1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Muantabb... 2-3 menit 700ribu, Berarti per day nya 1.008.000.000 (1miliar)

Discussion in 'Selingan' started by Candiantik, Jan 29, 2016.

  1. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Met sore warga ads-id
    Nemuin video ini di facebook, earningnya bener2 bikin gimana gitu... katanya 2-3 menit 700ribu. Berarti per day nya 1.008.000.000 (1miliar) atau 72.000 USD per day, hmmmm.... benar ga ya???

    Sebagai warga ads-id tentunya qt dah bisa menilai sendiri...
    Smoga kita bisa lebih selektif dlm memilih tpt utk belajar, jgn tergiur dgn iming2 penghasilan doank..

    Silahkan liat videonya...
     
    Last edited: Feb 28, 2016
    avten likes this.
  2. adiecb

    adiecb Hero

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    634
    Likes Received:
    27
    Location:
    Nganjuk
    Ane ikut nyimak dulu om , :ninja:
     
  3. Khoerul

    Khoerul AdSense Fan

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    72
    ini ya videonya _https://www.youtube.com/watch?v=CIoFF667R9s
    ane males liat detil, langsung browse aja..NESIA INFO dan DREAM4FREEDOM OFFICIAL

    ketemunya
    _http://www.kaskus.co.id/thread/569265bf14088d4c4d8b456b

    Bisnis Dream For Freedom Terbukti Penipuan, Polisi & OJK Awasi Kegiatan Keuangan D4F
    Bisnis Dream For Freedom Terbukti Penipuan

    liat juga youtube ini _https://www.youtube.com/watch?v=X26p4Cfokz0

    _http://economy.okezone.com/read/2015/12/03/278/1260307/dream-for-freedom-investasi-yang-berpotensi-merugikan
     
  4. jhunaey

    jhunaey AdSense Starter

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Wow keren promosi

    Sent from my SM-G130H using Tapatalk
     
  5. maryono

    maryono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    81
    Likes Received:
    14
    boleh ngutang gak gan
     
  6. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    530
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    nggak jelas...
     
  7. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,040
    Likes Received:
    29
    Close aja dah..
     
  8. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Kok promosi sob, ini mah bukan punya ane lagi...
     
  9. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Kasihan jg para newbie....
     
  10. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Blm liat videonya kan, bakalan ngakak kl ngelihatnya..
     
  11. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Cuman selingan doank gan, biar newbie lebih selektif dlm memilih tpt belajar
     
  12. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Wkwkwk....Jgn ngutang sama ane gan, ane jg masih recehan kaleee..
     
  13. SkynetMedia

    SkynetMedia AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    284
    Likes Received:
    281
    cara tercepat menjadi kaya adalah mengikuti money game berkedok bisnis.
    cara tercepat memiliki hutang adalah mengikuti money game berkedok peluang bisnis.
    cara tercepat memiliki reputasi buruk adalah mengikuti money game berkedok bisnis jaringan janji penghasilan milyuner.
    cara.....
     
  14. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    muterin uang member wkwkwkwk
     
  15. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    68
    Location:
    keep calm, play hard
    absolutly HOAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
     
  16. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Baru denger nama DREAM4FREEDOM ini aja udah ilfeel
    udah banyak reputasi buruknya
    salah satunya numpang foto sama andy f noya, fotonya digunain buat promo
     
  17. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    249
    Location:
    Tetanggamu
    Ngacok bener thu admin DREAM4FREEDOM, jadi dia bilang " iklan itu muncul 2-3 menit dan kita mendapatkan 700ribu rupiah"

    Sumpah ngacok banget thu admin sejak kapan cara menghasilkan dari adsense dengan cara hanya memunculkan iklan saja tanpa di klik.

    Gillaaaaa......bahaya bener nih admin gk begitu paham cuman ngomongnya sudah sok kepinteran gitu Parah.... :omg:
     
    abdi07 likes this.
  18. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    wkwkwkwkwk. hbs MMM mncul MMMM = manusia menipu manusia meneh

    :lol:

    mn ada org gak krj dpt duit, org krj aj blm tntu dpt duit apalagi gak krj ....

    MIMPI ....
     
  19. tambusai

    tambusai AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    103
    Likes Received:
    22
    Cara dia menerangkan apa itu Adsense dn bagaimana sistem kerjanya sj sudah keliatan dia punya pengetahuan NOL BESAR ttg adsense....
    masak dia bilang, PIN dikirim via pos dlaam 5 hari ke depan itu artinya dia sudah bisa mencairkan uang yang sudah mereka dapatkan dari Adsense.... dari mana datangnya tuh duit.....goblok ngga tuh...

    Adeuh.... kasihan adik2ku para newbie harus menjadi korban para pengisap darah newbie kayak orang ini.....
     
  20. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    awkakwaka numpang ketawa aja deh
     

Share This Page