1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mohon Naikkan Thread Ini Jadi Featured Threads

Discussion in 'Chit Chat' started by romisuganda, Oct 24, 2019.

  1. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    991
    Likes Received:
    81
    Location:
    Mau Tahu?
  2. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    794
    Likes Received:
    442
  3. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    609
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    adain vote momod baru aja bang..

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  4. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    929
    Likes Received:
    235
    Location:
    AlhidaMart
    Enakan jaman dulu Yah Pak :'( Momod pada galak, sekarang au ah...
     
  5. ainunaan

    ainunaan New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    sebelum ada momod yg bener2 tegas, sebagai sesama member saling mengingatkan ajha seperti TS ini..
    biar kita sesama member tahu dan bisa kroscek bareng2 thread yg berbau penipuan apa nggaknya. Hitung2 ringanin beban momod jg
     
  6. TheSEO

    TheSEO New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    11
    Location:
    Google
    kalau ada momodnya kan tinggal di take down aja thread yang bermasalah, gak perlu minta featured gini.
     
  7. Bestariwebhost

    Bestariwebhost New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang, Banten
    Setuju...!! hehehe
     
  8. dwiadityaherfia

    dwiadityaherfia AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    16
    Location:
    Rancaekek
    Setujuuuuu hu :cerutu:
     
  9. putraboobeat

    putraboobeat New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banda Aceh
    Like comment done, mau subscribe engga bisa
     
  10. siipin

    siipin New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    duduk manis simak wejangan para suhu IM ..
     
  11. kevin121

    kevin121 New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Like + comment
     
  12. yth.m.diky

    yth.m.diky AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    444
    Likes Received:
    13
    Location:
    Surakarta
    enggak nyangka ada seperti ini di ADS ID
     
  13. arifajo

    arifajo New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Daging. Tapi daging busuk
     
  14. zed92

    zed92 Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    59
    Ya nih sedih ads id gak di urus lagi
     
  15. Adid

    Adid New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    thx infonya gan
     
  16. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,737
    Likes Received:
    40
    Makasih infonya gan.. momodnya pada sibuk semua sepertinya jadi jarang di forum :D
     
  17. Abar

    Abar New Comer

    Joined:
    May 13, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    Up . . .
     
  18. sepertinya status momod sebagai pelengkap. Sedangkan pengurus banyak yang tidak aktif untuk berdiskusi atau semacam memberikan wejangan. :(
     
  19. Tyan

    Tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    167
    sepertinya merasa terpanggil sama akun kloningan
     
  20. mohon cek PM om @tyan
    Mudah-mudahan bisa bantu. terimakasih.
     

Share This Page