1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Mohon Naikkan Thread Ini Jadi Featured Threads

Discussion in 'Chit Chat' started by romisuganda, Oct 24, 2019.

  1. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,808
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Yah thread kemarin udah naek tapi ternyat cuma PHP doang.....aduuhhhh....nanti ads.id jadi forum gak jelas nanti nya.....masih banyak para mastah yg mampir di sini....jangan buat thread yg isinya PHP doang.... terindikasi penipuan doang.....
    Dan Sekarang admin jg jarang mampir ke forum....
    Maaf kalau ada salah kata
     
  2. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    681
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    wah siapa tuh ya gan ???
     
  3. venomz

    venomz AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    253
    Likes Received:
    10
    Jadi keinget ads.id tempoe dulu, waktu masih ada momod legend om @p3durungan :(:( , Jgn kan thread yg gituan, komen berbau "Up Thread " aja di basmi semuaa ,,, hahahahhaha
     
  4. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    648
    Likes Received:
    253
    Sejujurnya ga tau juga sih, karena ane ga minta kirimin file nya.. Tapi bisa jadi ada rencana seperti itu

    itu udah ada yang nyebut diatas, niamungil plus beberapa akun berkasus lainnya

    Hehe.. ane udah ga terlalu banyak berharap perubahan.. kecuali ada web forum serupa yang nyaingin mengingat si empunya ads.id barangkali udah sangat sibuk disisi lainnya
     
  5. Lleric

    Lleric New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kabupaten Bogor
    ayo saya dukung @romisuganda jadi momod admin baru hehe,
    datengin ajah kantornya om di jkt - indodax haha
     
  6. xadall

    xadall New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    saya juga dukung@romisuganda jadi admin
     
  7. angkringer

    angkringer New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    wah. pantes kok isi featurednya om om itu terus
     
  8. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,320
    Likes Received:
    225
    klo momod uda g sanggup kasi yang lain aja nih forum buat kelola, wkkwk kangen isinya share mulu jarang jualan
     
  9. AgenPromosip

    AgenPromosip AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    30
    Jrit tau aja dia om2...umur taksir uda ampir 40 itu.
    uda tua masi suka nipu....
     
  10. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    648
    Likes Received:
    253
    Sedih banget klw bener udah hampir kepala 4 masih nipu.. saya waktu kuliah kadang khawatir pas nongkrong sama alumni yg udah 40 tahunan masih ga stabil bisnisnya

    Khawatir kalau nanti saya ngerasain hal yg sama

    Eh ternyata ada yg lebih parah dari orang 40 tahunan yg masih berjuang dibisnisnya yaitu penipu ini yg udah mau 40 tahun tapi ga sadar2

    Tp klw dari gaya bahasa nya emang bukan bocah lagi sih kayaknya
     
  11. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,868
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bandung
    nyimak om, udh lama ga pantau ini forum trnyata masih ramai jga, tp ramai penipuan, hduh,, kangen sma om ped hehe.
     
  12. donisugiharto

    donisugiharto HUNTER

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    87
    Om bikin aja web serupa ads.id dan om jadi adminnya, saya jadiin satgasnya om. Kan bikin ginian murah aja hehe
     
  13. bambosi

    bambosi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lombok Island
    ikutan nyimak, sepertinya seru
     
  14. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    648
    Likes Received:
    253
    Bikin murah dan gampang. Yang agak mahal meramaikannya. Model bisnisnya multi konsumen dalam waktu bersamaan. Semacam marketplace atau e-commerce cuma berbeda konteks saja
     
  15. yzath

    yzath Emperor

    Joined:
    Apr 4, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Mantap infonya, thanks gan. Ane hampir transaksi, tapi terselamatkan oleh kesibukan.
     
  16. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    648
    Likes Received:
    253
    Alhamdulillah Pak
     
  17. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,995
    Likes Received:
    215
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Payah nongol tuh admin.. @tyan
     
  18. alitrak93

    alitrak93 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    87
    semoga semua penipu segera bertobat dan dibukakan pintu rizki yg lebar n halal!
     
  19. kadingaren

    kadingaren AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    296
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    Nitip jejak dulu gan, dah lama ngga ikut komentar disini. :hmm2:
     
  20. daffaneversay

    daffaneversay New Comer

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Location:
    Wonogiri
    semoga dapet hidayah itu tukang nipu wkwkwk, lebih lucu lagi kalo liat orang jualan kata2nya "jual domain google legal 50k" yakali domain google .com harga 50k wakakakaka
     

Share This Page