1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Mohon Naikkan Thread Ini Jadi Featured Threads

Discussion in 'Chit Chat' started by romisuganda, Oct 24, 2019.

  1. khrsmrmdhn

    khrsmrmdhn New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    bisa tau oknum2 gitu darimana gan? biar sy ga ketipu juga
     
  2. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    146
    Likes Received:
    41
    Jejak rekam lapak mereka & join date serta bbrp aspek lain
     
  3. gunturkusuma

    gunturkusuma AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    5
    + komen
    + like
    + share medsos (ehh ga ada) :cilukba:
     
  4. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    434
    Likes Received:
    62
    Location:
    Jakarta
    Ss bisa diubah pakai browser apa saja, tinggal klik kanan inspect element, trus edit angkanya.

    Sent from my SM-A505F using Tapatalk
     
  5. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    434
    Likes Received:
    62
    Location:
    Jakarta
    Liat akun yg komentar, liat profil yg komentar, apakah akun lama dan kredibel atau tdk.

    Sent from my SM-A505F using Tapatalk
     
  6. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    434
    Likes Received:
    62
    Location:
    Jakarta
    Harus ada peraturan ads id memang. Ini forum berbagi sesama publisher, bukan forum umum macam yg lain. Jd berbaginya tanpa syarat dan tsnpa paksaan.

    Sent from my SM-A505F using Tapatalk
     
  7. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    470
    Likes Received:
    27
    bantu like+coment aja deh sambil nyimak
     
  8. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    wah semoga gak ada korban penipuan lagi
     
  9. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    138
    Likes Received:
    33
    Location:
    Medan
    setuju om ditambah om @Rootnesia yang selama ane mampir diforum ini si um termasuk orang yang paling care di forum ini
     
  10. redcumi

    redcumi Hero

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    587
    Likes Received:
    302
    tipikal klasik sejak jaman dahulu, semoga teman teman dibukakan cakrawala pikiran.
    Berkoar koar dapat keuntungan besar ujung2nya jualan atau sodor sana sini (tipikal klasik basi)
     
  11. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,977
    Likes Received:
    164
    Location:
    Indramayu
    Jadi ngakak
     
  12. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    54
    Nah ane juga setuju om @Rootnesia ane liat juga sangat perhatian sama forum ini. Bahkan sampe bagi bagi gratis moz dan long tail pro di sini.
     
  13. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ada kasus apalagi ini
     
  14. doorman

    doorman AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    240
    Likes Received:
    26
    basmi penipu di ads.id ....
     
  15. touch

    touch AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    101
    Likes Received:
    8
    Location:
    Di hatimu :v
    Kalau sy mah berharap ada jasa rekber resmi dari forum ads id juga nih, biar transaksi lebih aman

    *curcol* Beberapa hari kemarin baru beli artikel, lah artikelnya hasil copas 8-} .. Kecil sih emang, cuma ngeselinnya itu lho wkwkk
     
  16. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    844
    Likes Received:
    49
    Location:
    Online
    bantu komen aja
     
  17. Profitku

    Profitku Hero

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    542
    Likes Received:
    13
    Location:
    Anyads.id
    Mantau ah...
     
  18. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    calon momod nih romisuganda kalau ada pemilu pasti gua pilih.
     
  19. winwanseng

    winwanseng AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Location:
    I'LL BE OVER YOU
    Kayaknya orang2 sudah pada kaya dari internet jadi pada malas ke sini kali hehehehe...
     
  20. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,665
    Likes Received:
    230
    Location:
    Paris Van Java
    Udah ane tebak file pasti berisi promo yg berindikasi penipuan, makanya ane ga like komen dan comot filenya.
    sayang skrng satgas disini tak segarang dulu lagi
    Agan @romisuganda Ane support jd satgas
     

Share This Page