1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Mohon Naikkan Thread Ini Jadi Featured Threads

Discussion in 'Chit Chat' started by romisuganda, Oct 24, 2019.

  1. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    penasaran aja, apa yang di mention sama TS akan komen di trit ini

    :kacapembesar:
     
  2. KucingMania.Net

    KucingMania.Net New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    niamnungil oh niamnungil :D saya sebenarnya sudah 3 tahunan join forum ini (ini id saya terpaksa bikin baru karena id lama saya yaitu danusyakti gak bisa login perkara google authenticator) dan ketika itu sudah tau kalau id niamnungil problem masalah trade, eh skr bikin masalah lagi. Ya untung saja saya gak ikutan download2 karena curiga saja kok bisa plugin premium dibagi-bagi free. memang terlihat sekali kejar setoran like.
     
  3. abongtuktuk

    abongtuktuk New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    seru nih kyaknyaa, nitip sendal dong om :hmm:
     
  4. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    304
    Likes Received:
    37
    hehehe kira2 pluginnya di susupin script aneh2 ga ya hahhaa

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  5. Hendry Adriansyah

    Hendry Adriansyah New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
  6. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    84
    om @tyan sudah nongol, tapi buat cari akun shopee.
     
  7. rakha

    rakha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    369
    Likes Received:
    12
    Support threadnya komen+like udh kepencet , trmksh
     
    Last edited: Oct 25, 2019
  8. s4n4s

    s4n4s AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    betul banget nih..,

    admin n momod n satgasnya g kaya dulu :silau:
     
  9. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    318
    Likes Received:
    61
    Location:
    JAKARTA
    Dengan perputaran uang dan transaksi online yang jumlahnya tidak sedkit si memang sudah sepatutnya ads.id kembali berbenah diri lagi....
     
  10. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    779
    Likes Received:
    57
    Location:
    DKI JAKARTA
    sebenarnya, model model begitu memang digunakan untuk thread di luar sekelas bhw, atau digitalpoints sekalipun.
    Wajar dan tidak ada masalah. Karena play fair.

    perihal masalah ada cloningan, atau ada indikasi jualan dengan cara tricky yang tujuannya jualan, saya pikir sah sah aja.

    Saya bicara ini kapasitasnya memang saya juga jual jasa.

    Pertanyaan saya timbul. Kenapa TS begitu khawatir akan hal tersebut? Karena sepengalaman saya, jika mau, tinggal admin dan jajaran mod melihat dan melacak kemungkinan yang ada aja kan ?
    Toh IP dan Browser bisa terdeteksi untuk privilages tertentu pada user Vbulletin.

    cukup tekan report. Selesai.

    PS : saya ga ada hubungan dengan sesepuhseo atau jendralseo.
    PPS : Jangan kebanyakan nonton drakor deh, takutnya jadi baperan dan mikir seakan akan semua memang setingan.
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Coba dibaca lagi deh mas dr awal :D

    Yg dipermasalahin sm TS bukan soal monopoli penjualan dgn akun klonengan atau strategi marketing dgn start sharing lho...

    Thread ini dibuat justru karena korbannya udh lbh dr 1 org. Dr ID2 sebelumnya pun memang ybs sudah bermasalah. Makanya dikhawatirkan cara2 semacam itu (ngejar post, sharing dgn maksud tersembunyi sampe jd feature) nantinya justru disalahgunakan sbg modus baru. Poinnya cm itu.

    No offense lho ya, saya cm bantu meluruskan aja. Soalnya kayanya mas agak salah paham sm maksud dan tujuan TS bkn thread ini.
     
    theluthfi likes this.
  12. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,378
    Likes Received:
    51
    Location:
    Belakang Rumah
    Bantu up + komen
     
  13. AgenPromosip

    AgenPromosip AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    30
    Sebelumnya ane berterimakasih dulu dengan agan @Rootnesia , berkat data dan pelacakannya bisa terungkap siapa sebenarnya Sesepuhseo.
    dan berkat agan @romisuganda akhirnya terbukti siapa sebenarnya Sesepuhseo.
    melihat kemampuan dan sharing post ,ane yakin penipu ini orang lama di ads ini,dan sayangnya dengan skill seperti ini malah di gunakan untuk menipu. (sungguh kasihan dirimu,nipu kok recehan )

    back to topik :
    saatnya ads id berbenah ....
    semakin lama penipuan semakin merajalela di forum...
    harus ada penambahan moderator di forum kesayangan ini...
    update Featured Thread agar kejadian seperti SesepuhSeo tidak terulang kembali...
     
  14. ajundi14

    ajundi14 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kota Sorong - Papua Barat
    saya absen hu... lanjut ngerjakan instruksi selanjutnya...

    moga bisa anu kayak dulu
     
  15. cradnu

    cradnu New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Location:
    Purwodadi
    Bantu up suhu
     
  16. b4bonz001

    b4bonz001 New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Sudah curiga dari awal.thanks hu infonya
     
  17. Kopi Hitam Manis

    Kopi Hitam Manis New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    15
    Sudah di page One tuh :kacapembesar::megaphone:


    Ia semoga semuanya bermanfaat dan pembaca juga bisa mendapat manfaat :ting:
     
  18. amdkomputer

    amdkomputer AdSense Starter

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    saya masih baca dari awal sampe akhir, masih belum paham. tapi ngikut dukung suhu suhu disini aja.
     
  19. Curious

    Curious Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    723
    Likes Received:
    27
    nyimak +like
     
  20. galery

    galery Super Man

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    380
    Likes Received:
    30
    Di copy mastah, terimakasih infonya
     

Share This Page