1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Mohon Naikkan Thread Ini Jadi Featured Threads

Discussion in 'Chit Chat' started by romisuganda, Oct 24, 2019.

  1. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    660
    Likes Received:
    266
    Terima kasih like + komennya
    :komunis:
     
  2. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    660
    Likes Received:
    266
    UPDATE :

    Kalau dari pantauan akun saya, salah satu thread @SesepuhSEO sudah turun.. Alhamdulillah.. yang agan roni sama mbak BHWQueen udah naik lagi

    Terima kasih semuanya
     
    bangfad likes this.
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri

    Wow...
    Langsung di tanggepi ternyata sm um @tyan & um @The-Kids
    Mantappp...
     
  4. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    727
    Likes Received:
    418
    semoga bukan ane yg d kamsud :bosan::peace:
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Yo bukan lah um wkwkwk

    Udh di banned ama momod
    Dulu photo profilenya yg gambar sniper
     
  6. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,320
    Likes Received:
    225
    ak padamu mas like pencet
     
  7. Kopi Hitam Manis

    Kopi Hitam Manis New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    15
    Menurut Saya; Bukti SS itu BISA DIBUAT karena DOLLAAR PALSU saja orang BISA BUAT :cilukba:

    Pesan Saya, "TETAP JAGA KEWARASAN MASING-MASING karena CARI UANG TIDAK MUDAH" :cilukba:
     
    Last edited: Oct 25, 2019
  8. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    55
    Location:
    Yogyakarta
    Semoga bisa seperti dulu lagi ...
     
  9. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    660
    Likes Received:
    266
    Hehe
    Bagi saya asal tidak ada unsur atau niat menipu, itu tidak masalah. Ambil kebaikan dari setiap apapun yang terjadi meski terkadang judulnya agak berlebihan

    Sepertinya tidak akan bisa, kecuali menurut saya mata uang kripto jadi ilegal di Indonesia dan yang bertransaksi akan dipenjara, maka bisnis itu akan tutup dan ads.id mulai dikembangkan kembali :)
     
  10. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    660
    Likes Received:
    266
    Tapi kenapa akun-akun pendukung buatannya tidak dibanned juga ya? apa mungkin mereka bikin dengan beda IP setiap akun. Kan keren penipunya kalau begitu
     
  11. avalokitesvara

    avalokitesvara AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    189
    Likes Received:
    18
    Location:
    Purbalingga
    Ikutan komen :manja:
     
  12. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    238
    Likes Received:
    8
    kalau saya kemarin ke asumsi lain, karena saya tidak pernah menganggap seseorang itu penipu. tapi ujung2nya juga lari kesana (ketahuan juga)
    1. Saya sangat-sangat merasa terganggu dengan featured trit yang isinya hanya Like + Comment + Email. apalagi yang dibagikan teridentifikasi pembajakan.
    2. New Comer (lebih miris akun sebulan) udah bisa dapatkan featured trit. disini nampak sekali kejar target untuk bisa masuk di sub Trade
    3. Pastinya trit yang dibuat kurang bermanfaat (menurut ane), karena apa? karena disini masih seperti bayangan, kita tidak tau apakah yang di share tersembunyi itu sepenuhnya work, bersih, aman, dan legal.

    Jadi saran ane, untuk share mending ke freebies dan itu benar2 langsung di share saja jangan pakai like + comment + email. itu nampak terlalu mengharapkan like dll nya.
    Maaf jika salah dan menyinggung.
     
  13. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    mantap @romisuganda mari kita jaga forum ini dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab.
     
  14. adesen

    adesen New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Gan, kalau ane orang awam yg sekali baca, justru point 2 ini yg dimaksud sebagai thread penipuan, padahal bukan kan...mungkin redaksional kata-katanya bisa diubah agar orang awam lebih mengerti maksudnya. Yang bikin rancu adalah kalimat ini ".. supaya bisa cepat turun yang thread terindikasi penipuan. Berikut daftarnya "..
     
    Rootnesia likes this.
  15. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    83
    mungkin thread nya "tenggelam alami" bos.. krn kalah dng thread yg mastah romi support dan banyak member sini yg lngsung lakukan himbauan mastah @romisuganda .

    biasanya sih setahuku di forum ada fasilitas auto detect ip dr duplikate member untuk momod/admin .. mungkin mastah momod baru full konsen di cripto ..
    btw.. mastah @romisuganda ajuin beli 50% saham ads id aja hehehehe.. :)) biar jaya .. forum ads.id seperti dulu..
     
    Last edited: Oct 25, 2019
  16. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    779
    Likes Received:
    57
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga forum ads.id bisa seperti dulu lagi masih adsense-id, lebih tertata pengawasannya dan jika ada yg indikasi mulai bermasalah langsung di tanggapi
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Kerennn... Udah jd feature nih thread :semangat!:

    +1

    Mungkin baiknya mending diubah jd gini um @romisuganda "supaya thread yang terindikasi penipuan bisa cepat turun."

    Takutnya klo ada yg ngantuk bacanya dr sini: thread terindikasi penipuan. Berikut daftarnya

    Malah jd salah nangkep lagi wkwkwk
     
  18. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    tadi saya juga salah baca... ane kira yang diatas list trit bermasalah. wkwkwkwk
     
  19. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    660
    Likes Received:
    266
    Oh iya maaf maaf haha

    Segera saya ubah nanti ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,893
    Likes Received:
    166
    Location:
    Purwokerto
    ikutan like+ komen buat support thread ini
     

Share This Page