1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[MOHON MASUK] Best Artikel Spiner tapi Gratis...???

Discussion in 'SEO Articles' started by pengendsukses, Sep 28, 2012.

  1. pengendsukses

    pengendsukses New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Selamat Sore Mastah Mastah...:D

    Tunjepoint aja ya,,,

    Mau Tanya Artikel Spiner Yang Bagus & Gratis Dimana ya...???:hmm:

    Mohon Petunjuknya Mastah2...

    Terima Kasih...

    Jawaban Mantab ane kasih :kiss: dan Like penceted deh...
     
  2. D'Harisy

    D'Harisy Super Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    43
    Location:
    Di bawah telapak kaki ibu
    Spinner Chief ada versi gratisnya gan..
     
  3. anurix

    anurix AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yk
    ane biasanya pake freearticlespinner gan, ya gak bagus2 amat. tapi lumayan :)
     
  4. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    TheArticleSpinner.com Gratis Karya Anak Bangsa dan sekaligus buatan Member Adsense-id juga loh

    bisa buat Nyepin Artikel Bahasa Indonesia
     
    ivorycute88 likes this.
  5. masih_nganggur

    masih_nganggur AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    393
    Likes Received:
    6
    Location:
    indonesia, alam dedemit maya
  6. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,487
    Likes Received:
    532
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    article rewrite assistant.. dah download tp belum coba..

    Kelemahan article spinner chief yg gw sayangin, dia minta user administrator buat jalaninnya. Komputer dengan deep freeze ga bisa make tool ini..
     
  7. FARIS.Auditore

    FARIS.Auditore New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    menurut ane susah gan kalo nyari yg gratis tapi bagus
    bingung juga ane
     
  8. PenjualBayaran

    PenjualBayaran AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    301
    Likes Received:
    1
    Utekmu gan
     
  9. Cantona_007

    Cantona_007 New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    the best spinner sptnya
     
  10. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    _http://thearticlespinner.com/ menurutku paling okeh
     
  11. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    SmallSeoTools trus cari spinnernya. Keren lho :D
     
  12. zharfan97

    zharfan97 Banned

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    the article spinner dot com bagus nih
     
  13. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    44
    Location:
    demak
    gan nih yang buat warga sini kah..??
    atau nih situs yang punya ente..
     
  14. xbazinga

    xbazinga New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Dah coba cuma kalo diliat bahasanya jadi berantakan kadang-kadang, gaenak dibacanya _thearticlespinner.com
     
  15. noban

    noban AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    spinbot.com ... :D
     
  16. zuliangga

    zuliangga AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    gan ane kok ga prnh bisa y pake thearticlespinner.com? dulu waktu launching pertam akali.. emg lumayan bgus. tp setelah bbrpa buln kok ga bisa di pake..padahal ane udh login email.. ane kira udh mati ni web, abis ane tanya TS nya yg punya ni web ga dblz lg. atau ada cara yg lain gan.. mohon petunjuknya gan pake thearticlespinner.com ini..
     
  17. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    spinbot paling reliable menurut ane, ini menurut ane yah...
     
  18. voldis

    voldis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    12
    Location:
    Malang
    Kalo ane pake synonym nya ms.word gan. Untuk buat artikel seo, ane cari 5 artikel dgn topik yg sama, ane copas paragraf penting trus ane spin dah pake ms.word. ane pake cara manual gan.
     
  19. drivehack

    drivehack New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Ane uda bbrapa bulan pake spinnerchief yg versi gratisan dan akhirnya memutuskan utk beli full versionnya ;)

    Kelebihan spinnerchief karna glosarium nya diambil dr user generated cloud, jadi lebih natural dan bisa spin bahasa indonesia jg :D

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
     
    masmidi likes this.
  20. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    yg free version trial brp hari mas bro?
    atau cuman beda fasilitasnya aja..??
     

Share This Page