1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Minta tips mantan banned Adsense... tolong!

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by perruci, Nov 12, 2013.

  1. perruci

    perruci AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jepara, Indonesia
    Assalamu a'laikum, wr. Wb

    Selamat pagi para master adsense...
    Banyak sekali master2 disini yang sudah sukses di bisnis adsense, tentu saja hasilnya sangat di damba2kan para onliner indonesia...

    Sebenarnya saya dlu sudah pernah menekuni bisnis ini, karena dlu belum ada pengalaman sama sekali, akhirnya main akal2an fraud klik pake proxy, sampai akhirnya earningnya pun sampe ratusan dollar,,,

    Dulu saya pake hubpages.com untuk bermain adsense...

    Yang saya mau tanyakan, masih bisakah untuk mantan banned adsense bermain lagi adsense, tentu saja saya ingin memulainya dengan lagi dengan cara yang benar (seo)...

    Kalau memang masih bisa, boleh dong para master berbagi bagaimana caranya untuk tetap main adsense untuk yang mantan banned.

    Semoga para master tidakk berberat hati untuk share di thread ini.

    Sebelumnya saya ucapkab terimakasih.

    Wassalu a'laikum, wr. Wb
     
  2. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    540
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    Ane belum pernah di banned gan, mungkin bawah ane bisa bantu
     
  3. julypur

    julypur Hero

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    580
    Likes Received:
    11
    Location:
    purworejo
    saya bantu sundul aja gan
     
  4. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    236
    Location:
    Paris Van Java
    Waktu daftar di bedain aja alamatnya, tetapi tujuannya masih alamt itu2 juga
    Misalkan akun yg pertama di band manggunakan alamt:
    jln cendrawasih no: 007 rt.01/09
    kp. embel
    Kel. tekewer

    Ubah menjadi
    Kampung: Embel rt:1/9
    Kelurahan: Tekewer

    Ane gunain itu dan akun smp skrng aman
     
    rancaf likes this.
  5. perruci

    perruci AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jepara, Indonesia
    Thanks untuk agan2 yang sudah reply,,, untuk tips daftarin situs supaya peluang di approve lebih besar gmana ya??
     
  6. Syailendra

    Syailendra Siswa Ads-id

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    187
    Location:
    Indonesia
    cukup daftar baru aja dengan email baru nama dan alamat sama gak ada masalah
     
  7. rancaf

    rancaf Pejuang Online

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    790
    Likes Received:
    34
    Location:
    tapanuli tengah
    klo mau lebih cepat,daftar pakai youtube aja gan.
     
  8. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    278
    sepertinya masih bisa gan, cuma ane blm pernah kebanned, jadi g pengalaman solusinya gmn, cuma ada banyak kok yg uda bisa ga dr mantan banned
     
  9. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
  10. Failur

    Failur Habiskan Jatah Gagalmu Skrg!

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    205
    Likes Received:
    7
    Location:
    Solo
    pake nama keluarga yg beda alamat rumah gan..
    itung2 bagi2 sedekah ke keluarga..
     
  11. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,802
    Likes Received:
    65
    Location:
    semarang
    ane udah di banned adsense 5x gan dulu,,, ini mulai main lagi tapi pakek host akun daftar di youtube ,,, bisa dicoba gan ,, :D
     
  12. lhokweng

    lhokweng Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    565
    Likes Received:
    40
    Location:
    indonesia
    Ane pernah banned,,
    ane daftarin lagi menggunakan nama yang sama dan alamat yang sama,, tidak masalah, diterima

    karena google tdk mengizinkan 1 org punya dua ato libh akun,,,,
     

Share This Page