1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Minta saran dan bantuan jika berkenan ya gan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Adsking, Jun 24, 2020.

  1. Adsking

    Adsking New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Amin. Makasih doanya

    Sent from my LG-M250 using Tapatalk
     
  2. Adsking

    Adsking New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Aamiin ya rabbal alamin

    Makasih banyak atas doanya ya gan

    Semoga Allah juga selalu melindungi agan.
    Dan juga melimpahkan rahmat dan rezekinya pada agan. Dan juga selalu diberi ketabahan dalam semua ujian hidup yang agan temui.

    Aamiin aamiin ya rabbal alamin

    Sent from my LG-M250 using Tapatalk
     
  3. rey_rockstreet

    rey_rockstreet New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Saran saya,

    Jangan menyerah gan.. Agan ga sendiri, terus berjuang!! Jangan patah semangat!!
    Klo lagi mentok coba berserah diri dan silaturahmi.
    Dan jangan lupa untuk selalu bersyukur, berapapun nilainya.
     
  4. mellirus

    mellirus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor Barat
    aamiin gan
     
  5. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,889
    Likes Received:
    119
    Location:
    Bandung
    "Dari dulu ane pernah coba buat blog dan pernah keterima adsen tapi gak pernah earning. Yaudah mungkin emang gak rejeki pikir ane."
    gini aja gan, ente ternak akun adsense gan, ntr klu sering diterima ente jual aja gan, lmyan ko gan klu laku 3 akun sja/bln udh 1jt lebih..

    klu ada modal jdi reseller produk2 digital gan, kyk akun adsense/email, hosting, domain dll yang cpet ngasilin duit drpd build dri awal adsense untuk dpt visitor itu lebih susah mnrd ane..
     
  6. Adsking

    Adsking New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Aamiin gan

    Makasih doa dan sarannya ya gan

    Jadi ceritanya saya bikin trit ini juga untuk itu gan. Untuk berserah diri dan mohon saran dan doa dari agan2 yang lebih berpengalaman

    Semoga kita selalu diberikan rasa syukur atas apapun musibah yang kita hadapi.
    Semoga agan juga selalu dilindungi ya gan

    Aamiin


    Sent from my LG-M250 using Tapatalk
     
  7. Adsking

    Adsking New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Makasih banyak ya gan atas sarannya

    Kebetulan saya lagi mau nyoba buat lelang artikel dulu. Soalnya baru baca2 cara tentang itu gan.

    Dan baru tau soal saran agan ini. Klo boleh ajarin cara2nya donk gan.

    Klo boleh pm aja jg gapapa gan

    Makasih ya gan


    Sent from my LG-M250 using Tapatalk
     
  8. rey_rockstreet

    rey_rockstreet New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Amin Yra.

    Yook semangat yooookkk :D
     
    Adsking likes this.
  9. mellirus

    mellirus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor Barat
    cara nya gak susah2 banget sih gan, yang penting udah tau dulu dasar2 ngeblog (cms, setting theme, plugin, disclaimer, dll)
    trus agan posting artikel fresh dan original (penting) minimal 15-20 artikel
    pastikan artikel udah semua ke index, dan umur blog udah 1 bln (pengalaman saya sih bisa kurang dari 1 bln)
    trus tinggal di daftarin adsense
    tungguin deh paling lama 2 minggu udah ada kabar di approve atau nggak
     
    Adsking likes this.
  10. Adsking

    Adsking New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Lanjoottt

    Sent from my LG-M250 using Tapatalk
     
  11. Adsking

    Adsking New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Terima kasih sarannya gan

    Maksudnya gini gan, ane udah sedikit tau cara approve adsense buat blog. Tapi yang jadi pembicaraan ama agan @Si Git di atas lebih sama gimana caranya buat ngolah akun adsense yg belom sempet dapet earning gan.

    Soalnya ane emang pernah punya akun adsense cuman ane gak terusin dulu karna kurang tau dan paham gimana cara ngerawat biar bisa earning gan.

    Seperti itulah kekurangan ane gan

    Sent from my LG-M250 using Tapatalk
     

Share This Page