1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

MFA Script Sale

Discussion in 'Trade' started by selikoer, Jan 11, 2008.

  1. selikoer

    selikoer (52) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    ini contohnya :

    http://topic.guruserve.com/

    tinggal ganti pub id beres, script crawling otomatis dari web

    ada lebih dari seratus topic tersedia

    yang berminat PM aja

    untuk 50 topik 100 rebu

    untuk semuanya 200 rebu

    transfer lewat BCA
     
  2. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Boleh diskon berapa nih kalau beli 3 :D
     
  3. selikoer

    selikoer (52) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    ke ke ke om keeper bisa aja :)

    buat Om keeper boleh gratis asal di kasih tips ampuh cari traffic
     
  4. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Penjual nya sendiri sudah pernah pake script nya belon? Di-share dong hasilnya kepada member forum supaya jangan pada kena efek "beli kucing dalam karung" Ada support purna jualnya nggak? Harus seimbang promosi jualan sama service nya :D
     
  5. selikoer

    selikoer (52) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    Kalau penjualnya kasih review pasti bagus-bagus dunk om keeper,

    gimana kalau saya kirim ke om keeper supaya reviewnya bisa dipertanggungjawabkan :D

    kalau mau bener ane kirim nich om
     
  6. selikoer

    selikoer (52) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    siep kejual satu paket :D

    ditunggu reviewnya bagi merasa beli :d
     
  7. selikoer

    selikoer (52) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
  8. Freeze

    Freeze (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    kalo tentang site dating ada ga om ??
     
    Last edited: Jan 16, 2008
  9. selikoer

    selikoer (52) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    sebutin aja nama scriptnya, ntar ane usahain
     
  10. master_ninja

    master_ninja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    260
    Likes Received:
    13
    ada script apa az
    da scrip yang seperti formulabisnis.com ga
     
  11. scarface

    scarface (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,286
    Likes Received:
    3,007
    Location:
    garut gito loh
    Dah sEO friendly ga? kalo iya bolehlah sekalian minta contoh sitenya?
     
  12. buyungupik

    buyungupik (32) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2007
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    wah canggih nih TSnya maen script yg berat2 kyk gt, hehehe
     
  13. brainet

    brainet (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    bagaimana dengan issue duplicate kontent?

    kontentnya dijamin unik nga?
     
  14. JagoanNeon

    JagoanNeon AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2007
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Itu gimana cara pake nya yach ???
    Di upload aja gitu ... Ama ganti Pub id adsense nya aja ...
    Wah ini Black Hat kan ... Bisa di banned dunks ama adsense nya ???
    Ngeri ahhhhh ... Nanti mo dapet banyak malah nggak dapet apa apa ...
     
  15. fuad

    fuad Hero

    Joined:
    Aug 23, 2006
    Messages:
    588
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kos2an yg sllu q rindu
    wah apaan nih bro..kurang jelas..mohon diperjelas deh penjelasannya...
     

Share This Page