1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Menurutmu situs copaser murni apa perlu di DDOS?

Discussion in 'Chit Chat' started by ihsan2all, Aug 10, 2014.

?
  1. Ya

    3 vote(s)
    33.3%
  2. Gak

    0 vote(s)
    0.0%
  3. DMCA Aja n Lapor google

    2 vote(s)
    22.2%
  4. Biarin, ane ikhlas di copas

    4 vote(s)
    44.4%
  1. ihsan2all

    ihsan2all AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    Judulnya agak gimana ya.

    Sebetulnya ini hanya ke-geli geli basah-an ane atas fenomena situs copaser murni. Dan apesnya ane adalah salah satu korbannya. :nangis::nangis::nangis:

    Situs Copaser Yang Ane Maksud
    Situs copaser murni yang ane maksud disini adalah blog/web yang dibuat dengan mengcopas content blog orang lain. Isi artikel hampir tidak di edit. Copaser hanya mengedit judul artikelnya saja. Senjata andalanya adalah plugin stt2 dengan me-list kw tangkapannya sampai 100an kw di bawah artikel. jadi trafficnya di dapat dari very-long-tail-keyword.

    Disini lebih ane fokuskan ke artikel informatif, bukan download game, file, film, berita dan juga bukan dari situs yang mengijinkan contentya di copas. Kecuali hasil reviewnya game, file, film di copas itu masuk yang ane bahas disini.

    Parahnya
    Parahnya, situs ini tidak menyertakan kontak sama sekali. Comment Close, Whois Protected. :pusing: Ada juga yang komen enable, tapi ketika ane komen dan bilang bahwa ini adalah artikel murni buatan ane, komen ane di removed.
    Parah keduanya, gak di kasih sumbernya. Ada juga yang ngasih sumber tapi di permak make _anonym.to. Gedek gak. :omg:

    Pengalaman
    Pengalaman ane sendiri, tulisan blog ane pernah di copas, bahkan sampai hari inipun si admin blognya masih ngopas punya ane. Kondisi blog ane udah disable klik kanan n pasang script anti copas dari sini juga. Ane belum nemu kontaknya si empunya blog, juga belum lapor ke dmca. Nulis ini dulu, baru kalau ada pencerahan beraksi. :entahlah:

    Kedua, tulisan blog punya klien pernah juga di copas. Yang ini untungnya ada kontak. Dan respon pemilik situs copaser baik. Orangnya mau menghapus dan juga ngasih link ke klien.

    Kerugian
    Padahal situs copas kayak gini sangat merugikan penerbit asli artikelnya.
    Pertama, jelas ada efek ke SERP n SEO.
    Kedua, Earning jelas berkurang. :hmm2:

    Keuntungan Situs Copaser
    Dilain pihak, pemilik situs copaser juga sangat diuntungkan.
    1. Jelas traffic dengan jurus di atas tadi
    2. Gak capek nulis. All hail penemu ctrl+C ctrl+V
    3. Earning nanjak. bisa dari ppc atau jualan sendiri. Padahal menurut pendapat ane, pendapatan dari model ginian ya pasti gak baik dan haram. (no sara ya). :tampar:

    FAQ Abadi
    1. Gimana nangkalnya? :nangis2:
    Script Anti copas n disable klik kanan udah n masih tembus (pakai software kayaknya).
    Jawab :
    - DMCA?
    - Posting artikelnya dalam bentuk gambar gan. Kamprettttt, kalau google udah bisa baca tulisan di dalam gambar dengan sempurna ane pasti nglakuin ini.
    - Save As Draft n Gak usah di publish gan. Sekalian gak usah berpikir n gak usah hidup aja deh yang jawab sperti ini.

    Sesuai judulnya,
    Apakah situs seperti ini pantas untuk dikasih DDOS?

    Perlukah ane sebutin beberapa situs copaser ini?
    Okelah langsung saja ane sebutin. Ane udah gedek juga. Nama situsnya can*** dot me. Situs copaser banyak sumber. Utamanya perihal tema kesehatan. Kalau penduduk ada yang di copas, berarti nasib kita sama.

    Respon Penduduk, Solusi, Ngedumel, dan juga Yang bernasib sama :
    Respon ane : kagak mau gan doain kayak gitu. Ane doain aja semoga dia langsung pensiun jadi copaser biar dia dan keluarganya gak makan earning haram karena korupsi content.

    Respon ane : Ane gak nyediain jasa gan.

    Respon ane : bisa juga, tapi itu membuat ane sama dengan mereka. I don't wanna be like 'em.

    Respon ane : gimana ya? hmmmm

    Respon ane : Sorry, ane gak mau pamer. ane kan baik hati dan tidak sombong. Ane malah gak bisa sama sekali. wkwkwk

    Respon ane : Nice idea gan.


    Respon ane : ane gak mau kayak mereka gan.



    Respon ane : kalau kayak gini ane harus segera bertindak ya gan.
     
    Last edited: Oct 3, 2014
  2. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Jangan di DDOS gan...
    Tapi di doakan saja supaya earningnya tukang ngopas semakin naik, terus bisa buka usaha sendiri akhirnya pensiun deh jadi tukang copas.
    Mulia banget kan doa nya.
    Balas kejelekan dgn kebaikan...
     
  3. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    793
    Likes Received:
    71
    Location:
    dihatimu :p
    wah, ane mau dunk dapet fr ddos nya :komunis:
     
  4. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,154
    Likes Received:
    332
    Location:
    Above The Fold
    kalo perlu di bom backlink. kita ribet nyari inspirasi/beli artikel, coppaser d bikin ribet disavow links #fair
     
  5. azf81

    azf81 AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    329
    Likes Received:
    35
    Location:
    jakarta
    Sunhanallah... mulia bingits,,, s7 :D
     
  6. azf81

    azf81 AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    329
    Likes Received:
    35
    Location:
    jakarta
    sebutin aja gan,, siapa tau masih banyak korbannya,, buat ceking aja sih
     
  7. crutzz

    crutzz AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Location:
    jadoel.info
    :pusing: emang bikin gedek blog kopasus tp mau gmn lg, kalo ane pasrah klo udah berusaha meminimkan dikopas tp tetep aja kena
     
  8. prayitno

    prayitno Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    750
    Likes Received:
    636
    Location:
    Jakarta
    Kayaknya TS baru belajar hacking nih :D

    Kalau diibaratkan silat, yang baru belajar silat biasanya orangnya panasan. Dikit dikit mau tonjok orang, dikit dikit kalo ada yang senggol diajak berantem.
    Kalo pendekar biasanya udah ngga panasan, lebih cenderung ngalah karena semakin berisi semakin menunduk.

    :senyum:
     
    algozali likes this.
  9. amanakunini

    amanakunini AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    412
    Likes Received:
    9
    FR gan d dosnya :silau:
     
  10. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Gampang, kasih saja TOS di blog mu..

    Contoh sederhana :

    Kalau ketahuan dicopas, ente hanya tinggal bertindak saja tanpa babibu lagi. Kalau dia protes, suruh saja baca peraturan pertama,, :ninja: .

    Nggak usah pakai ngacam2 mau nampilin URL atau DDOS segala diforum, nanti bisa-bisa malah jadi ramai.... Soalnya masalah copas ini sudah sangat banyak dibahas, dan nggak akan pernah ada habisnya....

    BTW, yg mau di DDOS itu apanya sih?,,, maklum ane nggak mudeng :D
     
    dedisuparman likes this.
  11. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,942
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Jangan gan kasian, Mending agan ikutan pasang plugin esteh manis nto. :D
     
  12. cengoss

    cengoss New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    lanjutkan aja gan kalau itu yang terbaik :D
     
  13. olengk

    olengk Wish Me Luck

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    590
    Likes Received:
    76
    Location:
    Saat ini di JOGJA
    Wkwkwkkwkwkw.... asli ini mulia bingits...
    Tp kembali gan ts kyaknya rejeki ud ada yg ngatur...
     
  14. nasdin

    nasdin Super Hero

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    821
    Likes Received:
    182
    situs copasser-nya dicopas aja gan.. berarti kan status ente sebagai new copasser dg keuntungan seperti yg agan sebut :O)
     
  15. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di Hati Kici
    ane adalah salah satu korban situs copaser gan, blog ane (yg hanya satu2nya yg ane punya skarang) hanya bisa bertahan selama 8 bulan, waktu itu ane si cuekin aja karena ane pikir blom berpengaruh thd serp blog ane dan trepik ane masih tinggi,, tp 1 bulan yg lalu blog ane akhirnya harus tewas terkena penalty dari simbah karena ulah blog2 copas ini.. simbah memberikan penalty unnatural inbound link karena banyaknya link2 dari blog copas dan agc yg masuk ke blog ane, hasilnya serp serta trepik terjun bebas dari UV 30K/day jd tersisa 500 UV/day...
    Sedih ?? Jelasss
    Kesel ?? Buangetttssss

    Skrang link2 yg masuk udah ane Disavow, dan sudah hilang di GWT, skrang ane masih berusaha mengobati blog ane dgn tips2 yg dishare mastah2 di forum ini... mudah2an ada hasilnya dan trepik kembali naik... Amiinn..
    Dan sekarang ane sadar bahwa jangan menaruh telur di dalam 1 keranjang, dari pengalaman ini, rencananya ane akan membuild banyak blog (misal 5 blog ) , jd ketika 1 blog ane tewas masih ada 4 lainnya yg masih bisa memberikan pemasukan...

    Kalo masalah para copaser, selama internet msh ada selama itu pula mereka ada, karena prinsip mereka blog tewas gapapa gampang bikin lagi , wong tinggal copas ini... Jadi susah gan buat ngebasmi mereka..
     
  16. anonymous

    anonymous AdSense Pro

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    300
    Likes Received:
    71
    Location:
    Planet Bumi
    Teorinya sih gampang, tapi (bagi saya) prakteknya itu amat sangat susah sekali, malah yang ada (jujur) ngedo'ain keburukan buat copasser :(
     
  17. ihsan2all

    ihsan2all AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    Respon ane : kagak mau gan doain kayak gitu. Ane doain aja semoga dia langsung pensiun jadi copaser biar dia dan keluarganya gak makan earning haram karena korupsi content.

    Respon ane : Ane gak nyediain jasa gan.

    Respon ane : bisa juga, tapi itu membuat ane sama dengan mereka. I don't wanna be like 'em.

    Respon ane : gimana ya? hmmmm

    Respon ane : Sorry, ane gak mau pamer. ane kan baik hati dan tidak sombong. Ane malah gak bisa sama sekali. wkwkwk

    Respon ane : Nice idea gan.


    Respon ane : ane gak mau kayak mereka gan.



    Respon ane : kalau kayak gini ane harus segera bertindak ya gan.
     

Share This Page