1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mengatasi Rasa Malas Update Artikel

Discussion in 'Adsense Tips' started by Ade Sutisna, Dec 18, 2015.

  1. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,107
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta

    haha...boleh dicoba, klo stress hubungi dokter segera
     
  2. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,653
    Likes Received:
    239
    Location:
    Ads.id
    kalo ane, biar nggak malas, maka pasang target gan sebagai motivasi, target nikah, beli rumah, beli mobil, beli aset, dll.
    nah kalo udah punya target gitu entar mikirnya gini "kalo ane malas hasilnya juga malas: traffik turun otomatis earning turun, kalo malas nikahnya tertunda dong, kalo malas kapan beli rumah? dst". Jadi semangat lagi...! hahaha
     
  3. jputoha

    jputoha petani

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    beli/ sewa jasa cw. itu yg paling manjur masbrow
     
  4. perjuangan

    perjuangan New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    caranya kalo malas update artikel, beli saja jasa update artikel/jasa penulisan artikel di thread jual beli service ads.id. hahahahaha... :D
     
  5. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    935
    Likes Received:
    158
    Location:
    jakarta
    males ngapdet artikel ya beli aja gan disebelah hahaha
     
  6. jasril

    jasril AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    212
    Likes Received:
    14
    malas...malas...besok ambil liburan ke bali biar otak kembali fressssss...kembali ke leptop hajar lagi cari dolar.
     
  7. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    524
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    sama gan, ane jga lg males (:|
     
  8. nanang_sugiarto

    nanang_sugiarto AdSense Pro

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    465
    Likes Received:
    0
    Location:
    kalipetung
    ikut nymak bos, nyanyi - nyanyi ajah bro heeee:D
     
  9. Dhiva

    Dhiva New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    nitip jejak bro
     
  10. cahpace

    cahpace Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    19
    Location:
    Nganjuk-Surabaya-Serang
    1. Gunakan filosofi kepepet ...Dengan kepepet orang akan melakukan apapun , jangankan malas rasa takutpun di terjang kalo udah kepepet. Kondisikan ente seperti orang yang sedang kepepet, rasa malas mgkin segera hilang .
    2. Kalo ente punya uang , ya beli konten aja , mungkin malas ente itu dari fikiran yang kurang fresh , dengan beli konten blog tetap update , ente juga punya ide baru dari konten yang ente beli.
    3. Tutup ads.id, fesbuk, twiter dan semacamnya ...dan mulailah ketik yang ada di otak ente.

    Matur suwun...
     
    jamulia91 likes this.
  11. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    974
    Likes Received:
    104
    Location:
    Indonesia
    CARA BIAR GAK MALAS MENULIS VERSI ANE:

    1. Tidur pada waktunya, dan Bangung Pagi
    2. Jika sudah mulai males, langsung istirahat dan lakukan hal yang bikin ane nyaman (kalau ane, rerebahan sambil main COC), setelah keliatan lebih fit, langsung ngadep komputer lagi
    3. Jangan nongkrong terus didepan kompi kalau lagi males nulis

    itu aja sih..
     
  12. Oscar

    Oscar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    447
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bandung
    Tempelkan GOAL didepan PC. Bulan ini agan pengen Lamborgini, ya tempelin fotonya. :))
     
  13. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal

    ini yang bener :D
     
  14. anzis fajri

    anzis fajri Super Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    808
    Likes Received:
    10
    Location:
    kota ukir
    Istirahat sejenak mas tenangkan pikiran dulu abis itu balik deh.. Tapi beda orang beda juga sih kadang masih malas juga..
     
  15. ridhwanalmaruf99

    ridhwanalmaruf99 New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    Kalau ane sih untuk mengatasi rasa males/bosan dalam update artikel, biasanya cuman ngegame aja gan :)).. Yang Head Shot gitu gan :-B
     
  16. noahpeter

    noahpeter AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    52
    Kalau bosaaaan..!!!
    Baca aja komik di webtoon..!!!
    dijamin jadi refresh...
     
  17. Wak Haji

    Wak Haji New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ya berarti itu bukan dunia/passion ente disitu sob, mending tutup buku segera berubah haluan. Klo gue sih jujur mending dapet pas-pasan tp ngejalanin nya nyantai/tdk terbebani biarpun offline. Tp emang tiap orang beda-beda sih ... :D
     
  18. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,103
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    kalo ane liat web/blog saingan tambah oke, langsung semangat lagi hehehehe
     
    jamulia91 likes this.
  19. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    543
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    kaluar duluu ngilangi kepenatan bentar
     
  20. adhi88

    adhi88 Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    1,221
    Likes Received:
    50
    Location:
    CILACAP
    cari karyawan masbro.. biar ga sendirian jadi bisa ngobrol2
    tar kalo ga rajin kan jadi malu juga sama karyawannya
     

Share This Page