1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mendatangkan Traffic dari Pinterest Instan Banget!

Discussion in 'Media lain' started by Abdul Hadi, Oct 19, 2019.

Tags:
  1. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    407
    Likes Received:
    30
    Main begini apa aman buat akun adsense hu..? Terus invalid apa ga besar juga secara bukan dari serp
     
  2. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    113
    Location:
    Mykeywboard
    jadi domain nya dibanned sama pinterest ya? berarti nggak bisa pin image pake url blog yg dibanned?

    katanya sih aman, biasanya semakin banyak visitor dari sosmed, organic visitor dari serp juga bakal meningkat
     
  3. Ibnu amien

    Ibnu amien New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    saran saya bikin group telegram aja gan, membernya bisa lebih banyak
     
  4. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    113
    Location:
    Mykeywboard
    group telegram gmn maksudnya gan?
     
    Ibnu amien likes this.
  5. Ibnu amien

    Ibnu amien New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    agan ada install telegram app gak di smartphone/desktop. sejenis aplikasi chat seperti whatsapps
     
  6. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    140
    Likes Received:
    44
    Location:
    Earth
    Ga bisa pin dan pin juga ga bida redirect ke blog

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. Ibnu amien

    Ibnu amien New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    kalau agan pribadi sewaktu pin dikasih judul dan deskripsi tidak? apakah judul dan deskripsi mempengaruhi jangkauan dan interaksi?
     
  8. Ibnu amien

    Ibnu amien New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    melakukan pelanggaran apa gan kok bisa begitu?
     
  9. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    140
    Likes Received:
    44
    Location:
    Earth
    Awalnya akun dibanned karena dianggap spamm, terus gak terasa domain ngikut juga

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  10. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    407
    Likes Received:
    30
    Tapi wallpaper aja sebenernya udah rawan banned ya ...

    Siap terimakasih banyak atas informasinya gan

    Smga perkembangan web nya selalu di post kita tunggu update nya ya gan
     
  11. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    113
    Location:
    Mykeywboard
    oh siap gan, nanti coba sy buat


    deskripsi + hashtag gan, kalo pin dari button itu gk bisa pake judul. makanya sy bikin tools sendiri biar bisa auto pin pake judul

    nggak juga kok gan, skrg yg banyak di sidak itu traffik yg dari redirect mantan banned adsense
     
  12. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    113
    Location:
    Mykeywboard
    kira2 itu ke banned gara2 apa gan? apakah agan bikin banyak akun yg semuanya nge pin ke 1 blog aja atau gmn?
     
  13. zing75blog

    zing75blog AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    hallo gan saya juga baru mau coba pinterest, biasanya agan sehari berapa pin ya?
     
  14. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    113
    Location:
    Mykeywboard
    kalo pake tools sehari kadang 200 pin/akun pinterest gan bisa kurang bisa lebih
    kalo manual sehari gk bisa banyak, soalnya bakal abis waktu
     
  15. pdcpandu28

    pdcpandu28 New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Halo gan salam kenal...
    Saya tertarik nih dengan diskusi ini...
    Cz saya juga pemain wall baru..
    Tapi manual,ini masih tahap pengumpulan gambar..
    Rencana saya juga mau upload di pinterest,tapi masih belum paham alurnya dan baiknya gmn
    Hu abdul hadi apa wall manual atau pakai tools ya??
    Kira kira kapan nih di bikin grup diskusi
     
  16. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    113
    Location:
    Mykeywboard
    blog wall sy pake plugin hu
    pinterest jg pake tools
    silahkan kl mau diskusi via telegram (saran dari suhu @Ibnu amien )
    hxxps:// t.me/pin2blog
     
  17. Ibnu amien

    Ibnu amien New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    jangan panggil saya suhu , malu ah saya baru anak kemarin sore

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  18. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,371
    Likes Received:
    126
    Location:
    Pulau Giligenting
    Ini berati Rich Pin belum aktif ya gan?
    disaya klo belum aktif Rich pin susah bener dapet traffik, mentok 50-60 doank perhari.
    padahal ngepin dah rajin bener.

    Btw, boleh bagi toolsnya gak gan :)
     
    Last edited: Oct 22, 2019
    Rozhid likes this.
  19. black.soluna

    black.soluna AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    26
    Location:
    tangerang selatan
    gan.. nyari followernya gimana?
    biar cepet nambah follower :D
     
  20. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    113
    Location:
    Mykeywboard
    kalo share manual pake button emang gk ada title nya gan, sy udah ubek2 juga belum nemu caranya.
    itu total pin udah brp hu? terus sehari brp img yg di pin?

    kl cari follower bisa pake metode follow unfollow kayak sosmed lainnya gan
    cari aja akun pin yg se niche dg akun kita, terus follow tuh follower nya
    kl sy pake tools itu tinggal grab aja uid nya, terus set auto follow
     

Share This Page