1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mendapatkan Earning Dari Domain yang tidak terpakai

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by erdystev, Jun 19, 2014.

  1. enggalsanget

    enggalsanget AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    428
    Likes Received:
    24
    mantab mas, moga suatu saat aku bisa sukses seperti emas, amin8-|
     
  2. FaidzinnMe

    FaidzinnMe AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    362
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    wah sayang gk punya koleksi domain :miskin:
     
  3. syahruldoank

    syahruldoank Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    45
    Kalau optimasi buat domain nya bagaimana ya?
     
  4. ryadhiprasetya

    ryadhiprasetya AdSense Pro

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    11
    Location:
    Namex
    oh gitu toh, baru tau bisa bagi hasil ya
     
  5. dien's

    dien's AdSense Starter

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    mantap
     
  6. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,496
    Likes Received:
    235
    sudah ada sedo, kenapa harus pakai bodis ya?
    kalau sedo kelebihannya lebih besar kesempatan dibeli juga domainnya, orang2 bisa search domain kita di sedo.com, lebih familiar & mudah untuk orang2 beli domain
     
  7. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,173
    Likes Received:
    206
    Location:
    http://vebryexap.com
    Pengunjungnya ngeri
     
  8. Dedi Samwaga

    Dedi Samwaga AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    5
    Location:
    ads-id
    Boleh juga Gan, Bodis setelah saya cek sudah berumur 8tahun 6 bulan dgn PR 6. Jika ini scam pst sudah hilang ni web. Tapi menurut saya ini kurang optimal dan meyakinkan untuk jadi ladang kita setiap harinya, karna tidak mudah membuat sebuah web ramai, apa lagi hanya sebuah domain tanpa content Gan.
     
  9. erdystev

    erdystev New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    11
    Klo saya sewaktu earning Rendah Name Server nya saya Ubah lagi ke dafault ...
    pas udah rame Pengunjung lagi balik lagi Ke Name Server Bodis
     
  10. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    696
    Likes Received:
    49
    Pantesan cpcnya 0, earning 0 :D 48 jam to ternyata :p
     
  11. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,664
    Likes Received:
    220
    Location:
    ACIM PPOB
    sedo minimal po nya 20 euro, bodis minimal po nya 0.1 dollar via paypal
    kalo parkir mending di bodis, dulu template bodis keren2 skr cuma 1 template :(
     
  12. Ibnu_sEven7

    Ibnu_sEven7 New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ane ada domain parkir di blog.. tp nga ke urus.. positif sandbox.. tp klo GA masih.. masalahnya visitor cuman 100-300.. enaknya update blog dulu x ya biar vusitor ada lg.. tp klo domain kena sandbox visitor bnyakan bukan dr SE.. tau lah.. ntar aja lah

    btw, tnks infonya. coz baru tau ini juga sih..
     
  13. Ibnu_sEven7

    Ibnu_sEven7 New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    eh iya kalo misal udah parking di situ.. di promoin di fb misal bisa kan.. visitor ttp ke itungkan..

    maklum.newbie gan
     
  14. syamsul

    syamsul New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    thank infonya gan, saya ada domain tak terpakai masa aktif masih lama
     
  15. mshodiqul

    mshodiqul New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    caranya gy mana ?
    apa cuman ganti NS di domain kita gitu ?
     
  16. CLabs

    CLabs New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Gan, saya sudah lebih 48 jam kenapa ya stats CPC dan revenue nya ga tampil. Untuk clik dan impressi sudah muncul. Masa sih dengan puluhan clik CPC nya 0
    Apa memang bias begitu di bodis? kalau iya wah ga fair nih bodis

    penampakan stats : hxxp://prntscr.com/48exb0
     
  17. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    Dapet ilmu baru nehh
     
  18. dwistroi.com

    dwistroi.com AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    181
    Likes Received:
    1
    Location:
    dwistroi dot com
    terimakasih nih gan sharenya,
    ane ikut nyoba peruntungan di bodis ah ya gan.
     
  19. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    wah, keren nih..
    Thanks..
     
  20. ihsan20

    ihsan20 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    ninggalin jejak dulu gan :V
     

Share This Page