1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mendapatkan Earning Dari Domain yang tidak terpakai

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by erdystev, Jun 19, 2014.

  1. erdystev

    erdystev New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    11
    Kemaren saya Coba² Daftar di sebuah situs jual beli domain ...
    Situs tersebut menyediakan fasilitas parkir domain ...
    jika domain kita di parkir disana maka domain kita akan di jadikan sebagai situs yang isinya Iklan semua

    Earning yang saya dapatkan cukup lumayan ini report saya selama 3 hari => hxxp://prntscr.com/3u3ran

    Earning akan muncul setelah 48 jam
    contoh : report tanggal 13 juni akan keluar tanggal 15 juni

    Kalau mau coba langsung saja kemari gan => bodis.com

    cara parkir domain di Bodis cukup mudah ...
    cukup setting Name Server domain anda ke :
    ns1.bodis.com
    ns.2.bodis.com
    lalu tunggu beberapa jam maka domain anda akan berubah menjadi situs yang isinya semua iklan

    Contoh domain yang sudah saya parkir lihat dibawah
    gwarnetgratis.com
    bioskop990.com

    Nah yang mau coba silahkan gan ..... nanti saya update lagi setelah payment bulan depan.
    Berikut adalah SS Payment Processor yang disediakan oleh Bodis => hxxp://prntscr.com/3u3v8u
     
  2. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,335
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Itu visitornya cuma 600an dapet 6 dolar per hari? perasaan lebih besar ini dong daripada GA :lol:
     
  3. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,284
    Likes Received:
    1,065
    Location:
    Barat Bantul City
    wah lumayan juga ini, sayang gak ada domain yang nganggur tapi ada trafiknya
     
  4. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,542
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    kalo parkir domain dsana harus punya domain bekas yang kira2 ada visitornya.
    misal ja bekas agc atau dropped.
    kalo domain baru dan ndak dikenl orang, mana ada earning.
     
  5. erdystev

    erdystev New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    11
    Ia gan ... Memang iklan nya juga Sama kaya GA ...
    yang beriklan disana juga situs² terkenal Seperti Berniaga Olx Dll
     
  6. erdystev

    erdystev New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    11
    Ia gan itulah yang saya dapat Sekarang nunggu perkembangan dulu
     
  7. knito

    knito AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    mantep infonya gan, btw itu domain sebelumnya pernah dipake atau asli nganggur gan?
     
  8. erdystev

    erdystev New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    11
    Udah dipake Gan alexa rank 720k

    Unique Visit 700 - 900 / day
     
  9. nasdin

    nasdin Super Hero

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    821
    Likes Received:
    182
    ya ga salah dong, lha wong emang iklannya dari GA. jadi google emang kerjasama ama parking2 service macem bodis, voodoo, godaddy, domainsponsor, parkingcrew, sedo, de el el..

    pernah dengar istilah adsense for domain?
     
  10. T4m3n6

    T4m3n6 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    209
    Likes Received:
    6
    untuk pemain AGC sering melakukan ini om...apalagi yang paling gurih klo bukan parking domain :v
     
  11. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    256
    Location:
    ePenulis.Com
    bodis masuk google ad network sama seperti sedo. tapi enaknya sedo bayarnya euro :D
     
  12. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,335
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    makasih om infonya :salaman:

    selamat jangan lupa sedekahnya :D

    ketauan dong kala saya ini pangkat hero, tapi otaknya masih newbie :lol:
     
  13. aseta

    aseta Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    604
    Likes Received:
    26
    Location:
    bumi sukowati
    itu trafiknya dari negara mana aja ya masta ? :D
     
  14. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    jangan dikira gampang dan enak, bodis jg kenal istilah banned akun juga loh
     
  15. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    Enaknya bodis ini, no minimal payment.. Cuma lama pembayarannya.

    Hati2 aja kena banned... Hasil pengamatan nubie, domain sedikit, earning gede, rawan banned..
     
  16. w0ngsimp4ng

    w0ngsimp4ng AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2013
    Messages:
    211
    Likes Received:
    98
    kalu diparking kayak gini apa masih dianggap goole domain aktif gak ya. ane punya domain yang dicap thin content ama google. rencananya mau dinonaktifkan dulu.
     
  17. gsgumilar

    gsgumilar New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banjarnegara
    Ternyata domain parking :D

    Kok gede amat ya dapetnya, ane aja pernah parkir visitor 2k/day nggak nyampe segitu :nyerah:
     
  18. febriyanto kavi

    febriyanto kavi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    324
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banjar, Jawa Barat
    makasih atas info y gan,, :D
     
  19. Gajah Mada

    Gajah Mada AdSense Fan

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    200
    Likes Received:
    8
    Location:
    gajahmada.org
    Kalo domainnya dibanned (bukan akun GA) masih bisa ikutan gak om?
     
  20. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,655
    Likes Received:
    217
    Location:
    ACIM PPOB
    kalo di bandingin sedo, bodis menang di minimal payout nya mbak, 0.01 aja di bayar :D
     

Share This Page