1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mendapat Ribuan Google + Follower, No Bot, No Repot

Discussion in 'SEO Tips' started by ujang, Apr 4, 2014.

  1. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    73
    Udah lama gak ngepost, kali ajah bermanfaat....

    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/176148-SHARE-Cara-Mudah-Mendapatkan-Followers-Google-Plus-Tanpa-BOT
    setelah membaca topik ini, jadi pengin berbagi juga cara mendapat ribuan follower di G+ , cuma agak berbeda caranya

    Kali ini yg kita lakukan adalah melalui Shared Circles
    Shared Circles ini terbukti ampuh (kalau kita berhasil masuk dalam Shared Circles tersebut)
    pengalamanku untuk mendapat 2 ribu follower gak sampai dua bulan lah
    itu karena aku udah masuk ke dalam 5 - 10 Shared Circles yg cukup aktif
    dan enaknya lagi, karena kita yang akan di add duluan oleh banyak orang, jadi terserah kita mau followback atau ndak

    ok langsung saja
    pertama buka http://www.circlecount.com
    lalu cari Shared Circle yang paling aktif
    sesuai foto berikut

    View attachment 40076

    kalau udah dapet akan seperti ini :

    View attachment 40077

    klik open link, untuk melihat circle tersebut id G+
    seperti ini :

    View attachment 40078

    setelah circle nya muncul, kita tidak harus mengadd semua orang yg ada di circles tersebut (biasanya 500 an orang)
    tapi cukup menjalankan perintah yg ada jika ingin masuk circles tersebut
    biasanya adalah, follow yg membuat circle, mem Plus circle dan menshare circle (publik),
    kalau semua udah dilakukan, tinggal komen sambil memention yg membuat circle tsb
    tulis bahwa kita sudah melakukan semuanya dan ingin di masukkan dalam Shared Circle juga

    lakukan hal ini, ke banyak shared circles , 10 - 20 shared circles
    90 persen sukses koq, 2 - 3 hari kemudian kita sudah masuk dalam shared circles episode berikutnya....
    dan boom.... ratusan orang akan akan memfollow kita

    View attachment 40081

    jangan lupa untuk terus memplus dan menshare Shared Circles yg ada profile kita didalamnya
    toh yg lama bisa kita hapus, misalnya shared circles edisi 51, maka yg 50 (yg udah kita share publik) bisa kita delete

    oh ya, ini bisa buat G+ profile dan G+ Page
    kalau aku pribadi, cuma buat Page doang sih

    Selamat Mencoba
     
    Last edited: Apr 4, 2014
    mas.tomix, Bertuah, kururu and 11 others like this.
  2. ratnatrium

    ratnatrium AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    96
    Likes Received:
    19
    Location:
    Babel
    bule semua mastah? langsung tkp
    semoga tu bule sering nambah +1 di post kita
     
  3. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    958
    Likes Received:
    54
    Location:
    Unknown
    Sepertinya bule semua... target google+ page saya Indonesia, jadi kurang efektif kalau di follow bule..

    Thanks udah share mastah :salaman:
     
  4. imucu

    imucu Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    35
    Location:
    Surabaya
    Patut di coba mastah..

    Sent from my EG98 using Tapatalk
     
  5. darmadi

    darmadi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    300
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bali
    ane coba dulu gan..thx infonya
     
  6. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    wow mastah turun gunung,... bawa oleh-oleh ilmu baru.....

    **gelar tiker dulu sambil ngopi
     
  7. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    73
    mba ratna masih awet ajah nih..... ikutan ngopi juga
     
  8. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,335
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Sudah ngikutin, tapi bingung euy. Enak juga yah, gak perlu pakai pendaftaran. :D
    Makasih :)
     
  9. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    267
    wah sepuh turun gunung langsung share
    mantabs :D
     
  10. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    540
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    Mantabs....TKP
     
  11. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    970
    Likes Received:
    45
    Target Bule ya Om, lumayan buat G+ baru ni hehe... Thanks share-nya Om!
     
  12. dien77

    dien77 Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,084
    Likes Received:
    161
    Location:
    Dharma Ayu
    Alhamdulillah.... mastah-mastah jebolan ads-id masih mau mampir dan share ilmunya.
    Semoga mau berbagi ilmu dapat $$$$$$-nya. :kembang:
     
  13. apple

    apple AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Wah, ilmunya cetar membahana mastah... Nubie ijin praktekin ya.
     
  14. Mauls

    Mauls (>_

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    50
    Location:
    Kota
    Walau rada bingung pertamannya, Alhamdulillah lancar juga pake teknik ini, makasih mas
     
  15. T4m3n6

    T4m3n6 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    209
    Likes Received:
    6
    Ihiiir...coba dulu om, keknya mantab ini
     
  16. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    55
    Location:
    denyirwanto.COM
    bisa bermnfaat ni mastah, tinggalkn jejak dlu. kpn2 kn bisa build blog bule n smga bsa nmbah visitor dg cara ini.
    trims mastah, :)
     
  17. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    nice tips gan ane save dulu
     
  18. hansip89

    hansip89 Legend

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    837
    Likes Received:
    60
    Location:
    Saung
    berbau repost ya?
    gak tau jg sih, ane pernah coba kek gini, tp gak berhasil.
    maklum gak mudeng
     
  19. widi 980

    widi 980 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    201
    Likes Received:
    23
    Location:
    Di hatinya VE
    wah keren patut buat di coba nih agn :D
     
  20. BHWkiing

    BHWkiing Banned

    Joined:
    Apr 6, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    sangat bermanfaat
     

Share This Page