1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mencairkan Cek Dengan Bung Lukick

Discussion in 'Pencairan Cek' started by kalantaka, May 9, 2006.

  1. Cloud

    Cloud AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2006
    Messages:
    285
    Likes Received:
    6
    bung lukick,

    Penjelasan yang lengkap donk... Kalau aku mau nyairin cek langsug dikirim ke bali lewat pos aja kali ya? Alamatnya dimana? no. telpnya berapa? kok ga dikasi tau????

    Aku butuh penjelasan yang lebih detail nih....
     
  2. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    di web blog ku udah ada mas .. www.nyairin-cek.blogspot.com disana udah ada dan kelengkapannya semua.. pokonya sip deh....
     
  3. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    939
    Likes Received:
    175
    Location:
    BENCOLEN
    bulan ini cairin ama bro lukick lagi de kayanya

    hehe

    :D
     
  4. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    sippp maz... tinggal kirim aja... sret sret jadi deh .... uang masuk hati senang...

    hehehe
     
  5. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    903
    Likes Received:
    63
    Bentar lagi DHL mau bagi2 cek.. nyairin ke bli lukick gk yah...
     
  6. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    halo tante yul... yah harusnya nyairin ke saya... semua om om bintang 5 nyairin ke lukick (hehehehehe bukan sombong maaf maaf) masak tante bintang 5 nggak nyairin juga.. kutunggu tante yul
     
  7. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    903
    Likes Received:
    63
    Koq tante?

    Pengennya sih langsung ke bali aja,sekalian pulkam and nyairin lgsung ke money changernya, ntar ditemeni nyairin, boleh bli?
     
  8. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    looo semua bintang 5 punya gelar om/tante... hehehe... lo asli mana tan? bali juga?
    masalah anter menganter mah gampang .... oiya pm ja aku di ketut_celuk ya...
    kita chat aja..
     
  9. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    ayooo............ cek udah pada payment... buruan segera di cairkan.... biar segera bisa menikmati hadil kerjanya,,,, sipppp
     
  10. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    12
    Location:
    Pemalang - Jateng
    Bung Lukick, kalo mo nyairin cek gak perlu bank account kan?
    maaf, soale aku blom pernah pegang cek :-[
     
  11. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    perlu lah bos... terus uang hasil pencairan mau tak kirim kemana???
     
  12. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    939
    Likes Received:
    175
    Location:
    BENCOLEN
    sekeder update

    kmaren cair lagi dari bro Lukick... second check nih ama dia..

    keren .. :D

    Recomended
     
  13. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    374
    Pertama kali nih nyairin cek ke lukick dan in a half of hours the monye already in my BCA account!
    Good Service..I think i will continue the business whit this guy!

    Just...please... reduce the cost.
    If you will I'll guarantee more people will use your service.

    anyway..makaci yeee...
    besok senin bisa bayar kredit... :D
     
  14. Opah

    Opah New Comer

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Bos lukick transfernya bs ke bank mandiri ato bii nga?Soalnya ngga punya bca.?Moga2 bulan ini cek pertama datang..
     
  15. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    12
    Location:
    Pemalang - Jateng
    o iya ya...
    sorry nih kadang gak ngeh jg.
    thx info nya bung lukick
     
  16. ghaghah

    ghaghah AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    485
    Likes Received:
    264
    Location:
    earth
    Kemanakah Bung Lukick?

    hue he he heran gw bulan ini. biasanya kalo deket deket ma pembagian cek dari google. bung lukick sering nongol.. ini ada beberapa umpan buat nyairin cek juga belum di sambar kemarin coba sms eh... failed
    jadi penasaran!! :D
     
  17. rionya

    rionya AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2005
    Messages:
    297
    Likes Received:
    0
    hehhehe.... barusan online, cman di ym Aja. Denger2 sih lagi sakit.
     
  18. iyach katanya sakit tapi gimana $$ udach dateng belon greng greng greng MX
     
  19. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    iya nih ada upacara ngaben , sakit 1 minggu... sekarang udah sehat dan fitttttttttttt
     
  20. jumbet

    jumbet AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    325
    Likes Received:
    15
    2 kali saya nyairin ke Bung Lukick, $100-- & $1000++, yang satu nggak di charge karena kalo dicharge nanti abis duitnya :D yang satu dikasih diskon.
     

Share This Page