1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

memnghindari iklan layanan masyarakat

Discussion in 'Adsense Tips' started by herowannabe, Jan 15, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bill_gates

    bill_gates Bismillah

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    43
    Location:
    Redirect 301
    iy bnr blog prnh diganti konten bhs indonesia kluar Iklan layanan masyarakatnya.....
     
  2. CyberGangsterZ

    CyberGangsterZ AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Kan itu bisa diganti di pengaturan adsensenya gan
     
  3. imankikuk

    imankikuk AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandar Lampung
    iklan layanan masyarakat akan muncul jika google tidak menemukan keyword yang sesuai dengan google..

    kejadian ini sering terjadi karena anda memakai bahasa yang tidak teridentifikasi jelas dengan google, misalnya bahasa inggris dengan grammar yang acak-acakan atau memakai bahasa indonesia yang belum direkomendasikan google..

    so, buatlah sebuah artikel yang memiliki keyword yang baik, dengan begitu tidak hanya akan menampilkan iklan, tapi paying nya pun memiliki nilai yang tinggi.. :ting:
     
  4. lhokweng

    lhokweng Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    562
    Likes Received:
    37
    Location:
    indonesia


    saya juga punya maslah yg sama broo.. gimana ya....
     
  5. bimoarda

    bimoarda New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    gan mo tny nih,knp iklan ane byk yg ga aktif yah....apa yg menyebabkan iklan kita jd inactive,nunggu pencerahannya
     
  6. Es Cendol

    Es Cendol Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,114
    Likes Received:
    28
    Location:
    St. Elsewhere
    gan, kalo semisal pakai adsense yg di friendconnect itu ngefek gak ya?
     
  7. dadunk

    dadunk AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Kalo gue setuju ma master doneeh, kalo content kita unik dan jelas nichenya terus berbahasa inggris...kayaknya bukan iklan layanan yg keluar. Tp kayaknya kalo yg ngeklik ip nya orang bule juga berpengaruh. Jd kalo yg ngeklik sendiri kan kedetek dari Indonesia...mungkin di anggap kurang potensial dikasih iklan komersial, itu pendapat ane..CMIIW.:hmm:
     
  8. raseco

    raseco New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    ngefek banget bro, blog ane semuanya pake basa indonesia and pake friendconnect, pokoe top markotop iklan nongol dimana2..tinggal promosiin blog kita dah, lumayan per hari bisa dapet $5-7, malem ini ane baru dapet $1,5 bro
     
  9. aadaus

    aadaus New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    setting alternate_color dan alternate_url di mananya ya? di script atau ada di halaman google adsense...

    maaf nubi
     
  10. chacjea

    chacjea New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    maksih om cosa , ane sering juga ni iklan layanan masyarakat :(
    ane coba deh alternate_color dan alternate_url
     
  11. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,592
    Likes Received:
    304
    Location:
    https://proreview.host
    nyimak dul sambil nunggu adsen di aprove
     
  12. Bakul Mendoan

    Bakul Mendoan New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    pengalaman ane sih,tergantung penaruhan adsensenya,kalo ane pasang di sidebar biasanya ane taruh nama sidebarnya ...pasti dah iklan layanan masyarakatnya ga muncul :D
     
  13. banxts

    banxts New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Kalo menurut ku sih biarin aja ada iklan layanan masyarakat kan hnya muncul sekali2 aja
     
  14. alangkumitir

    alangkumitir New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    para master ajarin donk biar iklan layanan masyarakat ga keluar,soalnya saya pakai joomla sering keluar layanan masyarakat mlulu
     
  15. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    bukannya di panel AdSense ada pilihan untuk nampilin public ad service ato gak?
     
  16. wongtuban

    wongtuban AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    4
    mungkin kebetulan gak ada iklan yang kontekstual atau relevan makanya muncul PSA
     
  17. joewhiteid

    joewhiteid New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    OM...newbie minta pencerahan nich..klo kita taruh iklan adsense di self hosting 1 dan ditaruh di blogspot 1 melanggar TOS ga Yah......mohon penjelasannya
     
  18. W4nzz

    W4nzz Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    94
    Location:
    Kota Billboard (Medan)
    gak bro.. yang di larang autoblog, AGC , adult , gambling
     
  19. bisnisonlinez.com

    bisnisonlinez.com New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Coba deh bro untuk buat blog baru di blogspot aja yang gratis lalu coba ngambil artikel dari ezine artikel atau free artikel lainnya TAPI jangan lupa pasang juga untuk link source nya, lalu pasang adsense. Adsense kita akan tampil. ane juga biasanya kesel kalau buat blog bahasa indonesia pasti adsense nya iklan layanan masyarkat, jadi mending monetizing strategy nya ganti sama yang lain aja :)
     
  20. moh.taqiem

    moh.taqiem AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kamar Gelap
    Pake conten Bahasa linggis aja sob.. kalopun pake bahasa indo harus campuran di selingi bahasa linggis.. Untuk perbandingan 70:30, 70 untuk kontent bahasa inggris.. Ane akalin si seperti itu selama ini.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page