1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mbah Google Sekarang Banyak Di Benci Pencari Berita

Discussion in 'Selingan' started by wongndesit, Apr 25, 2010.

  1. acangz

    acangz Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    20
    Location:
    medan - palembang

    betul masih nomor 1 dan masih belum ada yang membayang - bayanging
     
  2. rezawinandar

    rezawinandar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Ya mau gimana lagi, ini namanya persaingan, namun persaingan yang sedikit merugikan orang awam
     
  3. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    797
    Likes Received:
    21
    Iya nih, AGC ntu banyak merugikan, bikin pusing orang yang cari info :pusing:. Tolong donk pake cara yang jujur ajah buat cari dollar. Jadi jelek kan image blogger Indonesia :entahlah:
     
  4. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Tadi siang ane dapet email dari Google Adsense kalo di tahun baru ini akan ada razia besar2an pada blog2 sampah seperti kebanyakan copas, AGC dan sejenisnya...
    So ati2 gan yang suka main gitu2an :D
    Ane salah satu pemain utamanya... :lol:
     
  5. master

    master Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    872
    Likes Received:
    7
    memang sih kadang hasil pencariannya kurang begitu akurat. tapi apa boleh buat, karna kita butuh mesin pencari yang sering di akses banyak orang dan dapat mendatangkan money bagi masyarakat dunia lewat adsense..
     
  6. ahmadferi

    ahmadferi Super Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    819
    Likes Received:
    44
    Location:
    Pinggir got
    waduuuuuuuuuh kang mas, kulo wong kebumeeeeeeeen loh :swt:
    tapi kulo ora ngerti apa maksudnya blogger kebumen, walaaaaaaah leeeeeh leeeeeeeeeeh, buat blog ko cuman untuk bingung wong kabeh
    mbok yang sing manfaat .... :swt:
     
  7. yuliantoeko

    yuliantoeko Hero

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    548
    Likes Received:
    55
    Location:
    Angkasa Raya
    Rindu tapi benci. Lha wong mayoritas masih pake gugel buat nyari2 berita
     
  8. acangz

    acangz Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    20
    Location:
    medan - palembang
    wah2x .,... gawat ....
     
  9. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Sebentar Lagi mau Ganti Judul Mbah Google Sekarang Banyak Dibenci Yang punya Site deindex SE Google. :D

    Piss OM :piss:
    Tapi yang jelas SE Google ke depannya akan lebih bagus dalam hasil pencariannya. apalagi dalam pencarian di SE google dengan sedikit Tips dan Trick untuk menghasilkan pencarian yang akurat.
     
  10. prandah

    prandah Lizhost.Com

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    472
    Likes Received:
    75
    Location:
    LocalHost
    ohw jadi apa hanya untuk blog bro?
     
  11. acangz

    acangz Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    20
    Location:
    medan - palembang
    boleh kasih contoh tipsnya bos ?
     
  12. KizzeR

    KizzeR New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Google emang gitu sekarang ya..
     
  13. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Ya googling aja khan banyak, semisal kita mau download file berextensi .doc

    Key word yang mau dicari filetype:doc (kalau mencari file document) Key word yang mau dicari filetype:txt (file txt), Key word yang mau dicari filetype:pdf (file pdf) dll. masih banyak lagi kok, tapi yang jelas dengan adanya SE google pekerjaan jadi gampang.
     
  14. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    iyak, dimana mana kok ada blogger kebumen ya, emang mantab tuh SEOnya
     
  15. yogaronorene

    yogaronorene AdSense Fan

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    Location:
    ngayogyokarto
    namanya juga simbah google gitu hweeeeee
     
  16. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Hari ini Waktunya Untuk Mencintai MBAH GOOGLE

    Dari pagi ampek siang ini mencoba googling dengan banyak Key Word, dan sangat-sangat bagus pencariannya sekarang. Yang Dulu website yang tidak diinginkan muncul di depan sekarang Entah Kemana Lenyap Nggak ada di depan (termasuk Siteku :lol:)

    Hasil pencarian dengan tittle "SEARCH RESULT" Udah jarang ditemukan.

    Semoga Mbah Google Makin Di sayang Pencari Berita atau Pencari Artikel
     
  17. onnnoth

    onnnoth New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ya, bener sekali boss mbah Google sekarang lagi edan-edanan,
     
  18. deje85

    deje85 Banned

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    306
    Likes Received:
    0
    edan2an kaya gimana nih gan???
    kasian si mbah dikatain edan..hahahah :D
     
  19. fendysanchez

    fendysanchez Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kabupaten Batang
    baru sadar kalo ternyata site2 itu dah mulai dibabat ya, moga bisa kembali seperti dulu saat mencari info di google dan langsung ketemu infonya dan ga diputer2 lagi
     

Share This Page