1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mbah Google Sekarang Banyak Di Benci Pencari Berita

Discussion in 'Selingan' started by wongndesit, Apr 25, 2010.

  1. ridwanox

    ridwanox Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tanah Air Beta
    Males ketemu site tersebut.
    Kalau cari info malah dibolak-balikkan di situs itu aja.
    Tapi ada juga yang memang membantu mencarikan informasi:)
     
  2. inuel

    inuel JualBeliArtikel.com

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    896
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jombang
    kalo yang kebumen itu keterlaluan, >,<.. pembohong besar, gak mutu blas.. bulak balik aku nyasar ke sono.. udah nyari srerius serius, ternyata hoax :jahat:
     
  3. fendysanchez

    fendysanchez Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kabupaten Batang
    ane juga sebagai seorang blogger kadang juga jengkel kalo nyari informasi trus nyampenya blog ga jelas, isinya cuma keyword aja ga da isinya, trus iklannya buanyak banget, sungguh cara yang tidak sportif dalam dunia online
     
  4. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    selain duit emang bisa dapet yang lain dari Adsense???? :lol:
     
  5. widi140277

    widi140277 Banned

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,466
    Likes Received:
    96
    Just want to :)) :)) and be creative
     
  6. elmarzuqi

    elmarzuqi Nubie_Abadi

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    485
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    ya tuch sering no 1 terus tapi hoax doang isinya... :lol:
     
  7. sliweran

    sliweran New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Tangerang
    ane juga pernah ngalamin kecemplung ke situs2 gak jelas , tapi mau gimana lagi, namanya juga "dunia maya".... :hmm:
     
  8. acangz

    acangz Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    20
    Location:
    medan - palembang

    iya gan .. mau gmana lagi .. sekarnag segala cara di halalkan
     
  9. cempeh212

    cempeh212 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    Location:
    Wonogiri City
    kok sitenya kayak gitu ya...
    ane coba klak klik dimana2, cuma muter disitu trus
    apa ane yg ngak paham ya /:)
     
  10. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Wah Nich Thread Aku Ternyata masih banyak yang reply
    Kalau Ini kira-kira termasuk sampah nggak ya.

    HTML:
    http://education.ematoh.com/
    Murni Type Sendiri dan sedikit education tentang berbagai hal.
     
  11. manher

    manher AdSense Fan

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    106
    Likes Received:
    1
    sama, sekarang dah mahir2 buat keyword dan autoblog,, pencarian jadi kacau dan terjebak pada web/blog bodong
     
  12. gueadi

    gueadi Banned

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    63
    mungkin tanda tanda google bakal tersaingi nie :D
    atau jaman SE udah mau berahir
     
  13. acangz

    acangz Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    20
    Location:
    medan - palembang
    kalau SE belum lah gan ...

    masih banyak di cari ..

    tapi kalau tersaingin kemungkinan besar bisa bos ,..
     
  14. cendekia

    cendekia Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    816
    Likes Received:
    16
    Location:
    Pare, Kediri
    Wah, kalau google ada apa-apa. gimana dengan adsense kita ya...:D
     
  15. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Malam Ini Mbah google tidak salah dalam pencarian.

    Googling dengan key Word : Indonesia Kalah.

    Akan Menemukan sesuai apa yang dicari. ada sekumpulan twit twit yang nongkrong di page 1 urutan ke 2 dan update twit sekian detik.
     
  16. cendekia

    cendekia Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    816
    Likes Received:
    16
    Location:
    Pare, Kediri
    sementara ini google memang masih nomor satu.
     
  17. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Yup Benar Mbah google masih No. 1

    Tapi ada yang aneh dari siteku ini

    HTML:
    http://education.ematoh.com/
    Link Index pada ilang tinggal 1 tok, apa gonta-ganti permalink ya..
     
  18. mylinkpage

    mylinkpage New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    hehehe adsense oh adsense
     
  19. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    ca autocontent sama makin pinter webmaster
     
  20. oon89

    oon89 Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    758
    Likes Received:
    173
    bener tuh gan , webmaster2 sekarang makin pinter aja.
     

Share This Page