1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mbah Google Sekarang Banyak Di Benci Pencari Berita

Discussion in 'Selingan' started by wongndesit, Apr 25, 2010.

  1. ajabudix

    ajabudix New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    benci tapi cinta :D
     
  2. rumahvoucher

    rumahvoucher AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    137
    Likes Received:
    1
    Location:
    sleman
    q kadang juga ngalamin sigh bro...............
     
  3. anakgila20

    anakgila20 New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    dimana-mana hatiku senang...
  4. balinotebook

    balinotebook New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Kocak niih :lol:
     
  5. rangeradith

    rangeradith Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bogor
    Gara-gara autoblog sama plugin sekarang mencari artikel susah banget, kebanyakan jebakan doang padahal ga ada artikelnya.
     
  6. jagoan

    jagoan Hero

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    644
    Likes Received:
    9
    Location:
    Karanganyar
    Jawaban dan solusi yang paling jitu....
     
  7. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    gara garanya sih cuma atu nih bloger bloger sekarang ngincer duid doang dari adsense :))
     
  8. phoenikz

    phoenikz AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    195
    Likes Received:
    58
    Ini Paradox antara dunia maya..
    dulu udah ada banned2 masal dari google untuk auto page,
    google udah upgrade dg yg disebut google caffein,
    menurut ane ntar lagi juga ada inovasi dari google untuk problem ini..
     
  9. bobbyjoex

    bobbyjoex New Comer

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    tp tetep cinta ma google yang benci tuh yang keywordnya kurang masuk akal kalii
     
  10. acangz

    acangz Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    20
    Location:
    medan - palembang
    iya sering ke jebak nih .. .masuk page gak ada artikelnya jadi agak susah kalau mau cari informasi harus di sortir2x
     
  11. Kasatrya

    Kasatrya Software Agency

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jogja
    SEO Masters sama mbah google dua2nya makin pinter, ini perang yg berkelanjutan.

    Yg mumet newbie yg lg belajar cari duit kayak ane, materinya makin lama makin rumit :hmm:
     
  12. acangz

    acangz Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    20
    Location:
    medan - palembang

    senasib gan :( :'( :((
     
  13. wsas

    wsas New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2006
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    bagi yang hoby main GA mungkin kasi permakluman... kakakakakka...
     
  14. romanzick

    romanzick New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia java
    iya tuh , mending kalo masih ada link ke resource..
     
  15. fazharich

    fazharich AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Location:
    JAKARTA
    waduh ane baru terjun, kudu balapan ama mbah google nich..
    Master help me..
     
  16. Kiwisoft

    Kiwisoft New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sydney
    ya salah google sendiri.........algoritma pencariannya sudah kebanyakan di pahami para ahli seo..jadi bisa dihack untuk menaikan rating website yang kagak ada hubungannya dengan berita yang sedang dicari...
     
  17. acangz

    acangz Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    20
    Location:
    medan - palembang

    mungkin algoritma harus diubah ya gan .. he ..
     
  18. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy

    sebenernya.. klo bisa saya bilang, (maaf) itu terlalu spammy, ngga bisa dibilang SEO, klo SEO itu content bagus, backlink bagus.. manteb.. nah itu.. visitor yang dateng gak nemu info??
     
  19. acangz

    acangz Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    20
    Location:
    medan - palembang

    visitor yang datang cuman dapet link2x yang gajelas
     
  20. tegoeh_chuzy

    tegoeh_chuzy AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    107
    Likes Received:
    2
    siapa neh di kebumen,ku juga kebumen neh,salam blogger
     

Share This Page