1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Materi Berhak Cipta

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by Bhakti Utama, Sep 25, 2012.

  1. poseidon

    poseidon AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    148
    Likes Received:
    1
    Saya juga hari ini dapat surat dari si mbah mengenai link berhak cipta. Jadinya status iklan sementara disable. Sudah kirim surat permohonan sih, semoga bisa diaktifkan lagi...
     
  2. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,247
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    menurut ane gambarnya tuh... pernah daftar GA pake blog yg ada thumbnail nya, alasan karena materi berhak cipta...
    sekarang daftar GA pake blog yang nggak ada thumbnailnya, alasannya hilang walau tetep nggakl keterima dengan alasan lain...
    :lol:
     
  3. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    292
    Location:
    Above The Fold
    Indikasi :
    Domain ada merk, template null/bajakan, artikel copas, pake gambar yg punya watermarking
     
  4. An6m

    An6m New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Kalo artikel copas dr blog lain/situs berita, cara ngatasinya gimana y? Biar lolos?
     

Share This Page