1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Masukin CC nggak tembus-tembus

Discussion in 'Google AdWords' started by victor, Jun 2, 2008.

  1. victor

    victor AdSense Pro

    Joined:
    May 26, 2006
    Messages:
    444
    Likes Received:
    2
    Aduh hampir frustasi saya, dari kemarin masukin data kartu kredit BCA saya (limit 3 jt) buat Adwords tapi bawaannya Card Decline melulu di bagia Credit Card Number.

    Sudah tanya Halo BCA and tidak ada masalah. Tanya ke temen-temen juga ngak masalah, BCA bisa kok.

    Tanya Google belum dijawab lagi :(

    Kenapa ya??
     
  2. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    131
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    apes aja ngkali..
    itu 3 digit bagian belakang kartu dah bener masukinnya belon?
     
  3. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    374
    emang suka kejadian gitu kok.
    biasanya failed sewaktu autorisasi, autorisasi yang dilakukan google adalah melakukan temporary charge sebesar 5$. Nah biasanya ini nih yang bikin gagal.........

    cobain lagi aja ;)
     
  4. victor

    victor AdSense Pro

    Joined:
    May 26, 2006
    Messages:
    444
    Likes Received:
    2
    Berarti dicoba terus ya mas?
     
  5. victor

    victor AdSense Pro

    Joined:
    May 26, 2006
    Messages:
    444
    Likes Received:
    2
    Eh mas, kalau pas kita masukkin dan ketrima itu REDIRECT ke halaman depan atau gimana? Terus ke-charge $5 itu setelah kita setor $10 atau otomatis dia charge?

    Soalnya tadi coba-coba lagi dan waktu proses, aku tinggal bentar dan tidak ada tulisan decline lagi. Tapi pas itu aku tinggal :(

    Gimana teman-teman?

    Thanks
     
  6. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    374
    otomatis kok, charge 5$ itu juga ntar dibalikin lagi klo berhasil, klo ga berhasil juga kontak aja supportnya pasti dibantuin kok.
     
  7. kaskusbz

    kaskusbz New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    yang jelas .. dibaca aja secara perlahan .. semua sudah dijelaskan disana :D
     
  8. gottfried

    gottfried New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2007
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    kalau pengalaman gua pake VCC yang kena decline aja masih bisa dipake,gua coba apply lagi sehari setelahnya lalu di approve deh! tapi iklannya gak aktif seh,maklum VCC ,tau gitu gua buat ebay aja >.<
     
  9. theonly1vcc

    theonly1vcc New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    nak adwords vcc je?
    contact la aku kat ym theonly1vcc
     
  10. gottfried

    gottfried New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2007
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    gile ni atas gua,promosi nya gencar banget. btw anak malaysia tuh...
     
  11. Bonie

    Bonie Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    23
    Location:
    BonieBarlian.com
    he eh, hampir di setiap thread iklannya ditebar, hehe :silau:
     
  12. dewipalupi

    dewipalupi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    252
    Likes Received:
    4
    Location:
    jual vcc paypal █ ebay
    anda bisa menggunakan vcc adwords jenis mastercard yang saya jual.
    YM : palupi.dewi@yahoo.com

    Semoga bisa membantu

    Thanks,
    Dewi Palupi
    vccindonesia.wordpress.com
     
  13. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    apes aja ngkali..

    itu 3 digit bagian belakang kartu dah bener masukinnya belon?
     
  14. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Berarti dicoba terus ya mas?
     

Share This Page