1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] masuk kandang lagi biar gemuk

Discussion in 'Website Market' started by servvo, Jan 28, 2021.

  1. servvo

    servvo (265) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,066
    Location:
    Barat Bantul City
    Belum ketemu sultan nih hu hhehehe padahal gak sampe 15x earning + bonus saldo iklan adsense 18juta juga
    hehehe tar pada rebutan gan

    tar pada rebutan wkwkwkw
    gak apa apa hu biar rame heheh

    update earning feb sampe tgl 5 .. earning dah mulai naik lagi rata rata 500+
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 6, 2021
  2. sekarjumpah

    sekarjumpah (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    23
    Tipsnya om biar bisa kayak gitu

    Sent from my CPH1909 using Tapatalk
     
  3. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    189
    Likes Received:
    43
    Ikut mendoakan semoga segera didatangkan pembeli yang memahami potensi dan siap melakukan pembayaran tanpa proses yang ribet dan berbelit belit gan.

    Karena hanya diperlukan 1 pembeli yang qualified.Insya Alloh terjual sesuai dengan harga yang agan inginkan dalam waktu dekat ini. Amiin ya robbal 'alamiin
     
    Last edited: Feb 6, 2021
    servvo likes this.
  4. leaveNOW

    leaveNOW (71) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    392
    Likes Received:
    191
    lah niche webnya sama kek punya ane, theme yg di pake juga sama....
    sukses buat lapaknya mastah
     
    Last edited: Feb 6, 2021
    servvo likes this.
  5. sayabisa

    sayabisa (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    252
    Location:
    Bandung
    Earningnya sama juga gan? #Kepo

    Sent from my CPH2043 using Tapatalk
     
  6. leaveNOW

    leaveNOW (71) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    392
    Likes Received:
    191
    apalah ane mastah....
     
  7. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,279
    Likes Received:
    112
    Location:
    Depan Laptop
    Yah pengen beli, tapi kok niche2 pinjaman online dan bank gitu, mungkin tanya, apakah semua tentang pinjol dan bank atau campur? pm gan servvo
     
  8. servvo

    servvo (265) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,066
    Location:
    Barat Bantul City
    ok siap gan
    aamiin.. makasih gan
    siipp sama sama gan.. sukses juga buat agan..
     
  9. Tio Satiro

    Tio Satiro (0) New Comer New Trader

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    17
    pm webnya om
     
  10. Blogerkampung5

    Blogerkampung5 (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa timur
    Semoga cepet laku mas bro

    Sent from my vivo 1820 using Tapatalk
     
    servvo likes this.
  11. servvo

    servvo (265) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,066
    Location:
    Barat Bantul City
    aamiin... sampe sekarang belum ada yang serius gan.. hehe

    update earning.. sudah mulai up lagi 600 ribu/day -- saldo total 20 juta... artinya beli sudah cashback 20 juta.. atau kalau mau murah bisa tanpa akunnya...

    [​IMG]
     
    writerblue likes this.
  12. galery

    galery (53) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    381
    Likes Received:
    26
    Boleh tau mas kalo tanpa akun berapa? PM, terimakasih
     
  13. servvo

    servvo (265) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,066
    Location:
    Barat Bantul City
    Cek pm gan
     
    galery likes this.
  14. terkaya

    terkaya (135) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,407
    Likes Received:
    120
    Location:
    Brighton
    Andai bisa diangsur :( cocok banget ini sama nichenya ;(( boleh dipm url nya gak mastah?
     
  15. elpatron

    elpatron (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    67
    Likes Received:
    7
    Location:
    Zona Merah
    satruk bisa laku sampe 200jtan, apalagi ini yah, semoga dapat bapak tiri baru ini web potensial dari earning update stabil terus
     
  16. exca25

    exca25 (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    108
    Likes Received:
    56
    qqqq kalau diangsur mah sama aja ngasih gratis hu :), kecuali angsurnya cuma 2x
     
    Fitris likes this.
  17. zerolimit

    zerolimit (25) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    50
    untuk artikelnya nulis sendiri ato pake jasa penulis gan?
     
  18. servvo

    servvo (265) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,066
    Location:
    Barat Bantul City
    pakai write gan.. nanti dikasih rekomendasinya sama list kw yang bisa digarap
    yah... butuh dana fresh gan.. hehe
    aamiin gan...
    hehhe bener gan.. banyak yg masuk minat tapi maunya diangsur... diangsur pakai earning blog ini pula :komunis:

    update harga turun 225 juta.. mau lebih hemat bisa gan.. tanpa akun tapi atau tanpa earning bulan januari hehehe
     
  19. ithoib

    ithoib (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    775
    Likes Received:
    293
    Location:
    Kota Angin
    Beberapa pertanyaan saya:
    1. link dari pbn bakal diremove apa nggak setelah kita beli webnya
    2. artikel selama ini nulis sendiri atau beli, kalo misal beli nanti dikasih kontaknya apa nggak?
    3. ada support after sales nggak? buat ngerawat, dsb
    4. ada garansi nggak misal baru seminggu atau sebulan deindex / kena pinalti? hehe
     
  20. servvo

    servvo (265) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,066
    Location:
    Barat Bantul City
    1. gak akan diremove gan
    2. dikasih kontak orangnya, kalau perlu list kw yang bisa digarap
    3. support after sales siap.. selama masih bisa saya jawab atau bantu..
    4. garansi gak ada... selama ini juga sepertinya gak ada yang garansi gan... hehehe.. tapi so far gak ada masalah soal deindex apalagi pinalti.. track record gak ada pelanggaran karena memang mainnya gak neko-neko..
     

Share This Page