1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mastah playboy masuk dong

Discussion in 'Chit Chat' started by dewinda, Jun 12, 2013.

  1. dewinda

    dewinda New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Askum mimin ama momod ? Thread ini sebelumnya salah tidak ?saya perlu bantuan mastah yang jago web ama ngakalIn cewe nih ,, namanya pake nickname di atas dewinda ,,, ane 1 tahun ada pada saat dia terpuruk ,, hingga dia bisa bangkit malah jadian ma org lain yg baru di kenal 2 mingguan , merana gan , ampe ga bisa buat posting web dah 3 hari ,, bantuin saya dong yang ikhlas , gimana caranya ngelayanin cewe gitu ? Terimakasih yang mau bantu , kalau salah thread ini di hapus jangan di banned ya , om p3durungan ...
     
  2. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop
    ga perlu dilayanin, leave her behind and find better girl.......... gitu aja koq repot......
     
    gadgetandroid, itssika and Cendol like this.
  3. dewinda

    dewinda New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Repot bgt om, ampe g bisa bngun dri tempat tidur, but "leave her behind and find better girl" I like this master choice ,,, prakteknya itu loh komandan susah :(
     
  4. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,035
    Likes Received:
    228
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    wrong section mas bro,.. this is making money forum,.. my advice,.. forget it, find another girl, life must go on.. :cerutu:
     
  5. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop
    apa susahnya? pergi ke mall liat2 cewe kece yg pada berseliweran... ngocol di fb cari cewe yg asik buat diajak ngobrol... atau paling gampang banget fokus aja bikin 300 artikel tiap hari selama 2 bulan dijamin lupa dah....
     
  6. Rina Anjarwati

    Rina Anjarwati Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    684
    Likes Received:
    115
    agan dijadiin batu pijakan...ketika down atau sedang menderita..agan jadi pelampiasan setressnya...pas udah menemukan pegangan agan ditendang...kayak orang2 kampanye suruh2 milih, pas dipilih malah melupakan janjinya...suruh dorong mobil pas mobilnya dah jalan malah say dadaaaaaaaaahhhhhhh..........dia bs balik keagan kalau dia menderita lg...kalau dah ga menderita maka akan cari yang lain yg lebih baik dari agan....cinta hampa namanya...janji kosong....janji palsu

    nih video ini ane persembahin buat agan


    [video=youtube;g1SqqRmq4U8]http://www.youtube.com/watch?v=g1SqqRmq4U8[/video]
     
  7. dewinda

    dewinda New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Om p3durungan bae ternyata selain satgas heuheu ,, saya di kampung komandan , ga ada mall , yang ada sawah ama sungai komanda heuheu ..

    Mastah rina ,, makasih banyak mastah ,,, sayA tonton deh ,, di coba hehe ,,, mastahnya bae nie , jAdi ids-id :).
     
  8. dewinda

    dewinda New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Om p3durungan bae ternyata selain satgas heuheu ,, saya di kampung komandan , ga ada mall , yang ada sawah ama sungai komanda heuheu ..

    Mastah rina ,, makasih banyak mastah ,,, sayA tonton deh ,, di coba hehe ,,, mastahnya bae nie , jAdi lovE ids-id :).
     
  9. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    265
    wah om mod playboy nih kyknya
    solusinya kena banget :lol:
     
  10. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    aaaaaaaaaaaaa :lol:
    serius ngeblog biar earning 5 digit/bulan, ntar cewek2 gantian yang ngejar dikau :lol:
    gitu aja kok repot :kembang:
     
  11. dikaa

    dikaa Always Newbie

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    11
    Location:
    Salatiga
    Bener itu, gak usah di layanin, masih banyak cewek yang lebih baik pasti dari dia..

    Kata masta yang 1 ini emang bener, serius ngeblog biar earning 5 digit, terus di kejar cewek".. tanya aja tu sama cupu_belagu, berapa cewek yg udah ditolak :D
     
    Last edited: Jun 12, 2013
  12. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    207
    Location:
    Yogyakarta
    kalo ente lanjutin kasihan di.ente gan, mending tinggal aja. galau paling cuma bentar,daripada ente menderita seumur hidup
     
  13. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Stuju, kalo ga isa dipertahankan ya mari kita lupakan :D
     
  14. xenovesta

    xenovesta Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    857
    Likes Received:
    11
    Ah agan masih mending udah dapet perhatiannya.
    Kejar terus gan pantang menyerah, selagi janur kunim belum melengkung tetap semangat .
     
  15. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
    kalo cinta gk bisa dibina ya udah dibinasakan aja...
     
  16. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    130
    Location:
    bandung
    fokus cari duit aja gan, kalo duit banyak nanti juga agan bakal bikin thread lagi, jduulnya "cewek mana yang harus ane pilih?"
    saking kebanyakan yang deketin ente :lol:
     
  17. kance

    kance AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    270
    Likes Received:
    6
    Cari cewek lain bae , mako dakpening..
     
  18. andrisetiawan

    andrisetiawan Banned

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indonesia
    penduduk di Indonesia lebih dari 200 juta (kagak tau yang wanita berapa), masih aja ngejar-ngejar 1 cewek? :lol:
     
  19. nasdin

    nasdin Super Hero

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    821
    Likes Received:
    182
    cinta emang buta.. sampe-sampe agan TS dibutakan oleh 1 cewe.. padahal diluaran sana masih banyak cewe2..

    kalo sekiranya susah ngelupain tu si "kembang desa" coba deh lirik2 "kembang2 desa" tetangga.. kalo di desa sebelah ga ada "kembang desa" ya udah.. kabur aja sono ke kota.. ngontrak ato ngekost kek..

    intinya TS cuma butuh sesuatu, entah itu aktivitas atau pikiran yg bisa mengesampingkan pikiran ke tuh cewe.. kalau cara tercepat sih ya itu tadi cari yg baru :p
     
  20. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    wah.. ada temen ternyata :komunis:
    mungkin para Mastah di atas ga bisa ngerasain perasaan seorang cwo yg bner" anu lah pokoknya
    dan kita semua tau bahwa :

    Hati seorang perempuan itu seperti kaca tipis.
    Mudah retak dan pecah.
    Sekali pecah, sangat sulit untuk diperbaiki

    Tapi kenapa ini malah terjadi sama saya pribadi (sebagai cwo) => berarti cengen donk "nangis2" ya, jujur saja saya cengeng
    Malah, dulu sering bohong sama OrTu buat bela"in pengen ketemu sama Doi :(

    Mending Husnudzon aja bro (tetep positif thinking)..
    Mungkin Dewinda lagi BeTe / Nguji / Nyari suasana baru / Sengaja jadian sama cwo lain.
    Dan mungkin pengen tau respon + reaksi dari bro TS, apakah cemburu / nyantai aja :D

    Klo TS beneran serius ya kejar teruss bro...
    dan minta jawaban baik" sama Dewinda knp sampe jadian sama cwo lain..
    apa ada kata, ucapan, kalimat, tingkah laku yg ga disengaja membuat Dewinda berpaling ke lain hati :peace:
     

Share This Page