1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Masih adakah yang bermain amazon?

Discussion in 'Affiliate Program' started by candroid, Sep 3, 2019.

  1. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Halo semua para penduduk ads id , saya disini mau tanya.. apa masih ada yang buat web affiliate amazon?

    Kalo masih share dong pada pake plugin apa untuk import produk nya.. (yg pake Wp)soal nya aws key nya bnyk yg eror.

    Kalo ada info plugin yg bisa eksport produk dari amazon tanpa aws key boleh share di mari.

    Kalo yg ga pake wp dan tanpa aws key boleh juga share..

    Kalo berkenan boleh dah ane icipin..wkwkw, yg penting cincai..

    Sent from my SM-A920F using Tapatalk
     
  2. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    95
    Location:
    Mykeywboard
    udah pada tiarap kayaknya yg maen amazon
     
  3. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Sekarang pada maen apa ya??

    Sent from my SM-A920F using Tapatalk
     
  4. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    16
    Bantu jawab gan pendapat sendiri ya. Disni main nya pada konsisten ada yg ke apk blog yt bahkan jasa

    Cmiiw
     
  5. exca25

    exca25 New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    say amsih maen, bukan maen seh cuma masih ada blog yg aktif walau pendapatan paling cm 10 euro sebulannya wkkkkkkk
     
  6. palsfaces

    palsfaces New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    How about eBay? eBay masih akurat kah?
     
  7. Agvic.4ever

    Agvic.4ever AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    181
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    Hayuk bikin tim yuk kebetulan sy punya tools grab non api

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  8. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    772
    Likes Received:
    68
    Location:
    dihatimu :p
    saya masih gan, dan masih rutin gajian tiap bulan :D
     
  9. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Boleh dong om bagi ilmu nya om, kalo ane cm berdasarkan yutub ama baca doang , hasil nya nihil.... Ane pake wp trus pake tools woozoon cm ga bisa grab otomatis sekarang om. Boleh dong bagi tips dan trik nya om
     
  10. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Bo
    Boleh om, ane pake wp.. ada tuh web dah ane buat cm ane tinggal lin gtu aja..mubadir. ttg game.. web nya "maniaxgame . Com" tuh kalo.mau kita cb oprek bareng2... aku pake woozoon cm ga bisa grab produk langsung.. musti 1 per 1..
     
  11. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Mayan.. 10uero.. lha ane.. oya kalo ada sebenere maen nya pake cepot tuh. Apalagi bisa ada tools auto grab ama auto post yg bisa di jadwal.. udah.. maen set forget aja.. #imajinasi....
     

Share This Page