1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Makin Membosankan

Discussion in 'Chit Chat' started by elektro, Aug 24, 2007.

  1. elektro

    elektro AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    Ada yang ngerasa gak ya? Sejak forum ini berganti format, kesannya kok jadi basi banget. Sepi, tidak seramai dulu...

    Topik-topiknya juga itu-itu melulu, nothing new to enhance knowledge...

    Sekedar menyampaikan pendapat boleh kan?

    :(
     
  2. zefefre

    zefefre AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2005
    Messages:
    279
    Likes Received:
    2
    Location:
    192.168.0.1
    buat gw sih biasa2 aja, tapi layout forumnya emg bosenin masi mending pas pake smf yg dulu hehe :D
     
  3. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    bukan sejak ganti format bos...
    bulan2 sebelum ganti forum udah gitu kok...
     
  4. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    60
    Kalau aku sih ngerasa ruwet saja ngelihatnya, kalau yang dulu kan simpel,ngelihat topik topik lain mudah.
    Sekarang serasa di kaskus, susah ngelihat keseluruhan, maunya ngeliat BB17 melulu :)
     
  5. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    iya sebenarnya saya lebih senang dengan format yang dulu, lebih simple. lebih khas/unique rasanya kalo masuk forum adsense-id. Saya kadangbingung. kirain forum sebelah. :D

    tapi mudah2an bisa ramai lagi.
     
  6. gl0ucester

    gl0ucester Momod

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    1,795
    Location:
    Koto Anau
    tiap kali gw ol.paling banyak cuma 5 member lain yang online..senior2 kayanya juga jarang singgah.
     
  7. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    Senior2nya pada sibuk kejar setoran kali whueheuhe
    Kalo semuanya nunggu topik yang "paten", yang open thread sapa dong :p
     
  8. cekutruk

    cekutruk AdSense Starter

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Gua mulai merinding kalau denger yang ada 17 nya itu......:)
     
  9. takana

    takana AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    BB17 artinya apa ya?
     
  10. zefefre

    zefefre AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2005
    Messages:
    279
    Likes Received:
    2
    Location:
    192.168.0.1
    sama, gw juga merinding, 'anu'nya doang tapi :D
     
  11. dhanz

    dhanz New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    ha ha ha..... :)) 17...... ya ya.... sama merinding...... enak yg 21 k atas ha ha ha...
     
  12. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Bau Badan 17 :p

    emang ga ada layout (skin) lain yg gratisan buat vbulletin yak?
     
  13. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    625
    Likes Received:
    4
    @takana
    kalau memang belum tahu BB17an harusnya kamu bersyukur, gak usah pengin tahu aja, nanti malah ketahuan, eh kecanduan ding :))
     
  14. spidey6179

    spidey6179 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    159
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang, Denpasar, Jakarta
    Oh...ini adsense-id ya?
    kirain k*sk*s
    pantesan aja nyariin BB17 ga ada melulu ;D
     
  15. ikutanbaru

    ikutanbaru AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Location:
    pemalang - merauke
    setuju banget, aku saja jadi males dateng ke forum ini sekarang (meski sebenernya butuh)
    menurutku,kurang familiar dan not goodlooking / eyecacthing
    syo gsnti, kembsliksn lsgi ke tsmpilsn ysng dulu..... kasih banner pun gakpapa wes...
     
  16. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    771
    Likes Received:
    0
    yang pasti memang agak lebih berat. Semoga nantinya bisa lebih baik :D
     
  17. InfoPromosi.com

    InfoPromosi.com Banned

    Joined:
    May 22, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://www.InfoPromosi.com
    Forum berbobot

    Memang..., mau engga' mau forum ini harus meningkatkan diri. Karena makin dewasa maka forum ini berubah dari yg "free" menjadi "berbayar" disertai dg peningkatan performa tentunya.

    Mungkin dipertimbangkan bahwa VBulletin lebih "PRO" drpd SMF. Karena berbayar itulah maka, sekarang dijual pula ad-space, yg tentunya target market dr iklan tsb itu adalah para pengiklan (Adsenser). Dimana pasti para adsenser secara naluri tidak akan mengklik iklan tsb. Karena terbiasa utk tdk mengklik iklan sendiri :)

    Terlepas dari Pro - Kontra evolusi forum ini. Saya berharap forum ini tetap menjadi forum utama untuk belajar ADSENSE.

    Salam
     

Share This Page