1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

LOYALTY CLIENT PROGRAM WPRO770 2022, Tertarik? >>> PESAN ARTIKEL LEBIH MENARIK BURUAN SEBELUM NAIK

Discussion in 'Content' started by Wpro770, Jan 5, 2022.

  1. Wpro770

    Wpro770 (79) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    552
    Likes Received:
    33
    Location:
    Jawa Timur
    Halo agan – agan ads.id semuanya

    Salam kenal ya, yang belum kenal mari kenalan :x:x

    WPRO770 adalah penyedia jasa tulis artikel, post artikel, sekaligus jasa branding product yang sudah ada dan menemani publisher Ads.id dan client WPRO770 lainnya diluar ads.id sejak tahun 2017. Nah, di tahun 2022 ini kami tepat berumur 5 tahun akan memberikan program baru yaitu Loyalty Client. Seperti apa sih program ini?

    Jadi, Loyalty Client merupakan program baru dari WPRO770 untuk client loyal yang memesan artikel paketan MINIMAL 3 PAKET dan MAKSIMAL 4 PAKET. Program ini hanya akan dibuka setiap awal tahun saja sebagai promo new year dari kami.

    Untuk siapa paket ini ditujukan?

    Paket ini sangat cocok menjadi pilihan untuk :

    · Pelanggan lama WPRO770 yang sudah tahu sistem penulisan dan cara kerja kami sehingga lebih percaya sampai kontrak selesai, dan atau

    · Juragan - juragan yang sudah menyiapkan budget bulanan dan butuh artikel banyak sehingga bisa terpenuhi kebutuhan konten dalam jangka waktu yang sudah ditentukan


    Apa saja Benefit yang akan Anda dapatkan jika memesan?

    Benefit yang akan anda dapatkan di antaranya :


    1. Pesanan akan diselesaikan lebih dahulu dengan sistem pesanan open and closed, jadi jika pesanan loyalty client belum selesai dan penulis kita memang FULL BOOKED, maka PESANAN BARU TIDAK AKAN DITERIMA sampai ada penulis yang siap kembali agar semuanya terorganisir dengan baik.

    2. Cek harga paketan https://ads.id/forums/index.php?thr...litas-dp-50-comot-masuk-banyak-diskon.384682/

    3. Atas 3 paket yang dipesan, biasanya dikirim per 3 hari sekali setidaknya 10 – 15 artikel. Jadi estimasi pesanannya untuk 3 paket selesai kontrak sekitar 1 – 1,5 bulan saja.

    4. Setelah selesai 3 paket pesanan, agan akan dapatkan benefit FREE ARTIKEL 500++ KATA 9 BIJI (diluar free yang sudah didapat dari harga artikel paketan)


    So, dari 3 paket yang dipesan artinya, agan akan dapatkan BONUS berupa 3*5 = 15 artikel bonus pembelian reguler + 9 artikel bonus pembelian loyal. TOTAL BONUS DIDAPATKAN 24 ARTIKEL atau setara 240 ribu rupiah.


    ATURAN MAIN :

    1. Bisa bayar DP 50% sebagai deal (50% dari 3 paket yang dipesan, bukan 50% dari satuan paket)

    2. Maksimal pesan 4 paket per orang (PAKETAN 600 KATA AJA YA, JIKA ADA PAKETAN 1000 KATA HANYA DIBATASI 1 PAKET yang BISA DIPILIH untuk mengejar jangka waktu kontrak biar nggak kelamaan hehe)

    3. Jadi, total maksimal pesanan 2 PAKET 600 KATA + 1 PAKET 1000 KATA atau maksimal 3 PAKET 600 KATA + 1 PAKET 1000 KATA

    4. Pengiriman akan dikabari, misal ada keterlambatan akan dikabari juga, kami nggak suka lari kok hihii



    NOTE : BUKAN UNTUK PAKETAN 500 KATA YA!

    Tertarik???

    BUT, kabar sedihnya……

    Program ini terbatas hanya 3 client saja per tahun. Kenapa terbatas?

    Karena kami sedang berusaha memberikan pelayanan terbaik dan seoptimal mungkin untuk client sehingga client bisa mendapatkan pesanannya tanpa ragu dan tidak kurang suatu apapun.

    And, Let’s get to the booked now!!

    Dimulai dari hari ini, sampai terisi tiga komen deal ya. Buat yang belum kebagian, PIKIR AJA DULU And See u 2023!!

    Nb : hanya berlaku untuk komen di lapak ini ya, bukan via chat WA. Program ini tidak berbatas waktu, asalkan sudah ada 3 komen deal aja ditutup. Kalau 3 komennya terisi akhir tahun ya akhir tahun ditutup hehe.



     
  2. fajarfaezal

    fajarfaezal (10) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Minat gan.. PM ya gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. Wpro770

    Wpro770 (79) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    552
    Likes Received:
    33
    Location:
    Jawa Timur
    UPDATE, SISA 1 SLOT
     
    Last edited: Jan 13, 2022
  4. drambended

    drambended (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2007
    Messages:
    387
    Likes Received:
    7
    Location:
    Depok
    Boleh buat saya gan ?

    Sent from my LG-H930 using Tapatalk
     

Share This Page