1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Lowongan Kerja Niagahoster

Discussion in 'Hosting & Domain' started by khazari sofal, Apr 4, 2019.

  1. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    161
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    Permisi mimin dan para sesepuh, izin share lowongan pekerjaan. mohon maaf kalau salah kamar.
    Niagahoster membuka lowongan menarik di beberapa posisi, yaitu:
    1. Customer Succes Agent
    2. Account Manager (Niagaweb)
    3. Digital Marketing Specialist
    4. Social Media Specialist
    5. Content Writer
    6. Graphic Designer
    7. Fullstack Developer
    8. Affiliate Account Manager
    9. Recruitment Sepecialist
    10. Office Operation Manager
    Informasi lebih detail dan apply bisa mengunjungi halaman ini https://www.niagahoster.co.id/karir
     
  2. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Di jogja gan
     
  3. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    161
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    Yep onsite di Jogja gan, untuk yang remote bisa apply posisi Freelance Content Writer
     
  4. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Oke . SEO specialist nya udah ada yang ngisi
     
  5. AdhyKun

    AdhyKun Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    821
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Bisa remote nggk gan ? atau kerjanya brp jam seminggu gitu.. based on project saja...
     
  6. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    161
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    Digital Marketing Specialist masih dibuka, jika di halaman karir masih ada artinya posisi masih tersedia
     
    niamnungil likes this.
  7. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
  8. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
  9. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    161
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    Remote untuk posisi Freelance Content Writer selain itu onsite, untuk jam kerja selain posisi CS senin - jumat jam 08:00 - 17:00 (1 jam istirahat). Tapi soal jam kerja disini lebih fleksibel kok asal 8 jam terpenuhi, artinya bisa masuk siang
     
  10. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    CV send... Done
     
  11. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    161
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    Joss, ditunggu maksimal 2 minggu, nanti jika lolos seleksi awal akan dihubungi langsung oleh HR kami
     
    niamnungil likes this.
  12. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    361
    Likes Received:
    105
    Nyobain buat freelance content writer ahhh.
    Kebetulan saya punya banyak penulis.
     
    khazari sofal likes this.
  13. kentank

    kentank AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    494
    Likes Received:
    39
    kantornya bagus, bangun ulang dari sebuah coffeeshop, sudah jadi ya. Deket rumah saya lagi. yg Jl Palagan itu kan?
    Sini kl ada lowongan OB :), mau nyoba yg lain takut diusir ..
     
  14. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    161
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    Iya di jalan palagan bekas coffeshop dulunya. Takut diusir kenapa gan, main main ke kantor aja gak masalah kok
     
  15. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    252
    wah basednya pinter bsa bule semua nih kang :D
     
  16. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    161
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    Untuk posisi writer memang wajib, karena nanti untuk artikel bahasa inggris sedangkan untuk yang lain pasif gak masalah, dicoba dulu aja kang, saya aja bahasa inggrisnya masih yes no yes no :D
     

Share This Page