1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

LOUNGE keroyok hosting kereta VUEM

Discussion in 'Program Kita' started by vuem, Mar 3, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    231
    Location:
    Indonesia
    Untuk bisnis kenapa pada suka yang berisiko ya? Semangat buat om vuem, buat para penumpang, investasi lah sedikit untuk bisnis anda.
     
  2. reanmad

    reanmad AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    14
    Sabar om vu3m........

    Untuk perpanjangan kereta bisa diakalin dengan membuat sebuah grup FB
    Anggep aja kereta di sini ga di perpanjang di forum tapi diperpanjang di grup FB
    Semua member kereta lama wajib gabung di FB untuk diskusi permasalahan
    Kalo di FB mau bumping kek mau nyundul kek, terserah, n momod disini jg ga ada urusan ama kereta perpanjangan
    Jadi masih ada harapan untuk perpanjang kereta H24 I lewat grup FB

    Dan ingat, kalo misal diperpanjang, semua keluhan akan kereta H24 I jangan sekali2 diposting disini
    Memang nambah kerjaan sih buat masinis, harus mantau forum n FB
    Tp di sini saya newbie cm sekedar ngasih saran
     
  3. limsoke

    limsoke AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    tetap semangat bos vuem, biar bagaimanapun bos vuem telah memberi berkah buat orng banyak..
    sekedar Saran buat peserta -->>>
    jika ada masalah di website, usahakan kontak YM terlebih dahulu, jika di post disini, masinis tidak bisa menjawab secara langsung karea bisa jadi di anggap bump..
    klo masinis di banned.. yang naganin masalah perserta siapa ?? syukur2 klo masinis mash nerima YM, nah klo dia nya kecewa dan tutup buku.. ngadunya ke pluto aja wkwkwkwk
     
  4. Rizha

    Rizha AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    5
    Location:
    Mars
    Masalah ya harus diselesaikan.. ane setuju banget kata OM Vuem... jangan di persusah aja .. semua masalah pasti ada solusi nya
     
  5. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    sabar aja Om vu3m.. tetep cemunguddh eaa... ane suka pantengin trit ini koq
    optimis n postve thinking aja dah, anggap ini cuma tts kehidupan
    sapa tau d depan rizki nomplok lagi nungguin. klo ga ada tekateki kan kurang adem :D
     
  6. Ohsule_keren

    Ohsule_keren AdSense Fan

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    189
    Likes Received:
    43
    Momod nya aneh amat pola pikirnya. Ada orang baik gitu bukannya didukung malah di srekal.
    Piye to mod mod ..

    liat aja mod thread urunan kereta yg akhir2 ada, member tidak begitu antusia, kenapa ? Karena nyari orang yg dapat dipercaya dan ikhlas itu susah !!!
     
    rindek, vuem and Rizha like this.
  7. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    747
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    cek website saya hari ini suspended,,
    apa ada kemungkinan bisa dibalikin gan vuem?
    saya sudah transfer perpanjangan,, dan ada website penting di situ.. paling tidak untuk pindah ke hosting lain deh..
    please....
     
  8. radiusdanu

    radiusdanu Super Hero

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,245
    Likes Received:
    278
    Location:
    ASP

    le, yang salah bukan momod. justru yang salah itu yang pencet segitiga (tukang report)
    itu si tukang report GOBLOK atau gimana sih? kalo ada masalah hosting kenapa report sama momod? (emang masinis keretanya momod?) :hahaha2:
    kenapa gak tanya si vuem? itu yang jadi pertanyaan. atau memang sengaja karena si vuem rajin buka trid kereta? who knows?
    tanya pribadi masing masing.
    tolong yang report dan menyebabkan si vuem ganteng di banned, baca baris ketiga dari siggy saya.
    rezeki mu dan rezeki si vuem udah ada yang ngatur, gak akan berkurang sedikit pun kalau pun kau REPORT dia supaya di banned.
    :cerutu:
     
    Last edited: May 12, 2013
    marvic likes this.
  9. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    h24 I ya boss,.. ane juga bingung boss,.. h24 I sudah ane talangi terlebih dahulu,.. tetapi ane malah di ban,... dan setelah ane tahu... ane di ban karena di larang memperpanjang,. langsung ane request refund,... selang beberapa saat,. hosting langsung suspend ALL... dan dana refund akan sampai 48 jam (Kata Support By Tiket)...

    Maaf ya All Peserta,... (Di Mana Bumi Dipijak, Di Situ Langit Dijunjung - Arti peribahasa dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung adalah dalam kehidupan sehari-hari kita harus menghormati atau mematuhi adat-istiadat dimana tempat kita tinggal. Dalam Hal Ini Kita Harus menghargai MOMOD,.. )

    Dan Ane MINTA MAAF Yang Sebesar-Besarnya,... Ane tadi coba Request Backup Data (Peserta Ada yang Request), Tetapi di TOLAK Oleh Pihak h24 Karena Account Hosting Expire, Jadi Harus di perpanjang dahulu untuk mendapatkan datanya,...

    Jadi Ane Tidak Bisa Bantu Untuk Request DATA BACKUP,... karena jika ane nekat memperpanjang,... Ane melanggar RULES FORUM, Dan Jika TIDAK Di Perpanjang DATA Peserta LOSS,..

    Mohon peserta H24 I Dapat mengerti Posisi Ane,...

    Klo Sudah Begini Siapakah Yang bertanggung JAWAB ?.... Silahkan Tanya Pada RUMPUT Yang Bergoyang.....

    Ops,. Ane BUMP Thread Lagikah ?... Jika Iya Mohon Sudilah kiranya MOMOD Memaafkan saya,. karena ini SANGAT Penting Untuk Peserta H24 I,...

    Di tunggu Jawaban MOMOD,.. karena Peserta Kereta H24 I Membutuhkan Jawaban Anda....

    Agar Tidak terjadi Lagi BUMP THREAD, Apa Sebaiknya THREAD Lounge ini di Close aja ?...

    INFO TAMBAHAN :

    Ane Di WARNING, Jika Ane Tidak UPDATE,.. Ane Akan Di KIRIM Ke Pluto,... Lalu Ane Update... Ane Di Bilang BUMP Thread,.. (belum juga 48 jam saya udah liburan)

    Jadi Tambah Bingung Ane,.... Ane Harus TUNDUK DAN TAAT Ke WARNING ?... ATAU Ke RULES ?... (Jika Ane Taat Ke RULES, Berarti Warning MOMOD TIDAK ADA HARGANYA ?..)
     
    Last edited: May 13, 2013
  10. beelzebul

    beelzebul Lord of Flies

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Likes Received:
    16
    ane sbg salah satu dr sekian banyak peserta keroyokan yg akunnya disuspend & tdk dpt mengambil datanya sblm hosting diperpanjang,

    meminta dg sgt kpd masinis utk memperpanjang hostingnya,

    krn yg utama disini mnrt ane adl kepentingan peserta kroyokan,

    maka ane sgt berharap kerjasama dr smua pihak termasuk momod agar stidaknya data2 web peserta yg masi ad di hosting dpt diambil dgn sgera,

    thx b4 :)
     
    Rizha likes this.
  11. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    Tetap semangat om Vuem, Berani jujur itu hebat!!!... Semua juga akan melihat mana yang benar2 berjuang untuk peserta mana yang nggk. :)
    oh iya emang kalo di lounge ini ada rules kalo bump kena bann yah? lounge bukannya tempat buat diskusi bersama? hmmm... bikin bingung :swt:
     
  12. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    231
    Location:
    Indonesia
    Buat peserta yg mau perpanjang, sebaiknya langsung Action aja. Buat FB group, dan bawa semua nya kesana. Jangan dibahas disini lagi, dan jangan menunggu masinis yang buka group, karena anda yang butuh. Kalau anda merasa data anda penting, segera Action.

    Buat om vuem, momod juga manusia, bisa salah dan khilaf. Mohon dimaap ken. Dan mungkin om momod dapat report gak bener tentang ente. Tetap semangat om, pindah di FB malah lebih fleksibel
     
  13. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    747
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    Please diperpanjang aja gan masinis.. Minta buat backup data.. Atau lanjut malah lbh bagus..

    Ane udh bayar buat perpanjangan.. Please om momod khusus agan vuem ini memang masinis yg handal dan terpercaya.. Gak usah dibanned.. Laguian thread ini dibuka udh sejak lama untuk melayani peserta yg ada masalah dengan keroyokannya..

    Klo bump thread kan untuk yg jualan.. Sedangkan ini lounge..
     
    andinimulya likes this.
  14. Agus dave

    Agus dave AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    20
    Niat BAIK ga selalu dapet imbalan yg baik malah bisa jadi sebaliknya. Kalo niat Bro Vuem ikhlas biarkanlah dapet ganjaran dari yg Maha pengasih ganjaran. Ga dapet nanti di dunia pasti dapet di akherat. Amin.. Dukungan ++ buat masinis Vuem... tetap semangat... Gambate des ne...
     
  15. andinimulya

    andinimulya Hero

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    629
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jogja pelosok
    setuju, agan vuem ini emang masinis yg handal, fast respond juga klo ada komplain, biasanya langsung lewat ym,,,,,,, yah semoga saja segera clear masalahnya, yg semangat om vuem
     
  16. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    Klo bisa sih, demi kebaikan peserta hosting yg lain, diberi keringanan untuk diperpanjang. Sayang juga data2nya gak bisa diambil klo begini :) just saran om.
     
  17. rendy_simbadda

    rendy_simbadda AdSense Fan

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    209
    Likes Received:
    23
    tetap semangat dan sabar, om vuem tetap selalu menjadi yg terbaik ..
     
  18. beelzebul

    beelzebul Lord of Flies

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Likes Received:
    16
    sepertinya hrs ad batas waktu ni mengingat momod blom respon2 jg....

    alternatifnya bikin grup FB...

    ane sih ngikut gmn baiknya temen2 lainnya & bro vuem aj...

    tp yg pasti 'time is ticking' broo:D
     
  19. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    747
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    Coba para peserta cek lagi website nya..
    Udah unsuspend kok..
    Ane mojok ym an ama ybs, katanya ditalangin dulu ama dia..

    Klo menurut ane sih selama ini agan vuem udh terkenal baik untuk masalah jadi masinis kereta hosting..

    Klo gak salah udah ada sekitar 8 kereta hosting yg dimasinisi sama agan vuem..

    Cuma kyknya kereta H24 I ini yang pertama kali habis sampai finish tahun pertama.. Wajar aja ada yang kebingungan pesertanya..

    Untuk agan vuem: tetap semangat yah..!
     
    ezonks likes this.
  20. rkasigi

    rkasigi New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ane anak bawang mah nyengir2 aja daaaaah :D :D :D :D
    orang ngasih informasi dibilang ngebump trit :)) =))

    mojok digrup epbe aja om vuem kalo informasi2 penting kaya gitu dibilang bump trit :)

    tetap semangat dan ikhlas yang om vuem.
    ane paham banget ngurus kereta ratusan slot itu bukan perkara mudah :)
    ciayoooooo.....!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page