1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

LOUNGE keroyok hosting kereta VUEM

Discussion in 'Program Kita' started by vuem, Mar 3, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. henkosuru

    henkosuru AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    52
    ia nich webnya dah down lagi . . .:nangis:
     
  2. majenun123

    majenun123 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    214
    Likes Received:
    15
    Location:
    sala3
    ada domain yang kena ddos lgi apa ya? servernya sampe teler gini, moga penyelidikannya cepet kelar and dapet solusi terbaik, kasian penumpang yang lugu gak neko2 tpi ikut merasakan getahnya, sudah pindah hosting dll masih saja, mohon diselikidi secara tuntas dan bijak :peace:
     
  3. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,709
    Likes Received:
    518
    Location:
    Indonesia
    Down lagi bos..... ada web yg kena DDOS lagi yah? :kaget:
     
  4. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    Yth,

    ALL Peserta Kereta H24 II,

    Server Bar (Barracuda), Saya check hingga saat ini dalam keadaan normal, Para peserta dapat mengecheck dengan cara login ke cPanel lalu klik Server Status di menu Kiri paling bawah, dan perhatikan loadnya,

    Jika di lihat dari loadnya pemakaian peserta ane rasa wajar, karena server tidak tinggi-tinggi amat loadnya untuk server sekelas shared hosting,

    Yang menjadi permasalahan utama IP Shared kereta H24 II, Selalu di non activekan, karena di DDOS :(... karena jika tidak di matikan IPnya, Networks Server H24 lainnya akan terkena imbas dari efek DDOS Tersebut,

    Ane sudah coba beberapa kali konfirmasi hal ini,... sulitnya mendeteksi mana ddos dan mana trafig murni,.. yang bahaya klo emang target ddos itu benar IP Bukan dari domain, atau pihak bertanggung jawab mengecheck dahulu apa IP dari domain target barulah IP Tersebut di DDOS, nah klo kasus ip yang di ddos, tidak akan terdetecksi dari domain mana ddos itu ber asal,..

    Sekian Infomasi dari ane, semoga bisa menjawab semua pertanyaan yang ada,

    Untuk sementara Login cPanel dari : _hxxp://184.82.153.160:2082/ atau _hxxp://184.82.153.160/cpanel/

    Hormat Saya

    Masinis Vuem

    TTD

    Vuem @ Ads - id
     
    moffey likes this.
  5. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    Semoga cepet selesai deh om issuenya? hehehehe :D
     
  6. cakGuess

    cakGuess AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0
    Barusan mo setting WP di domain yg didaftarin lha kok loadingnya lama banget, ternyata DOWN lagi. Semoga segera kelar masalahnya Om....
     
  7. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    iyaw nih baru sadar kalau down...
    moga cepet selesai mas.
     
  8. rkasigi

    rkasigi New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    agan vuem, apakah ada solusi terkait masalah penonaktifan ip ini?
    karena sangat merugikan pihak yang webnya tidak bermasalah, hanya karena kebetulan share ip nya sama dengan ip yg ddos, sehingga web2 yg tidak bersalah kena getahnya.

    mohon bantuannya gan vuem untuk solusi nya,karena ini sudah beberapa kali terjadi penonaktifan ip.
     
  9. adsmax

    adsmax AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    256
    Likes Received:
    55
    Location:
    Kamar Mandi
    Dari awal sampe skrg masih aja bermasalah... "nangis2"
    Lebih baik setup domain di host lain dulu sambil tunggu sampe hostnya stabil..
    Semangat gan...:lovekiss:
     
  10. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta❤!!
    pasti kerjaan lamer c@c@+ nih maennya dodosan:lol:
     
  11. marvic

    marvic Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,468
    Likes Received:
    335
    Location:
    Kuta Rock City
    Duh, repot juga yaaa..
    Script kiddies niyh kaga ada kerjaan, maenin beginian. Show off atau apa niyh?
     
  12. zvous

    zvous 김태연 admirer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    549
    Likes Received:
    295
    barusan mo nambahin addons, eh taunya IPnya down.

    member h24 gerbong 2 d sini. bl****k.com
    login cpanel bisa sih dari post agan vuem yang ini

    tapi tetep ga bs d akses, baru mo instal2 WP dan tmen2nya.

    smoga besok udah beres deh. smangat om masinis.
     
  13. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    988
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kevclak Shoes
    gan blog ane yang ini hxxp://www.frexxxxxxxxxer.com/ H24 seharian gak bisa di akses, cpanel jg gak bisa
     
    Last edited: May 6, 2013
  14. febrilatif

    febrilatif Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    34
    Location:
    New york
    idem masih down , nunggu pencerahan
     
  15. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    Down lagi
     
  16. ADO3l

    ADO3l AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Magelang
    Masih down juga ya, dari kemaren mau update blog gagal muluh I-)
     
  17. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,815
    Likes Received:
    81
    Lapor
    Kereta H24 Gerbong 2 sudah 2 hari down
    Semoga cepat up
     
  18. dimasku

    dimasku Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    150
    Location:
    Surabaya
    tambah IP byar brp ya?
    tp hrs ktangkap dulu domain yg kena ddos
     
  19. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    67
    kereta EL2 domain TExxxO6COM kenapa disuspend ya om? perasaan udah lama ga ditoel ni web :D
    terima kasih :D
     
  20. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    432
    Location:
    Carving Rock City
    masih down yach....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page