1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

LOUNGE keroyok hosting kereta VUEM

Discussion in 'Program Kita' started by vuem, Mar 3, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SejutaMimpi

    SejutaMimpi AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan
    lama banget ya nih PH.. udah ini satu2 nya hosting ane.. ane bela2 in beli utk belajar jadi sukses malah gini. dasar nih PH..

    *mungkin ini salah satu cobaan untuk meraih kesuksesanku..
     
  2. ezonks

    ezonks AdSense Fan

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banda Aceh
    sabar bro :D .. orang sabar rezki nya banyak loh :D amin .. :lol:
     
  3. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    Belum boss,.. ane ngak bohong beneran :(

    Belum boss,.. ane ngak bohong beneran :(.. sabar ya boss,.. jika sampai jum'at belum, biar ane talangin dulu untuk daftar di h24, tapi peserta yang mahir bahasa english rayuan + makian bantu ane ya buat rayu + maski PH... dan yang paling utama mohon do'anya agar ane dapat rejeki berlimpah... AMIN
     
  4. dieysuck

    dieysuck AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    236
    Likes Received:
    3
    Location:
    Banjarbaru, Indonesia
    Ane pribadi percaya aja sama agan veum. Gak masalah kok gak ditalangin jg. Teman2 disini juga tau reputasi agan jadi masinis.

    Tetap semangat masbro ngurusin kereta nya

    sent from Lenovo using Tapatalk2
     
  5. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe
    bilang aja sama mereka, layanan shared dan reseller mu buruk dan gak cocok buat kami, kami butuh uang untuk meng-upgrade ke VPS atau dedi ( bohong aja) atau hosting lain yang sanggup... daripada nantinya website kami menghancurkan server-mu
     
  6. pandupurnomo

    pandupurnomo AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor

    Saya juga percaya mas, untuk yang baru buka hosting (1st) ini cobaan kecil aja. mudahan mudahan lebih lancar nti pas hosting n usaha di server baru.
     
  7. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    waah bener nih PH ngajak ribut..
    belum tau ane muridnya si eyang *ubur ya :D

    ane juga ga bisa english om
    many of my clients is very angry and request to refund as soon as possible, and there was also some dispute :(
    I have a big project and more important, so I need to upgrade my server in the next few days ato (i want to buy the new server) dll

    mungkin mastah PebisnisOnline yang grammarnya di atas rata2 ^^
     
  8. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    yang ane heran sejak om vuem minta refund ke PH aksesnya ditempat ane lebih cepat dari sebelumnya.... mungkin buat memancing agar ga jadi direfund...
    tetap semangat om vuem.... klo ane tetap percaya ama masinisnya... ini kereta yg ke 3 ane ikutin
     
  9. Wahyu adi putra

    Wahyu adi putra AdSense Pro

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    381
    Likes Received:
    93
    Location:
    Denpasar
    Demi Tuhan .... he :)

    gak ada kabar y ?
     
  10. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    kalo di ping tetep ngehe kok gan loss 80%
    coba ja di tes
    hxxp://just-ping.com/index.php?vh=69.162.107.66&c=&s=ping!
    cuman server polaris yg busuk, kalo ph yang iceman banshee dll replynya oke semua
     
  11. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    PH Ngajak berantem nih,..

    Doble tiket di marahin, UP Tiket juga di marahin dengan alasan mempersulit :(,. di diemin tiketnya kena auto close 24 jam tanpa respont,.. maunya apa sih staff PH ini,..

    Capeeeeeee deeeeeech :(...

    Jadi seba salah nih ane :(

    Apa di dispute aja,. lalu kita kasih keterangan di paypalnya money guarante 30 hari,... Ada masukan ?...

    Berita PENTING

    Pihak PH Ternyata LICIK,..

    Mereka mengulur-ngulur waktu agar lebih dari 30 HARI...,. agar garansi uang kembali HABIS :((

    _hxxp://www.web-hosting-top.com/reviews/pacifichost.com <-- Sumber Terpercaya karena clientnya nulis sendiri

    Ada yang punya IDE cemerlang...
     
    Last edited: Apr 24, 2013
  12. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,221
    Likes Received:
    48
    Location:
    jawadwipa
    Diancem aja ga bisa om vuem, ancem dispute dan blow up kejelekan pasific host diwht, dan masing2 anggota kereta bikin review kejelekan PH...skalian konsultasi ama mastah masinis yg laen kaya om teguh aditya.
     
  13. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    Bagaimana mau ancem boss,.. tiketnya ngak di balas :(,.. hanya di ubah statusnya aja,. dari open jadi private,. kalu 24 jam sejak tiket di open auto close :(.. begitu trus,. dan 1X Open mereka jawan hanya setiap jam 03.00-05.00 WIB (1 Tiket dia jawab 1X Sehari),. Apa ngak kesel boss

    klo tiket close buka lagi tanya itu lagi :(.. cape dee lama-lama habis waktunya :(
     
  14. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,221
    Likes Received:
    48
    Location:
    jawadwipa
    Coba lewat twitter sama facebooknya om kali aja lebih cepet diresponnya...

    Ane nemu ini om di wht
    _www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1049821_
     
    Last edited: Apr 24, 2013
  15. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    Pengumuman PENTING

    Setelah berjuang Extra Keras..... akhirnya datanglah subuah surat "CINTA" dari (service at intl . paypal.com) dengan subject : Pengembalian dana dari PacificHost

    Ok ane langsung pesankan H24nya, dan malam ini ane sangat ngantung mungkin besok pagi akan di bagikan accountnya,.. jadi Harap Check PM Masing-masing esok siang atau sore,..

    Terima Kasih Atas perhatiannya dan kesabaran para peserta kereta PH,..

    Selamat tinggal PH, Selamat Datang h24

    Hormat Saya,

    TTD

    Vuem
     
  16. cakumam

    cakumam AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    272
    Likes Received:
    5
    Location:
    Raman Utara, Lampung Timur
    Mantab Om Vuem Akhirnya Lega Juga Nuggu kabar Baik Ini Setelah Sekian Lama
    Alhamdulillah.....
     
  17. haris182

    haris182 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    310
    Likes Received:
    11
    Terima kasih agan vuem, selamat tinggal PH, ane mau nulis reviewnya dulu ah :evil:

    Sent from my Incredible S using Tapatalk 2
     
  18. alamsyah.rizki

    alamsyah.rizki AdSense Pro

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung - Kediri - Bandung
    Makasih perjuangannya om Masinis.
     
  19. Danielmaulana

    Danielmaulana Murid Ads-id

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    665
    Likes Received:
    123
    Location:
    Bumi Allah
    Kapan di adain Kereta lagi om Vuem???
    Ane pengen ikutan :)
     
    Last edited: Apr 24, 2013
  20. idrusb

    idrusb AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Gan hosting ane kom muncul kaya gini pas ane klik visit sites
    _hxxp://prntscr.com/11w9q2

    1. hosting keroyokan: _hxxp://www.ads-id.com/forums/showthread.php/154288-Kereta-Hosting-Keroyokan-PH-1-12-6-3-Tahun-(UNLIMITED-SPACE-amp-B-W)
    2. plxxxxxxxerinfo
    3. Gan hosting ane kom muncul kaya gini pas ane klik visit sites
    _hxxp://prntscr.com/11w9q2
    Login cpanel juga ga bisa
    _hxxp://prntscr.com/11wazd
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page