1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

LOUNGE keroyok hosting kereta VUEM

Discussion in 'Program Kita' started by vuem, Mar 3, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anakanakansawah

    anakanakansawah AdSense Starter

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    ijin ninggalin jejak dulu dah, mau pesen 1 slot lagi masih bisa nggak nih ya ?
     
  2. anakanakansawah

    anakanakansawah AdSense Starter

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
  3. aryaardiansyah

    aryaardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    210
    Likes Received:
    14
    Gan, ane yang kereta PH dengan domain dexxxxxxmy.com
    dari kemarin kok gak bisa dibuka, apa kena suspend ya gan?
    ane develop autoblog
     
  4. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    Domain _deliacademy.com_ error : "Internal Server Error" karena kesalahan file .htaccess di line terakhir ada tulisan/karakter (s) itu yang membuat error,.. coba di check kembali,..
     
  5. mencawak

    mencawak AdSense Fan

    Joined:
    Oct 5, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    halo om.
    ane dari rombongan EZ-1 dengan domen baxxxxxahcom
    domennya mau ane jual nih om, trus perlu nggak diganti? domen yg mau dijadiin pengganti udah ada di addons. atau langsung ganti ns aja?

    thx om.
    maaf newbie banget pertanyaannya :D
     
  6. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    Jika tidak ada data penting di delete aja accountnya lalu di create dengan domain baru,. jika ada data pentingnya banyak, di addons saja,.. sama saja nsnya samakan dengan format PM,..
     
  7. mencawak

    mencawak AdSense Fan

    Joined:
    Oct 5, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    oke. nanti ane backup dulu. kalo udah backup, baru request delete akun. trus minta create akun pake domen baru.

    thx om.
    nanti ane pm.
     
  8. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    "request pindah ke server lain"
    ane setuju om.. buat kemaslahatan para penumpang:D sapa tau dapet server yg lebih joss
     
  9. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    CEK PM om, akun ane yang di PH login invalid mulu pas mau masuk ke cpanel
     
  10. ezonks

    ezonks AdSense Fan

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banda Aceh
    selamat pagi mastas :D tadi ane sempat tanya kirim ticket :D ada keselahan sedikit.. kata mereka suspend :D mereka minta pihak reseller segera hubungi PH :D
     
  11. wong_shae

    wong_shae AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    bos, ane dari odong2 PH # 1 dengan domain mexxxxxxxxxxxxxne.com
    kenapa akun ku di suspended??
    apa ane melanggar TOS PH??
     
  12. haris182

    haris182 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    310
    Likes Received:
    11
    walah sekarang disuspend gan...
    PH dengan domain myxxxxleinfo
    kira2 bisa pindah ke node yg lebih stabil gak? padahal di acc yang 1 lagi gak napa2 tuh
     
  13. SejutaMimpi

    SejutaMimpi AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan
    halo gan, akun saya di suspend. gimana nih?? padahal belum di submit ke search engine. gimna sih gan?? coba kasih solusi dong gan.. padahal itu domain satu2 nya, karena ane baru belajar.. tolong gan kasih solusi ke ane..

    ane tunggu kabar dari agan.. domainnya resortsinbali*******.com

    oYA Ane ga main autoblog.. mohon segera di kasih solusi buat kami yg kena suspendd
     
    Last edited: Apr 17, 2013
  14. vento

    vento Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    23
    gan , hosting ane dg kereta PH 1 kok disuspend ? domainnya branfordcthomesforxxxx.com tolong itu kenapa ?

    thx
     
  15. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    988
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kevclak Shoes
    gan kereta ane PH semalem ane coba posting satu kali dan masuk cpanel cuman mo lihat2 cpu, masih 40% tp pagi ini kok disuspen ya, bukan auto blog gan
    freexxxxxxxxxxxpapercom
     
  16. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    46
    Wow ternyata buanyakkk banget yang di suspend termasuk aku juga, PARAH banget ni PACIFIC HOSTING, perlu di kasih review jelek terus disebar luasin, biar ni hosting gak ngerugiin orang lain lagi
     
  17. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Walah, jangan2 punyaku disuspend juga. Soalnya belum add domain, tapi masuk cpanel aja ndak bisa
     
  18. pradhanajago

    pradhanajago New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    sama gan punyaku juga ga bisa login cpanel :-Btrus disuspend .. :(
     
  19. yugaeko

    yugaeko Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    semuanya disuspend.. kekkekekkekekk
     
  20. andy siswanto

    andy siswanto New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    domain ane d suspend & gak bisa buka cpanel
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page