1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Situs BIG ENEMY in health Niche

Discussion in 'SEO Articles' started by Khalid Blend Abdullah, Mar 25, 2012.

  1. daeng palopo

    daeng palopo AdSense Fan

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    184
    Likes Received:
    6
    Location:
    Palopo, Makassar
    hahahahahaha!!!!!!!!!!!!!! tau aja saingannya.. aku juga paling benci mereka.. :D
     
  2. invest_koe

    invest_koe Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,393
    Likes Received:
    37
    mantap nih...bisa jadi acuan nih
     
  3. Alfin78

    Alfin78 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    357
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kota Reog
    saya baru bikin site fresh tentang health... akhirnya nemui juga site tersebut..... dimana-mana kaya ada aj...hehhe
     
  4. tokobagus

    tokobagus Banned

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    282
    Likes Received:
    8
    yang nulis pakar semua- lha kita cuma tamatan sma
     
  5. sinshe

    sinshe AdSense Fan

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    12
    itu mah musuh raksasa, klo ane yg penting posting posting dan posting,,,, musuh utama ane, yg ngopas web ane... udah manual, eh dicontek,
     
  6. tajirman

    tajirman Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    550
    Likes Received:
    22
    Itu bukan ane jadikan BIG ENEMY gan,....malahan jadi BIG FAMILY hihi.... sumber copas ane:))
     
  7. Andyyusuf

    Andyyusuf Duduk Diem Dapet Duit

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    113
    Likes Received:
    177
    Location:
    Malang
    wuih...ajib benar gan....sip dah..... :D
     
  8. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,023
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    gimana kalo di combine jadi 1 blog dengan fitur autoblog :silau:.... :lol: :hmm:
     
  9. endigolabs

    endigolabs AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    426
    Likes Received:
    24
    ehow.com jga salah stu musuh terberat saya, mis; saya mw bwat artikel how to optimize your health.... bla2...
    pasti ehow ad di page one :(

    wkwk
     
  10. ervhan_uzzi

    ervhan_uzzi New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    untung ane g pake niche health.. /:)
     
  11. andrisetiawan

    andrisetiawan Banned

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indonesia
    Mantap, tapi saya lagi Build Blog Indo yang kebetulan Niche Health juga..
    Tapi Indo lho.. :)
     
  12. habeebee

    habeebee AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    266
    Likes Received:
    2
    Location:
    kediri
    ane skrng msh blajar nembak keyword yg temanya jg health, tp bahasa indonesia. hehehe
    ntu aja rata rata menempati halaman 3-6? yang menempati halaman 1 dikit banget. xixixixi

    maklum new bie, tapi harus tetep semangat!!!!!:semangat!:
     
  13. syampiero

    syampiero New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    barusan ngecheck PR sama backlink website yang agan sebutin diatas ,betul2 naudzubillah :nangis: klo mastah2 aja udah menyerah apalagi nubie kayak ane ini :hmm:
    btw mantap ini infonya..ane juga lagi mantengin belajar SEOnya nih,mantap banget gan ilmunya,gratisan lagi :mataduitan: mau ikut kelas2 belajar SEO kayaknya mahal banget :pusing: mending belajar dari agan khalid aja deh :senyum:
     
  14. syafir99

    syafir99 New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Hmmmmm.... Ya, pastinya sulit ngadepin lawan yg kyk gituI-)
     
  15. jargobut

    jargobut AdSense Fan

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    wah infonya bermanfaat nih, kebetulan baru buat niche health juga nih mastah
     
  16. noetral

    noetral AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    429
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kota Ukir
    gitu ya gan, ok lah nice info buat an tapi ane gak maen niche kesehatan atau apalah. hehehe
     
  17. me_grr

    me_grr AdSense Starter

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    pantesan setiap ane buka2, itu terus yang keluar..
     
  18. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    hahahahhaa ya emang begono dia mahhh. namanya juga bis enemy :)
     
  19. renova

    renova AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Location:
    Semarang- Magelang - Jogja
    buset,ngeri saingannya :(
     
  20. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    yoi gan! hati-hatiii :)
     

Share This Page