1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Situs BIG ENEMY in health Niche

Discussion in 'SEO Articles' started by Khalid Blend Abdullah, Mar 25, 2012.

  1. WilloWish

    WilloWish Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    685
    Likes Received:
    19
    Location:
    Depan Laptop
    susah jg ya niche health....
     
  2. tanpa_nama

    tanpa_nama AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    182
    Likes Received:
    8
    Location:
    kaliwungu
    web ane yang pake niche health bukanya ngelawati malah nyungsep :))
     
  3. silomendong

    silomendong AdSense Starter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    thanks sharenya gan, ane lg riset keyword buat niche health, mudah2an ga ketemu web2 tadi ya.
     
  4. mevaku

    mevaku AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    KEREN jga nich niche healt.. bnyak referensinya jg yah :)
     
  5. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    lawan sama dengan kawan
     
  6. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    hahaha samaan kita gan
     
  7. arche2020

    arche2020 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    403
    Likes Received:
    18
    Niche health itu kan emang susah..
    Pengunjung maunya web yang didatangi itu memang ditulis oleh ahlinya..minimal dokter umum, kalo bisa dokter spesialis atau sub spesialis.

    Lah kita...dah pada umumnya bukan bergerak disitu..paling copas/rewrite/dah top banget pake jasa content..yg rata rata juga bukan bidangnya (mahasiswa kedokteran/lulusan kedokteran....tapi sastra inggris..gak nyambung banget kan)

    Beda misalnya otomotif...itu bisa jadi kita emang hobi disitu

    Paling blogger/publisher menang di SEO...abis hajar backlink/senuke/scrapebox dll...bisa aja nongol diatas..
    Tapi karena tulisannya/emang dasarnya gak nguasai..susahlah lawan yg proffesional kayaq webmd gitu...tenggelam lagi..bouncingnya gede soalnya :peace:
     
    xrvel and Khalid Blend Abdullah like this.
  8. peipoll

    peipoll AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    127
    Location:
    Antah Berantah
    Jadi pengin maen health juga nih, thanks strateginya Agan.
     
  9. Garyu73

    Garyu73 AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    476
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kuala Kapuas
    Liat PRnya aja udah ngeri :takut:
     
  10. Jajak

    Jajak AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    poin yang paling bikin ketawa adalah

    Umur domainnya Bangkot dan backlinknya Subhanallah :lol:
    pasti disaat ngeceknya ada rasa dada spt mau copot karena saingannya kayak gitu :)

    mungkin kalau main health site bisa menang kalau "based on type of money site"
    niche health bisa bagus buat CPA
     
  11. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Hahaha abis baca komentar agan, ane juga jadi ketawa. wkwkwk
     
  12. donkissotes

    donkissotes AdSense Pro

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    445
    Likes Received:
    8
    Location:
    kolong Langit
    thank sharingnya mastah..tp ane dah terlanjur..
     
  13. blogger malas

    blogger malas New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    baru mau akan built niche health, udah ada saingan berat..... teruskan gak yaaaa???......
     
  14. Jajak

    Jajak AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    terusin aja gan, jangan menyerah :)
    niche health bisa bagus banget buat CPA
    per bulan bisa minimal $700
    itu bulan pertama
    "based on type money site aja"
    jangan tipe develop web, jelas kalah ente karena saingganya kayak gitu :semangat!:
     
  15. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    nice motivation :)
     
  16. jerukjingga

    jerukjingga AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Location:
    klaten
    WOW...
    ilmu yang sangat bermanfaat
    terima kasih
     
  17. uchubald

    uchubald Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,074
    Likes Received:
    47
    Location:
    Kamar Gelap
    Masbro, hadir, udah lewatin webmd di pageone, kesimpulannya bagi ane, itu bukan big enemy, tapi penyemangat :)
     
  18. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia

    okeh PM sudah dilayangkan :)
     
  19. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    gajadi main niche health ahh
    saingannya wedan :O
     
  20. Satrio99

    Satrio99 Banned

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    446
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cimohai - Bandungku Tercinta
    wikipedia masuk gak ya..? :hmm:
     

Share This Page