1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Situs BIG ENEMY in health Niche

Discussion in 'SEO Articles' started by Khalid Blend Abdullah, Mar 25, 2012.

  1. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Ane untuk urusan ngeblog dan SEO, seringnya maen di niche Health.

    Nah di thread akan ane sampaikan, website-website yang merupakan "BIG ENEMY" banget untuk ane.

    Udah make Keyword On DOmain, udah make backlink super gahar bin Sakti, udah make dukun <-- Yang ini lebai dan bohongan, udah make invest sampe sejuta lebih untuk backlink, udah dibenerin SEO Onpagenya, tetep aja kalo ketemu lawan-lawan ini, ane harus bertekuk lutut dihadapannya.

    Buat yang maen niche health, apabila sedang ngincer suatu keyword, terus ketemu website-website yang ane bagikan dibawah ini, demi kebaikan agan, mendingan ngalah aja. Atau ganti keyword lain aja.

    Kecuali kalo emang untuk jangka panjang dan siap invest besar-besaran dalam waktu yang lebih dari setahun-an lah.

    Kalo misalkan nargetin menangin dalam 3 bulan, ya kayak yang ane bilang tadi, mendingan pasrah aja.

    Tapi inget, ini thread hanya berdasrkan pengalaman ane aja. Terserah mau percaya atau tidak. Gak maksa.

    Oia, inilah alasan-alasan kenapa ane sebut mereka BIG ENEMY

    [​IMG]

    Inilah list situs-situs "BIG ENEMY" banget!!!!

    Webmd.com

    Mayoclinic.com

    Emedicinehealth.com

    Nhlbi.nih.gov

    Medicalnewstoday.com

    *P.S: List akan terus diupdate apabila ane menemukan situs BIG ENEMY yang lain. Atau apabila ada yang nambahin di bagian komentar. Dan memberikan alasan yang Real, nyata, dan masuk akal.

    [​IMG]

    P.S: Kalau mau belajar SEO yang FREE, Step By Step, dan yang pastinya GRATIS, silahkan di click aja link di signature ane :)
     
    Last edited: Aug 15, 2012
  2. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,708
    Likes Received:
    1,116
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    mantab,,, ditunggu update nya,,kebetulan lagi build niche health juga
     
  3. mazkac

    mazkac AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    481
    Likes Received:
    110
    Wah ternyata betapa sulitnya di niche health :D

    ane baru memulai build blog niche health, jadi ane belum tau musuh terberat ane :D thanks mastah..
     
  4. uchubald

    uchubald Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,074
    Likes Received:
    47
    Location:
    Kamar Gelap
    lagi ngebangun niche health, kalau salah satu KW yang ane tembak ada dalam salah satu Big Enemy diatas gimana tuh.? :D
     
  5. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    WEBMD tuh yg top 1 dimana2.. apalagi kesehatan ibu&anak
     
  6. Zellandia

    Zellandia Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    877
    Likes Received:
    268
    Location:
    Indonesia
    wikipedia gan :D ini musuh lebih serem daripada webmd bahkan seluruh postnya ampir menjadi rujukan dari berbagai macam sumber...gak itu niche kesehatan semua niche kayaknya dia pasti muncul di page 1
     
  7. PakdheDons

    PakdheDons Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    876
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    Ane nambahin juga boleh kagak...

    ABOUT.COM....web ini niche-nya macam2..tentunya ada niche health-nya juga...
     
  8. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,937
    Likes Received:
    277
    Location:
    Bandung City
    Webmd.com

    Mayoclinic.com

    Emedicinehealth.com

    Nhlbi.nih.gov

    Medicalnewstoday.com
    yang kata kunci anu itu kayaknya web di atas ada semua deh... yang dulu itu lho...
    kayaknya harus pakek seo dewa :lol:

    ---------- Post added at 03:03 PM ---------- Previous post was at 03:02 PM ----------

    kalau menurut ane masih sereman yang di list agan khalid deh :D
     
  9. deargodiouz

    deargodiouz Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    ane bru ngbuild blog niche health. kebetulan pageone ada salah satu web itu. domain TDL untuk kw yang ane incer ini udah taken tapi gag ada satupun yang masuk pageone. Mastah Khalid, bagi resepnya dongs nongkrongin blog di pekiwan :lol:
     
  10. electro

    electro New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    mantap:D
     
  11. dhika

    dhika Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    119
    ane yang ngeri sama Nhlbi.nih.gov yang laenya sih masih bisa aja di babat
     
  12. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,487
    Likes Received:
    532
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    Web gede itu ibarat sepasukan negara yang besar. Nah tiap pasukan kan ada divisinya. Misal kalo polisi, ada Densus 88, Brimob, Intelejen, Reserse, Satlantas dll.. Nah, kalau cuman melawan salah satu divisinya, apalagi divisi yg ga kuat2 amat, ane kira bisa lah kita bersaing. Yang penting kuat muter isi kepala, pasti jebol jg tuh..
     
  13. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    gannnnnnn, mau donk bikin forum kayak di siggynya :D

    ---------- Post added at 03:24 PM ---------- Previous post was at 03:23 PM ----------

    jangan bermindset apa-apa susah gan. jalanin aja dulu. Itu list-list yang diatas, udah disharingin tuh. Jadi jangan sampe kejebak untuk mau ngelawan mereka.

    ---------- Post added at 03:25 PM ---------- Previous post was at 03:24 PM ----------

    kalo salah satunya anggeplah nomor 4, terus agan bisa ngegeser tuh website, sesuai dgn keyword yang agan incer, bilang ane gan! ane mau berguru SEO sama agan! :))

    ---------- Post added at 03:27 PM ---------- Previous post was at 03:25 PM ----------

    emang tuh gan! ngeselin tuh gan! hahaha dia menangin keyword yang satu keywordnya aja pencariannya 40K! dan ane jadi kayak pecundang dihadapan dia buat menangin keyword tsb! sial! :))

    ---------- Post added at 03:28 PM ---------- Previous post was at 03:27 PM ----------

    kalo wikipedia. terkadang malah cemen gan dimata ane. coba aja, untuk google.co.id, keyword: "khalid abdullah" kan ane yang menang. ngalahin 2 artikel "khalid abdullah"nya si wikipedia.

    ---------- Post added at 03:30 PM ---------- Previous post was at 03:28 PM ----------

    oh iya iya! ane masukkin ke list gan :)

    thanks! sempet terlupa. :))

    ---------- Post added at 03:32 PM ---------- Previous post was at 03:30 PM ----------

    itu dia gan!!! ane aja mengkompilasi daftar-daftar diatas salah satu inspirasinya ya dari pengalaman ngincer keyword itu :))

    ---------- Post added at 03:35 PM ---------- Previous post was at 03:32 PM ----------

    jangan tanya ane kalo lawannya website-website diatas. ampuuuuuuuun :))
     
  14. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    bener banget gan, nih situs-situs authority yang hampir mustahil dikalahkan
     
  15. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    serius gan? pernah ngalahin website selain yang itu gan? emang keyword apaan gan? mau belajar donk gannn :)

    hahahahah! mari mabok dalam SEO!

    ---------- Post added at 03:38 PM ---------- Previous post was at 03:37 PM ----------

    gak mustahil sih gan. Cuman butuh waktu yang lama dan biaya yang bujugggggggggggdah! :))
     
  16. uchubald

    uchubald Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,074
    Likes Received:
    47
    Location:
    Kamar Gelap
    Wooow, Mampuus, hahaha. Baru ane mau minta Tips masbro :))
     
  17. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    hahaha ane udah pengalaman, untuk sebuah keyword gan. udah abis sekitar sejuta lebih gan. teteppp ajaaa gak menang-menang! dijuara satu nampang si webmd! fiuhh!
     
  18. fiqri02

    fiqri02 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    110
    Likes Received:
    4
    "..udah make dukun ... " entah ente khilaf atau memang sengaja .... kagak bakalan sukses perusahaan ente ... dak usah dijawab disini ... dirasakan saja dalam real life.
     
  19. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,487
    Likes Received:
    532
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    Kalau ane ini listnya

    toptenreviews.com
    businessinsider.com
    pcworld.com
    laptopmag.com


    Tapi ga ane anggep sebagai enemy. Tapi sebagai teman biar kita semangat kerja.. :))
     
  20. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    hahahaha. maaf deh bos. itu cuman bercanda gan. gak beneran lah... ane lebih rendah daripada anjing rabies, kalau ane sampe kedukun untuk urusan dunia. Allahlah Tuhan ane satu-satunya dan tempat ane berharap gan.

    Tapi makasih gan :) agan berarti sensitif dan peduli untuk urusan kayak ginian :) salut :)
     

Share This Page