1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Penyedia Produk Sistem Dropship Warga Ads-id

Discussion in 'Dropshipping' started by bunkzeed, Jan 20, 2013.

  1. ricka

    ricka Ads.id Fan

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    175
    Likes Received:
    0
    kok ga ada isi nya mas gan??
     
  2. marketertops

    marketertops Newbie

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Thanks banget infonya.. bisa dikeep dulu nih
     
  3. ari991

    ari991 Ads.id Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    27
    jejak gan
     
  4. basfags

    basfags Newbie

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Halo Agan!

    Ane mau nawarin peluang Dropship + Reseller untuk barang ane TV Box Android, merk Decagon Aries.
    Kelebihan barang ane, stok banyak langsung tangan pertama.

    Bisa muat ratusan channel lokal termasuk MNC Group, HBO, FOX Dll tanpa biaya langganan per bulan gan. Ada bonus kumpulan film juga dari server ane langsung. Pemakaiannya juga mudah cuma butuh jaringan wifi dengan speed paling minim 3Mbps. Medianya menggunakan kabel HDMI semua udah termasuk paket pembelian. Tinggal plug & play ditambah klaim garansi selama 1 tahun kalau beli di ane.

    Fitur:
    - Mirroring, bisa sambungkan perangkat ke televisi dari Android, iOS, dan Windows.
    - Ratusan Channel lokal dan internasional
    - Ratusan film ready dari server
    - Radio
    - Recording
    - Ada aplikasi Youtube + Browser
    - Sambungan HDMI, LAN, AV, 2 Port USB bisa Mouse + Keyboard
    - Bluetooth
    - Garansi 1 tahun

    Btw, barang premium ini di Marketplace macam BL, Tokped, sampai shopi masih jarang banget gan. Mau jadiin stok toko fisik juga boleh, tinggal bilang aja gan

    Harga khusus Dropshipper + Reseller tinggal pm gan atau kirim email ke alfabetistees@gmail.com(Fast respon lewat email yaa gan, ane jarang buka kaskus), bilang aja minta penawaran Dropship atau Reseller terus jangan lupa cantumin nama + link lapak online. Kalau cuma punya toko fisik bisa cantumin nama + alamat tokonya. [​IMG][​IMG]

    Nanti ane bales syarat + tata cara dropshipnya juga. Tips-tips Marketing pastinya bakal dapet juga, tenang gak di lepas sendirian kok gan.

    Lokasi ane ada di Jakarta Barat, mau ngopi-ngopi dulu boleh banget! Gak ada target gan, jual santai!
     
    hilalel3494 likes this.
  5. cicie_86

    cicie_86 Newbie

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Masih ready om ?

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  6. baekho

    baekho Newbie

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Ad lapakny gan?
     
  7. Nanda Megaxusuz

    Nanda Megaxusuz Newbie

    Joined:
    Mar 15, 2019
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Thanks, izin bookmark yah mas.
     
  8. aitamz

    aitamz Newbie

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    izin boookmark juga hu
    dropship emang memudahkan kita :)
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,075
    Likes Received:
    354
    Location:
    DKI JAKARTA
    PM in lapak nya gan
     
  10. RicaRica12

    RicaRica12 Newbie

    Joined:
    Jun 16, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Iya gan...Lapaknya d infoin dong

    Sent from my SM-G885F using Tapatalk
     
  11. si-jabang

    si-jabang Ads.id Starter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    12
    No problem utk belajar dropshipping.
    Rasanya me too production semacsm ini susah berkembang ya...
     
  12. marupeka9

    marupeka9 Ads.id Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    31
    Yg mau dropship reseller fashion pria seperti kemeja flannel celana cargo dan kemeja polos bisa pm ya
     
    tioarbian and Fauzil.anam like this.
  13. Afif-Id

    Afif-Id Google Adsense

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    893
    Likes Received:
    199
    Location:
    Medan, Indonesia
    Yang mau dropsip opak gan bisa pm ane
     
  14. phanter

    phanter Ads.id Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    180
    Likes Received:
    10
    Ijin share,
    Yang mau dropship setelan anak murah bisa kesini
    bit.ly/hanabila[​IMG]

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
    Teeny likes this.
  15. sunusluntu

    sunusluntu Newbie

    Joined:
    Nov 13, 2020
    Messages:
    43
    Likes Received:
    7
    tidak ada detail per produk nya ya gan?
     
  16. leksono01

    leksono01 Newbie

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Alhamdulillah.. ijin bookmark dulu.. nanti gua pelajarii.. thanks
     
  17. AjiPgg

    AjiPgg Ads.id Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandar Lampung
    Untuk wilayah lampung yg mana ya
     
  18. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    672
    Likes Received:
    157
    Location:
    Google
    Mantap mantap .. izin bookmark ., Lgi build website
     
  19. Okakynan

    Okakynan Newbie

    Joined:
    Jul 10, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    List nya membantu sekali om, matur nuwun lagi tak liatin satu satu hehe
     
  20. Miraanita78

    Miraanita78 Newbie

    Joined:
    Jan 10, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    aaa, thankyou kaa, jadi ada pandangan untuk memulai usaha, yeay
     

Share This Page