1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] lelanh akun 7 akun fresh bing ads (350$ credit)

Discussion in 'Website Market' started by jddesainz, Feb 6, 2016.

  1. jddesainz

    jddesainz (2) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    pemenang lelang fundads (process)
     
    Last edited: Feb 8, 2016
  2. raskalathif

    raskalathif (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    518
    Likes Received:
    39
    kayak sejenis adwords gan?
     
  3. jddesainz

    jddesainz (2) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    Ya
     
  4. lanjar

    lanjar (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Ob

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  5. jddesainz

    jddesainz (2) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    Ok, lanjut
     
  6. funads

    funads (45) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    2
  7. jddesainz

    jddesainz (2) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    Ok, lanjut
     
  8. lanjar

    lanjar (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Inc

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  9. jddesainz

    jddesainz (2) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    Ok lanjut, sekarang tertinggi 26$
     
  10. funads

    funads (45) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    2
  11. jddesainz

    jddesainz (2) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    ok sekarang tertinggi 29$
     
  12. jddesainz

    jddesainz (2) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    lelang di tutup, pemenangnya fundads
     
  13. MoZad

    MoZad (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    567
    Likes Received:
    69
    Location:
    keep calm, play hard
    sudah bayar sejak 25 januari 2016, hingga saat ini belum ada kabar dari ts.
    belum melaporkan karena lagi sibuk offline, ya ane anggap aja tuh duit buat buang sial...
    :tinju:
     
  14. jddesainz

    jddesainz (2) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    pencemaran nama baik

    awal mula, beliau melakukan order ke saya pembuatan akun cpa tersebut setelah akun tersebut sudah jadi saya hubungi beliau melalui pm, ym bbm
    tetapi beliau tdk menjawab padahal beliau lagi online karena saya liat last activity user di forum tersebut saya menghubungi beliau selama seminggu tapi beliau tdk menjawab seolah-olah tidak ada itikat baik(berbeda dengan agan ard1991 yang pesan akun cpa. saya hubungi beliau bawasanya akun sudah jadi, dan dia bilang, bahwa bayar g bisa sekarang tapi awal bulan) seminggu setelah itu hari rabu/kamis saya hubungi beliau tapi hasilnya nihil hal hasil saya lelang akun tersebut dengan agan BeliAja dengan harga 20$, saya tidak tau tiba - tiba beliau datang bawasanya dia udh trf dengan harga yg tertera via pm kurang lebih 1minggu setelah saya jual akun tersebut

    trims
     
  15. funads

    funads (45) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    2
    Terus gimana dengan PM ane gan? Ente belum replay...
     
  16. bangzenk

    bangzenk (117) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    @MoZad,
    salahmu juga gak konfirmasi sudah melakukan pembayaran, sehingga serah terima akun pending dilakukan. dalam hal ini, ane sarankan dirimu untuk minta refund saja.

    @jddesainz


    silakan klarifikasi kalo MoZad sudah bayar, refund ke ybs kalo benar ada pembayaran, sehingga lelang di thread ini tetep bisa dianggap valid.
     
    supriyadieka and p3durungan like this.

Share This Page