1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] LELANG Web KBBI tidak perlu update konten fokus optimasi aja.

Discussion in 'Website Market' started by Otongdotcom, Jul 31, 2021.

  1. romisuganda

    romisuganda (380) Bukan Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    854
    Likes Received:
    546
    Pakai paket apa Pak?
     
  2. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Gak ada web lain mas cuma itu. Sebetulnya kalo dilihat dari jumblah trafick penghasilan segitu masih jauh di bawah cukup
     
  3. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Maaf paket vps mas Intel SSD 3gb KVM Vps Special
     
  4. Fiction

    Fiction (23) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bali
    kalau boleh tau, perbulan/pertaunnya kena berapa untuk biaya hosting hu?
     
  5. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Vps 35$ pertahun domain 200rb pertahun
     
  6. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,768
    Likes Received:
    242
    Location:
    Sleman, DIY
    Pakai paket ini masih sering down mas?
     
  7. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Iya harus di reboot seminggu sekali
     
  8. khube

    khube (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Mungkin bisa pake jasa setting VPS saya gan kalau masih sering Down

    bisa buat referensi bagi Pemenang lelang nanti
     
  9. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Siap nanti saya rekomendasikan ke pemenang lelang mas
     
  10. Fiction

    Fiction (23) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bali
    Inc
    ada pertanyaan lagi:
    1. ini web engine nya apa?
    2. Add-sitenya gampang gak kalo adsense?
    3. Optimasi yg dimaksud ini gimana kira2 hu?
     
  11. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Accept 9jt
    1. PHP
    2. Gampang mas tapi perfolder tinggal ganti kode yang sudah ada lewat cpanel.
    3. Maksudnya untuk mengembalikan trafik aslinya mas. Bisa di backlink. Social signals dll sesuai kemampuan aja yang penting di urus.
     
  12. Fiction

    Fiction (23) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bali

    nanti diajari brarti ya, nanti kalo saya yg dapet tolong di PM ya. saya ga mantengin thread lagi soalnya. Thanks hu
     
  13. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Siap mas nanti saya ajari dan kasih kontak orang/jasa yang biasa hendel web ini kalo ada problem.
    Lelang berakhir 50 menit lagi mas jam 9.
     
  14. rizman

    rizman (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    397
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia lover
  15. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Accept 9.5jt lelang 12 menit lagi.
     
  16. deden

    deden (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    159
    Location:
    Bogor
  17. Rizal007

    Rizal007 (180) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    565
    Likes Received:
    309
    shit telat..

    bisa nunggu 2 jam gak gan??
     
  18. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Accept mas 10jt lelang 8 menit lagi
     
  19. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Lelang masih 6 menit lagi
     
  20. Rizal007

    Rizal007 (180) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    565
    Likes Received:
    309
    Kalo bin dpt akun adsense kan ?

    mau bin
     

Share This Page