1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [LEGAL] Repository Wordpress Terlengkap di Indonesia | Akses ke 200+ Tema dan Plugin Premium Murah

Discussion in 'Themes' started by humbletrader, May 17, 2020.

  1. adityabct

    adityabct (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    12
    Location:
    local
    Semoga masih dapet FR nih.
    cek PM om
     
  2. blogywalker

    blogywalker (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    39
    Location:
    disini
    ikutan dong om... kalo masih ada jatah efer nya:swt2:
     
  3. humbletrader

    humbletrader (99) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    39
    Sedang menunggu reply nya mas
    Silakan om, PM aja temanya
     
  4. blogywalker

    blogywalker (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    39
    Location:
    disini
    Cek pm
     
  5. arwanapratama

    arwanapratama (70) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    733
    Likes Received:
    60
    Location:
    Banda Aceh
    Kalo masih ada jatah FR ikut om

    Sent from my SM-C710F using Tapatalk
     
  6. humbletrader

    humbletrader (99) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    39
    Masih om silakan PM
     
  7. agungprast

    agungprast (21) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Mau dong fr om
    MyListing - Directory & Listing WordPress Theme
     
  8. humbletrader

    humbletrader (99) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    39
    Cek PM ya, sudah dikirim. Ditunggu testimonialnya
     
  9. agungprast

    agungprast (21) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Wih asli mantap nih.

    Review saya
    1. File yang saya dapat benar-benar versi terbaru nya yaitu MyListing - Directory & Listing WordPress Theme v2.4.4 – 12 May 2020
    2. Cek di virustotal, tidak ada virus.
    3. Install plugin rekomendasi lancar
    4. Yang terpenting bisa install demo data.

    Meskipun Fr, tapi file dikirim hanya hitungan menit. Ajib banget
     
  10. bocillola

    bocillola (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2013
    Messages:
    269
    Likes Received:
    9
    Location:
    soerabaja
    FR nya dong gan, kl msh ada :)
     
  11. humbletrader

    humbletrader (99) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    39
    Wah terimakasih mas gan review nya :D
    FR tinggal 1 gan, silakan PM
     
  12. Rozhid

    Rozhid (36) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    143
    Likes Received:
    46
    Location:
    Earth
    Antri FR kalau masih ada

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  13. humbletrader

    humbletrader (99) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    39
    FR sudah habis ya agan agan, silakan di order :D
     
  14. emoticonizer

    emoticonizer (119) Ecofriendly Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,348
    Likes Received:
    414
    Location:
    /var/www
    Numpang testi hasil FR

    Pertama, saya coba request theme inceran yg dijual di codecanyon, ternyata belum tersedia.
    Kedua, saya ganti dengan Tagdiv Newspaper atau Generatepress premium, keduanya ada, saya kemudian pilih Newspaper

    Hasil scan dari Virustotal = Bersih

    [​IMG]

    [​IMG]

    Test install ke wordpress, hasil scan dari WP Cerber

    [​IMG]

    - Tidak ada script yang di encode (biasanya kalau nulled ada base64 encode untuk menyembunyikan malicious code)
    - Cuma ada 1 script mencurigakan, cek manual buka scriptnya ternyata aman dan wajar karena script php yg menghandle aktivasi theme.

    Kesimpulan:
    - Theme asli original

    Demikian hasil FR nya, terima kasih semoga berkenan
     
    Last edited: Jun 1, 2020
  15. humbletrader

    humbletrader (99) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    39
    Terimakasih review nya gan, versi terbaru segera di kirimkan besok.
     
  16. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    440
    Likes Received:
    76
    mantaaap si agannya.... di kasih lagi eui themenya... mantapppp respon cepat walau free
     
    humbletrader likes this.
  17. rendrabekool

    rendrabekool (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bekasi
    Yg eceran itu untuk 1 theme aja ya?
    Apa ada biaya bulanan juga yg eceran?
     
  18. humbletrader

    humbletrader (99) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    39
    Iya gan, kalau eceran hanya 1 item
     
  19. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (57) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    31
    Location:
    Bandung
    Plugin amp Instantify, gak ada ya gan?
     
  20. humbletrader

    humbletrader (99) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    39
    Instantsify belum ada gan
     

Share This Page