1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Lagi-lagi Forum Ini Diserang

Discussion in 'Chit Chat' started by mifta-nurdin, Nov 29, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    yap bener, ada yg suka, ada juga yg ga suka
     
  2. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    244
    Location:
    Jombang
    Setuju bro
    Yang paling di rugiin klo forum di ddos adalah ente
    Kasihan banget ente, jadi g bisa bikin thread baru 3x sehari :komunis:
     
    kangdarsho, bonyonk, superijo and 3 others like this.
  3. minul

    minul AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    476
    Likes Received:
    32
    sepatu :lol:
    ane liat2 TS sering banget biki trit :komunis:
     
  4. DalComp

    DalComp Super Hosting

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    1,245
    Likes Received:
    111
    Location:
    dalhosting.com
    Cukup lama ddos kemaren ya..
    Ini sampe tercache ISP ane, musti ganti DNS google baru bisa buka. Kekekeke...
     
  5. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    minul: ga papa dong gan, yang penting hepi :lol:

    lah tuh masuk hot trit, trit bikinan ane, brti responnya banyak dong
     
  6. jakweb

    jakweb AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    yang ngga suka betul betul kurang kerjaan, ini forum perasaan ngga pernah ganggu forum lain khan :komunis:
     
  7. Sandi Hasan

    Sandi Hasan Banned

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    427
    Likes Received:
    20
    Ya nma orng Gan... mungkin ada prnh skit ati atau kenangan buruk kali ama forum ini... maka nya kyk gt... 8-|
     
  8. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    Pantesan,, dari kemarin aku gak bisa akses ads-id baik dari laptop ataupun hp.. aku kira koneksi internetku yang error.. :(
     
  9. abiid

    abiid AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    129
    Likes Received:
    5
    Location:
    dihati bidadariku
    kira2 ada hubungannya ama serangan hacker indonesia ke israel kemaren pa ga ya...... katanya sih mo ada serangan balasan ke indonesia
     
  10. Mr.crew

    Mr.crew New Comer

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    biasa gan ..ada BSH (Barisan Sakit Hati)kali aja karna ke banned :))
     
  11. Ancut

    Ancut New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Untungnya sekarang sudah lancar. :D
    Terimakasih atas kerja keras momod sekalian
     
  12. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    ane mau update berita tentang kemenangan TIMNAS semalam, ngak bisa-bisa :kebo:
     
  13. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    yang penting sekarang udah bisa
     
  14. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    iy gan malam2 br bisa diakses lagi
     
  15. harprab

    harprab AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    syukurlah sudah normal lagi sekarang
     
  16. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,315
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    :lol:
    masalah gini aja pake bikin treadh
    lagian kan uda ada tread ente sebelumnya yang bahas ddos :swt:
     
  17. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    itu ddos versi 1, ini ddos versi 2
     
  18. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    163
    TS kayak AKTIVIS :lol:
     
  19. rivanx

    rivanx Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    858
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta
    kirain provider ane bermasalah... td mau buka forum kagak bisa
     
  20. gadgetandroid

    gadgetandroid AdSense Pro

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    498
    Likes Received:
    12
    Location:
    di depan monitor LCD
    lah iya, ngapain ngebom milik sesama indo sendiri, jelas-jelas kita punya musuh yaitu israel dan malaysia, mbokya nyerang webnya orang2 sana napa seh...nganggur amat nyerang web temen sendiri, apa gak ditindak lanjuti ke kepolisian aja sob?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page