1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kumpulin Point dapat CASH!!! BUKAN SCAM...!! lagi HOT

Discussion in 'Kontes' started by target75, Aug 28, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. target75

    target75 New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2007
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Bro buat yang mo cari penghasilan uang tambahan disini nih tempatnya...
    lumayan cari2 duit...gw baru beberapa bulan udah 6jeti...suer.
    kalo gak percaya baca testimonial dari anggota sana.
    nih kalo mo join pake reff gw :
    http://www.hitamputih.net/forum/

    ini website khusus model.spg.dll....lumayan lengkap

    [​IMG]


    JOIN SEKARANG BRO........
    http://www.hitamputih.net/forum/
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2007
  2. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    promosi niyeee,... heheheheheh,....
     
  3. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    wah baru tau ada forum ginian..
    Thx infonya. Lumayan berguna kalo pas cari2 model buat foto2..
     
  4. target75

    target75 New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2007
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    lumayan bantuin promo dpt duit..apa salahnya..haha
     
  5. budi

    budi AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2006
    Messages:
    413
    Likes Received:
    13
    kok bisa dapet duit,
    emangnya disuruh ngapain kok bisa dapet duit..
    terus enam juga itu udah pernah diuangin blom?
    maaf nih kelihatan sinis, soalnya masih sangsi.. :)
     
  6. target75

    target75 New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2007
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    kalo gw jelasin u kayanya gak akan percaya...coba aja langsung masuk ke forumnya..ntr u liat postingan testimonial mereka yang udah apda dibayar
     
  7. skd07

    skd07 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    on the earth
    dapat cash apa cashshit (keset) ???
     
  8. uptownhits

    uptownhits AdSense Starter

    Joined:
    Jul 7, 2007
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    wah hitam putih pernah di hack yah dulu..

    ck ck ck

    hati2 deh
     
  9. bagong cloning

    bagong cloning New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Males ah, gak jelas..
     
  10. wercylno

    wercylno New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Kayaknya referral contest nich yeee :D
     
  11. tanahsirah

    tanahsirah AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2006
    Messages:
    214
    Likes Received:
    0
    Program seperti PTC/PTR sangat rentan dengan scam, tapi jika ingin aman untuk mengikuti program2 tersebut sebaiknya join dulu dengan Marketing Pond. karena disana ada sekitar 38 list program sejenis yang sudah terbukti membayar, bahkan juga puluhan list program yang memang scam. Marketing Pond juga merupakan cara cerdas dalam mengelolah semua bisnis online gratis anda. Jika ingin tutor lengkapnya silahkan mampir ke warung pisang goreng saya (signature)
     
  12. puthzel

    puthzel Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    1,553
    Likes Received:
    203
    Location:
    Jakarta
    Ada Saran...??

    Modelnya cantik-cantik ga yach...xixixixi...???
     
  13. doomain.info

    doomain.info AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    This Account Has Been Suspended :confused:
     
  14. risma2006

    risma2006 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    147
    Likes Received:
    1
    Location:
    Away from home
    sama euy ...

    This Account Has Been Suspended :confused:
     
  15. risma2006

    risma2006 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    147
    Likes Received:
    1
    Location:
    Away from home
    Forum blogger indonesia nya kok kosong

    Forum blogger indonesia nya kok kosong ... ada pop up nya lagi ... hore gue menang ... hik hik hik
    :D
    View attachment 63
     
  16. risma2006

    risma2006 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    147
    Likes Received:
    1
    Location:
    Away from home
    Forum blogger indonesia nya kok kosong

    Forum blogger indonesia nya kok kosong ... ada pop up nya lagi ... hore gue menang ... hik hik hik
    :D
    View attachment 63
     
  17. risma2006

    risma2006 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    147
    Likes Received:
    1
    Location:
    Away from home
    Emang design fotonya sepotong yaaa ...

    Emang design fotonya sepotong yaaa ... BTW nice blog
    ikutan adsense dah lama yah neg ... ??? Dah dapet berapa dari adsense ??? sorry banyak tanya ...
     
  18. uDins

    uDins Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2006
    Messages:
    868
    Likes Received:
    42
    Location:
    Pijakan Bumi
    Siapa yang sudah menikmati hasilnya?
     
  19. doomain.info

    doomain.info AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    Pada ngomongin apaan sich? pas gua bukak kok pesannya :
    This Account Has Been Suspended
    Please contact the billing/support department as soon as possible.

    ARDHOSTTING.COM
    Telp/Fax : 021-5371936
     
  20. uDins

    uDins Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2006
    Messages:
    868
    Likes Received:
    42
    Location:
    Pijakan Bumi
    Berarti sudah melanggar TOSnya Ardhosting.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page