1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Komplain, Uneg2, Kecaman terhadap Layanan Hosting

Discussion in 'Hosting & Domain' started by yulia, Nov 8, 2006.

  1. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    Sama gan, ane dah coba kontak pihak hawkhost, katanya lagi ada masalah jaringan di singapura, moga aja gak terlalu lama
     
  2. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Nah, pas bgt nih, sy bru bli hosting di niagahoster, sya sih awalny bingung mnentukan mw bli dimana, soalny rata2 pake embel2 unlimitted smua, gk bsa dibedakan.

    Jdi pilih yg rada murahan sja niagahoster, mw tanya nih yg juga make hosting ini, maks unlimittedny bsa menampung brp uv perhari y?

    30k uv perhari kuat gk y?

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     
  3. sumber

    sumber Hero

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Semua tergantung script yang digunakan.
    Kalau ringan dan ditambah lscache, maka mungkin bisa 30k/day.
    Mungkin bisa anda coba dan shared dan bikin thread sendiri jika ada pertanyaan. biar bisa didiskusikan.
    Salam
     
  4. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Berarti lumayan juga ya quotanya, klo trafik 1rb an perhari berati 1 bulam ama. Ya. Oke makasih ya gan.

    Ane msi bru dsini gan, mw buat thread sja msi bingung

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     
  5. sumber

    sumber Hero

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    saya rasa gak ada kuota trafik gan.
    Saya ada pelanggan trafik puluhan ribu perhari, di paket yang sama, ada pelanggan yang trafiknya puluhan tapi webnya lemot.
    Karena penggunaan CPU setiap membuka websitenya besar banget.
    Jadi ini sangat tergantung sekali.
    Jika pakainya adalah plugin default wordpress+theme default, maka jika ditambah lscache maka akan terasa semriwing :) ...
    Kalau sudah ditambah aneh-aneh, ini yang repot :) apalagi masih awam dalam troubleshot.
     
    ahadi07 likes this.
  6. dadiharta

    dadiharta Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    82
    Murah itu instant...
    Tapi kualitas itu butuh waktu...

    Sukses selalu. Mungkin bisa di cek dulu review - reviewnya sebelum beli. Yang terpenting dalam mencari layanan jasa yang tepat adalah selalu ada jika customer butuh bantuan. :)
     
  7. kata.bapake

    kata.bapake New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    baca-baca review member di sini buat rujukan
     
  8. MoZad

    MoZad AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    462
    Likes Received:
    39
    Location:
    keep calm, play hard
    New
    nusantarahost.co.id
    nusantarahost.com

    total scam / penipu

    sudah 3 hari belum dapat domain dengan alasan nomer hp salah
     
  9. jurihasirama

    jurihasirama AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Sumatera Utara
    Sama Gan saya juga belum Kelar, padahal sudah 5 Hari
    Pantasan Provider Indonesia, Susah berkembang, Karena Sesuatu yang SIMPLE, justru dibuat SUSAH
     
  10. izal169

    izal169 Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    975
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    RumahWeb dan Qwords, Rekomendasi yang mana ya? Butuh sarannya suhu.
     
  11. emzeth

    emzeth jangan terlalu serius

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung - Jakarta
    saya online mulai dari 2009, waktu itu cms yg popular saya pake Joomla, hosting udah berkali2 ganti untuk sekitar 40an domain. yg paling top cuma Google Cloud platform, tp harganya mayan xixi
     
  12. emzeth

    emzeth jangan terlalu serius

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung - Jakarta
    sampai sekarang, utk klien sy pakai 22nya.

    kalau jadi anda, sy akan pilih rumahweb.
     
  13. izal169

    izal169 Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    975
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    Iya Om, saya pake rumahweb akhirnya. Selain rumah web, ada yang lebih tangguh kah? rencana buat 5 company profile mau dijadiin 1 Cpanel aja, tentunya dengan email juga.
     
  14. emzeth

    emzeth jangan terlalu serius

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung - Jakarta
    kalo ga salah, ane 2 tahun sempet nyoba cloud hosting dari ardetamedia buat beberapa web lokal, ga ada problem, lumayanlah.
     
  15. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    971
    Likes Received:
    91
    Ada yg pakai Bestariweb ?
     
  16. izal169

    izal169 Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    975
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    Ada yang sudah coba Niagahoster Indonesia, Bagus kah?
     
  17. ardyanix

    ardyanix New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    bali
    Saya pakai niagahoster sejauh ini aman2 aja, respon juga cepet.
    .
    Sudah menggunakan jasanya sekitar 2 tahunan

    Sent from my SM-A730F using Tapatalk
     

Share This Page