1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Komplain, Uneg2, Kecaman terhadap Layanan Hosting

Discussion in 'Hosting & Domain' started by yulia, Nov 8, 2006.

  1. Anggimediaweb

    Anggimediaweb New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    jika berkenan silahkan kunjungi mediaweb.co.id bos, :)
     
  2. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    43
    Location:
    Surabaya
    hosting ini gampang2 susah.. pembeli jg perlu di edukasi..
    bisa mampir ke sini jg bos _https://host.natanetwork.com :)
     
  3. basrihasan

    basrihasan New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    saya yang terakhir ini di KH masih baik-baik aja
    disesuaikan dengan harga dan penggunaan
     
  4. Hendra Prasetya

    Hendra Prasetya New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    hosting yang paling cepat indexnya dimana yaa??
     
  5. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    396
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Saya rasa ga terlalu berpengaruh hosting untuk index gan, kecuali faktor lain (Kecepatan hosting, lokasi server hosting, ip adress hosting kalau ke blacklist google yah ga bakal ke index)
     
  6. initialdhi

    initialdhi New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    ada yang kaya ane ga gan?
    ane baru aja beli domain di qwords pasang di blogspot.
    kalo blogspot ada domainnya, pas masuk edit template selalu ga bisa (not response) terus
    nah kalo domainnya dihapus (balik ke blogspot) bisa normal lagi
    thk

    solve gan. ternyata ada script customan ane sendiri yang ga bisa kepanggil karena url nya kerubah hhe :D
     
    Last edited: Apr 10, 2016
  7. moch.rh

    moch.rh New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ga ada hosting yg bener2 bonapit
     
  8. adhi88

    adhi88 Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    1,221
    Likes Received:
    50
    Location:
    CILACAP
    hahaha setuju gan kalo untuk hosting indo
    ane udah berkali-kali dikecewakan hosting indo, promosinya aja bilangnya kuat ternyata trafik 5k aja udah letoy. mulai dari hosting yang katanya no 1 sampai yang masih sepi.. sama aja performanya.
    VPS juga dimana-mana mahal banget ga ketulungan, itupun speknya bikin ragu-ragu.
    mending hosting luar aja udah murah harganya kuat juga servernya.
    kalau soal hosting, ilang sudah nasionalitas ane :D

    Buat yang masih belajar ok lah pake hosting indo tapi kalau udah agak gede cobalah hosting luar, bandingkan :-B ihihihi
     
  9. BurgerKiLL

    BurgerKiLL AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    477
    Likes Received:
    46
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    hai..bagi hosting free dong
     
  10. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    396
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Hah?!! Wkwkwkwwwkwk mas e merendah melulu nih.

    Sent from my Andromax C46B2G using Tapatalk
     
  11. ilhamright

    ilhamright New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Saya juga punya satu pengalaman kurang menyenangkan saat pertama kali mencoba hosting paket reseller di natanetwork. Paket Reseller light 1 server iix selama 6 bulan, dan waktu itu masih promo. Admin nya bilang akses cepat karena server indo, tetapi nyatanya lemot banget sampai2 gagal load. Beberapa website sudah saya taruh di akun reseller tersebut tetapi salah satu web saya yg saya pake buat bisnis pulsa saya pindah ke hosting lain karena pelanggan pada komplen website lemot. Saya komplen ke admin hosting juga gak ada solusi apa2, dan akhirnya saya males ngurusin paket reseller itu berikut website2 saya yang masih ada di dalamnya.

    Jadi buang2 duit deh, sama sekali gak produktif. Mau jual hosting eceran juga kasian pembelinya dapet hosting lemot. Sampai mendekati expired, di WHM jadi gak bisa create account kalo pake browser PC, tapi kalo pake HP bisa.

    Sebelum expired saya backup semua file, saya pindah reseller hosting di tempat lain dan lancar sampai sekarang. Meski baru coba order 3 bulan, tapi penghasilannya udah lebih dari harga sewa 1 tahun, alhamdulillah :D sekian :D Maaf Curhat.
     
  12. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    43
    Location:
    Surabaya
    makasi bos.
    ya gara2 ini saya ga jualan lagi reseller hosting HDD.
    itu karena server owner nya yg memang jual oversell kebangetan makanya kaya gt.
    saya sendiri jg menyadari agak lemot dan skarang sudah stop dari upline nya.
    saya pake server sendiri dimana jauh lbh kencang pake SSD :)


    Kalo bapak lihat lagi sudah ga ada reseller hdd yg bapk beli dulu. Kami stop jualan produk tsb.
     
  13. ilhamright

    ilhamright New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Tidak apa2 pak,,ke depan saya masih rencana cari reseller hosting tapi yg kualitas lebih bagus,,
     
  14. hehe00

    hehe00 New Comer

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    permisi om, mau tanya nih,
    ada yang punya pengalaman sama penyedia hosting dracoola ???
    mohon pencerahannya,
     
  15. pangeran1995

    pangeran1995 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    5
    Location:
    Karawang, Indonesia
    menurut reviewnya di google bagus gan. mending di rasakan dahulu :)
     
  16. natakom

    natakom Banned

    Joined:
    Jul 2, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    host.natanetwork.com
    pengalaman pake hosting dan jualan sih aman2 aja..
    cuma ya perlu digali lagi ilmu nya :)
     
  17. falconid303

    falconid303 New Comer

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    hosting yg baik untuk agc apa gan?
     
  18. bangkotkota

    bangkotkota New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    14
    Gan ada yang sudah pernah coba _qwords.com atau _Daiserver.com ga ya?

    ane pernah punya pengalaman buruk dengan hoster luar nih. Katanya menggunakan RAID tapi nyatanya data tetep aja hilang.

    Pindah hosting sama-sama hosting luar juga, hosting ini kena DDOS atack dan mati hampir 12 jam lebih, jadi mau ga mau ranking alexa turun gan, dari 200rb jadi 600rb. Bayangin tuh gan, ente punya website yang udah ente bangun dan rankingnya turun drastis.

    Jadi saya mau coba hosting di indo gan, menurut saya 2 hosting di atas merupakan hosting yang cocok, dari review client juga bagus dan clientnya juga gede. Kalau qwords sudah jangan di tanya, dan daiserver juga sudah punya client sekelas CV dan PT jadi juga masuk ke list ane gan. feature yang ane cari yaitu ada feature RAID 10 dan DDOS Proteknya, tanya CS dia berani memberikan screnshot server mereka secara detail jadi ane sendiri yakin

    Saya lihat kok untuk qwords harganya mahal ya, kalau daiserver masih masuk di kantong. Mau ambil paket profesionalnya dulu, gimana menurut agan worth it ga diambil ?

    Ane ada pilihan lain juga yaitu hawkhost, tapi untuk supportnya ane kira lebih enak yang indo gan, lebih bisa sms/wa jadi mengurungkan niat juga pilih hosgator atau hawkhost.

    Atau ada saran yang lain ?
    ga butuh yang unlimited gan ane, karena bagi ane UNLIMITED IS BULSHIT.
    Ga butuh SSD juga gan, HDD cukup selama dia gunain RAID 10 dan dia bisa buktiin kalau dia gunain RAID 10. Karena hosting ane sebelumnya gunain SSD tapi lenyap juga tuh data ane.

    makasih gan, mohon dijawab ya gan.
     
  19. natakom

    natakom Banned

    Joined:
    Jul 2, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    host.natanetwork.com
    'kalo agc agak berbau ilegal si
    silahkan coba2 aja kalo ga ketahuan gpp :p
     
  20. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,838
    Likes Received:
    243
    Location:
    cockpit
    Langsung tanyaken ke hostnya. Raid jika tanpa backup offsite juga percuma, karena raid meminimalisir kerusakan hardisk bukan backup data, jika data hilang, mirror juga hilang.

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     

Share This Page