1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gunawan

Discussion in 'Affiliate Program' started by AfiTour Travel Umroh Haji, Mar 28, 2014.

  1. AfiTour Travel Umroh Haji

    AfiTour Travel Umroh Haji New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Salam kenal member ads-id.com, senang kami bisa membuat thread disini. Tujuan kami disini adalah memperkenalkan Program Affiliate Afitour kepada member ads-id.com.



    Good Product
    Good Brands & Service
    Good Support System
    Daftar Gratis, Komisi Rp 500.000,- / Jamaah


    Good Product

    Produk yang di butuhkan masyarakat.
    2010 : 180 ribu jamaah
    2011 : 260 ribu jamaah
    2012 : 500 ribu jamaah
    2013 : 600 ribu jamaah
    2014 : diperkirakan 800rb jamaah

    Artinya, setiap hari ada ribuan jamaah umroh Indonesia yang berangkat ke tanah suci dan akan meningkat setiap tahunnya. Apalagi sekarang daftar tunggu haji yang sudah sampai tahun 2030, banyak muslim Indonesia yang melakukan ibadah umroh sembari menunggu mendapat kesempatan berhaji.


    Good Brands & Service


    Travel yang memiliki brand yang kuat sudah dikenal masyarakat luas.
    Pemilik : H. Sahrul Gunawan, SE, M,Si.
    Izin Depag : D/537/2011.
    Pelayanan dan Jaminan mutu.
    Sertifikat as The Best Service Excellent Of The Year 2013.
    Pengalaman lebih dari 9 tahun (2005).

    Akan sangat mudah jika kita mempromosikan suatu produk yang sudah mempunyai brand kuat atau dikenal oleh masyarakat luas.



    Good Support System


    Kinerja affliate terbantu oleh support system.
    Affiliate dengan mudah bisa ikut serta mempromosikan paket Umroh Haji Plus Afitour.
    Affiliate bisa melihat statistik dan laporan kinerjanya di affiliate panel.



    View attachment 39855


    Bagaimana Sistem Kerjanya?


    Cara kerjanya begitu sederhana!
    Kami mencoba menyederhanakan proses sistem affiliate untuk memastikan kemudahan bagi affiliate dan juga menyederhanakan sistem booking untuk memastikan jamaah bisa dengan mudah mengambil paket umroh/haji yang diinginkan. Kami memakai sistem tracking yang akurat.


    Proses Kerja Program Affiliate Afitour :

    • Setelah Anda register, Anda akan mendapatkan link affiliate atau yang biasa disebut web replika sebagai alat Anda untuk mempromosikan paket Afitour.
    • Jamaah mengklik link affiliate Anda di blog atau di email atau di status facebook atau di tweet twitter.
    • IP jamaah dan cookies terekam di browser mereka guna kami bisa mentracking bahwa jamaah berasal dari referensi Anda.
    • Jamaah melakukan browsing di situs kami, dan untuk melakukan booking paket umroh/haji plus.
    • Jika jamaah melakukan booking (booking tidak harus dilakukan saat itu juga, bisa di lain waktu selama memakai browser yang sama - Cookies dan IP masih tersimpan/stored. Booking dari jamaah akan terekam sebagai penjualan dari Anda dan Anda akan mendapatkan komisi dari hasil booking ini.

    View attachment 39856 View attachment 39857



    Detil Program Affiliate Afitour :

    • Pendaftaran affiliate adalah gratis.
    • Komisi yang Anda dapatkan adalah Rp 500ribu per jamaah.
      Komisi anda dapatkan tanpa perlu menunggu jamaah melunasi semua biaya paket umroh, cukup saat jamaah membayar DP 2,8juta.
      *Untuk yang sudah menjadi Affiliate Premium, komisi naik menjadi Rp 1juta / jamaah.
    • Cookies
      - Limit cookie lifetime to 90 hari: Jamaah tidak harus membooking saat itu juga saat setelah mengklik link affiliate dari Anda. Bisa dilakukan lain hari, jika jamaah membooking paket Afitour dalam jangka waktu kurang dari 90 hari setelah mengklik link affiliate Anda, jamaah tetap tercatat sebagai referensi dari Anda selama memakai browser yang sama - Cookies dan IP masih tersimpan/stored.
      - Overwrite previous cookies : Jika jamaah melakukan klik pada link affiliate A, kemudian mengklik link affiliate B (affiliate lainnya) saat melakukan booking, maka jamaah tersebut terekam sebagai jamaah dari affiliate B.
    • Pembayaran komisi affiliate dibayarkan setiap bulannya tanggal 20.
    • Tutup buku setiap tanggal 10 tiap bulannya.
      Jika ada pembayaran dari jamaah tanggal 9, maka komisi affiliate akan dibayar bulan itu juga.
      Jika ada pembayaran dari jamaah tanggal 11, maka komisi affiiate akan dibayar bulan depannya.
    • Rekening untuk pembayaran komisi affiliate adalah BCA dan MANDIRI.

    View attachment 39858 View attachment 39859


    Register Affiliate : httx://afitour.co/affiliate
    Homepage : httx://afitour.co/



     
    Last edited: Mar 28, 2014
  2. Rizal ical

    Rizal ical AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    32
    Location:
    Makassar
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    Pertamaxx..keren bisa dicoba nih, lumayan komisinya, btw kalau mw jd aff premium gimana? harus bayar berapa (biasanya kalau premium bayarkan)?

    trus,kalau mereka yang daftar dan maunya bayar uang umroh di cabang afitour gimana?
     
    Last edited: Mar 28, 2014
  3. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    252
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    cara ngecek misalnya ada jamaah yang masuk lewat link afiliate kita gimana gan ?
    apakah ada batas minimal Pay nya,,,
     
  4. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    540
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    Mejeng dulu sebelum di CLOSE...wkwkwkwk...
    New Member..masuk forum hanya untuk promo
     
  5. idhamyy

    idhamyy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    itu sahrul gunawan artis gan? itu website resminya gan? bukannya yang resmi afitour.co.id?
     
  6. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,123
    Likes Received:
    88
    Cuma mw bilang hati-hati...New comer :)

    Sent from my C6602 using Tapatalk
     
  7. AfiTour Travel Umroh Haji

    AfiTour Travel Umroh Haji New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun


    nanti kita akan bikin kontes dan pemenangnya akan mendapatkan akun premium. ditunggu kabarnya kontesnya ya.
    semua transaksi sangat aman klu dilakukan ke rekening perusahaan.
    coba baca ini terutama pada nomor 5 - Transfer Dana
    daftarhajiumroh.com/tips-memilih-travel-umroh-dan-haji-paket-tour-travel/


    ada trackingnya di affiliate panel.
    data yang masuk di tracking saat ada booking dari jamaah : ID, commissions, total order, order ID, dan Product ID, status booking
    minimal pay adalah 500rb


    View attachment 39863




    iya artis gan. situs resmi beliau adalah afitour.co.id, ahsanamal.org, koperasiafi.com dan sagamulia.co.id
    afitour.co adalah situs pendukung yang dibangun agar support affiliate marketing. di afitour.co ada Bang H. Taqwa yang menjadi top sales sekaligus divisi markeitng di afitour.
     
    Last edited: Mar 29, 2014
  8. jonathanas

    jonathanas Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    45
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    ane cuman bilang, hati - hati aja gan
    :komunis:
     
  9. AfiTour Travel Umroh Haji

    AfiTour Travel Umroh Haji New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun



    Afitour pimpinan Bpk Sahrul Gunawan adalah travel resmi Depag.
    cek di web kemenag
    haji.kemenag.go.id/v2/basisdata/daftar-ppiu?cari=AFI+TOUR


    Untuk pembayaran dari jamaah adalah jamaah langsung transfer ke rekening perusahaan PT Amanah Fadhilah Insan atau bisa langsung ke Kantor pusat Afitour di Jl RS Fatmawati no 4C Cilandak Barat Jak-Sel dan tidak menyerahkan uang kepada pihak yang mengaku sebagai marketing, agen, atau perwakilan Afitour.
     
  10. Rizal ical

    Rizal ical AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    32
    Location:
    Makassar
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    Verifikasi akun dulu mas, sekalian jadi donatur disini, biar bisa dipercaya sepenuhnya oleh warga ads-id!
     
  11. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    540
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    Mau sahrul gunawan kek...mau siapa kek gak menjamin bisa aman program ini gan
     
    Last edited: Mar 29, 2014
  12. cahnekad

    cahnekad Hero

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    737
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ngawi
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    masih meragukan.. :entahlah:
     
  13. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    Apakah nggak menggunakan metode "Last click" nih,,,


    :lol:
     
  14. dopichi

    dopichi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    Kalo afitour.co.id ane yakin gan bukan scam dan memang ada izinnya dari kemenag, tapi kalo afitour.co? meragkan gan. Bisa aja orang lain yang manfaatkan travel asli afitour.co.id.
    Apa tidak sebaiknya pake subdomain dari afitour.co.id langsung seperti lazada contohnya, atau minimal di web afitour.co.id ada link ke afitour.co affiliate.
    Jadi minimal kita tahu kalo afitour.co ini bagian resmi dari afitour.co.id

    Dari Whois datanya aja beda gan, padahal ane sebetulnya ngarep ada affiliate umroh beneran untuk web islami ane.

    =============================================

    Whois data for afitour.co.id
    Reverse Google Adsense ID: no Google AdSense ID found on afitour.co.id
    Reverse Google Analytics ID: no Google Analytics ID found on afitour.co.id
    Reverse IP: no matches were found for for ip 49.50.8.106
    Reverse NS records: no matches were found for ns1.masterweb.com NS record
    no matches were found for ns2.masterweb.com NS record
    Reverse MX records: no matches were found for aspmx.l.google.com MX record
    no matches were found for alt1.aspmx.l.google.com MX record
    no matches were found for aspmx2.googlemail.com MX record
    no matches were found for aspmx3.googlemail.com MX record
    no matches were found for alt2.aspmx.l.google.com MX record
    Reverse Hostmaster: no matches were found for dnsadmin @ server42523x.masterweb.com

    ================================================


    Reverse Google Adsense ID: no Google AdSense ID found on afitour.co
    Reverse Google Analytics ID: no Google Analytics ID found on afitour.co
    Reverse IP: no matches were found for for ip 113.20.29.234
    Reverse NS records: no matches were found for id11.dracoola.net NS record
    no matches were found for id12.dracoola.net NS record
    Reverse MX records: no matches were found for afitour.co MX record
    Reverse Hostmaster: perbuatan @ dracoola.com is associated with 1,890 domains
     
  15. AfiTour Travel Umroh Haji

    AfiTour Travel Umroh Haji New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun


    thanks sob saran bersahabatnya..
    Akan kita coba proses
     
  16. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    Gimana penjelasan yg ini?, soalnya ane minat nih....
     
  17. Rizal ical

    Rizal ical AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    32
    Location:
    Makassar
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    selain verifikasi dan jadi donatur (kalau mau) bisa juga agan buat bukti (artikel, pengumuman, atau apa saja) di web afitour.co.id yang bisa memperjelas masalah kepercayaan ini..terimakasih
     
  18. arief16

    arief16 Berjuang Di Dalam Keheningan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    969
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    kalo dilihat dari desain web, afitour.co kurang meyakinkan. Beda banget dengan afitour.co.id

    Tapi kalo ane cek daftar rekeningnya, baik afitour.co.id maupun afitour.co itu sama :)
     
  19. downjav

    downjav AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    173
    Likes Received:
    18
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    @arief : ia bener ini agak meragukan, semua info yg tertera sama dengan afitour,

    kemudian di bagian contact us belum siap websitenya di build. ? sebuah web afiliasi harusnya sudah siap di design tapi ini kok bagian contact us malah gak beres ?

    hxxp://afitour.co/index.php?route=information/contact

    silahkan google nomor telepon yang mengaku konsultan umroh dan admin, semoga teman2 bisa menilai sendiri.
     
  20. Rizha

    Rizha AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    5
    Location:
    Mars
    Re: Komisi 500rb/jamaah,Program Affiliate Afitour - Travel Umroh Haji Plus Sahrul Gun

    waduh :| co.id < ni yg resmi :) harus nya ada penguman disana :) setidak nya link saja

    dari segi WHOIS nya sudah sangat mencuriga..
    View attachment 39880 View attachment 39881

    semoga tidak ada niat buruk :) take care
     

Share This Page