1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kok banyak yang jual google domain murah ?

Discussion in 'Hosting & Domain' started by rizal213, Jul 2, 2019.

  1. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,929
    Likes Received:
    781
    Location:
    Wonogiri
    Sudah tak duga :D
    Soalnya harganya nggak wajar bgt sih
    Masa /domain cm $1-$2 di p******
    Wong harga dr Google-nya aja $12 lho
    Lebih mahal dr Namecheap/Directnic/Dynadot

    Terus itu nanti agan renewnya gimana? :D
     
  2. indra rukmana

    indra rukmana AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Izin nyimak

    Sent from my SHV34 using Tapatalk
     
  3. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    406
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjar
    ane juga coba beli... 40rb... hahah dan kta penjual nya legal... bisa perpnjng dan aman... di cek prpnjng hrga normal jd 160rban...
     
  4. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    133
    Likes Received:
    16
    Location:
    indramayu
    pengalaman ane si yang pernah beli aman" aja selagi domain gak di pakai untuk kegiatan ilegal soalnya ane pernah pake sampai 1 tahun expired dan gak ane perpanjang lagi

    kalau hasil carding itu biasanya pasti hasil carding soalnya harga asli dan harga jualnya berbeda

    intinya resiko di tanggung pembeli klo beli domain gituan hu

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  5. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    16
    hmm murah yah, top tld cmn 40rebu.... selain carding apakah ada triknya? misal seperti domain gratis dari kampus(.me) atau ada spesial diskon dari google partner ?
     
  6. taufanbagusdpa

    taufanbagusdpa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    167
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Masih ragu kalau mau beli, ntar beneran apa enggak, terlalu murah soalnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. Alyxium

    Alyxium New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Biasanya ilegal gan nanti domainnya kena suspend. Mending beli yg legal2 aja drpada tengah jalan suspend kan sayang
     
  8. Jabrudin

    Jabrudin New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    nyimak deh
     
  9. redcumi

    redcumi Hero

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    587
    Likes Received:
    301
    gak ada diskon diskonan,
    itu carding ..pake uang om om bule . use logic man
     
  10. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    195
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    tapi penjual seolah - olah menyakinkan :D
     
  11. relqoe

    relqoe AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    370
    Likes Received:
    12
    Location:
    Internet
    ane pernah beli gan, dan benar aja data pembeliannya itu pake data bule... :D sekarang mending ane beli domain diskonan sendiri, kayak di namecheap.
     
  12. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    288
    Likes Received:
    50
    Iya om apalagi nanti black friday, harus siap siap.
     
  13. relqoe

    relqoe AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    370
    Likes Received:
    12
    Location:
    Internet
    nah itu yg ditunggu tunggu, mesti nabung dulu mulai sekarang :lol: kalo gak salah black friday waktu indo tanggal 30 nanti ya.?
     
  14. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    288
    Likes Received:
    50
    Sama jaga kesehatan om, mata capek juga kalau mantengin layar terus buat berebut sama yg lain kwkwkw

    Iya om tapi untuk promo nya kurang tau nih waktu tepatnya, belum ada pengumumannya, soalnya beda 1 menit aja udah ludes...
     
  15. relqoe

    relqoe AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    370
    Likes Received:
    12
    Location:
    Internet
    wkwk, betul gan...
     
  16. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    110
    Likes Received:
    16
    pengalaman beli sih, itu hasil cardingan cc orang lain. tapi kalau domain kita trf ke penjual domain indonesia bisa aman kok 100%.

    karena ane beli 2 domain kemarin itu, 1 berhasil di pindahkan penyedia domain indonesia, sekarang masih hidup. tapi 1 lagi sengaja gak di pindahkan, tapi sekarang domainnya gak bisa di akses lagi. Jadi sarang kalau udah sampai 3 bulan atau 90 hari segera pindahkan ke penyedia domain indonesia biar aman sih. itu aja tips dari ane hehehe
     
  17. marriedwcats

    marriedwcats New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Location:
    Singapore
    Dimana babg tf domain, biaya nya berapa?
     
  18. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    110
    Likes Received:
    16
    trf ke domainesia, biayanya harga perpanjang 1 tahun domain gan.
     
  19. StrikeDollar

    StrikeDollar AdSense Pro

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    424
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia

Share This Page