1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Khusus Pecinta Manchester United [zonaUnited]

Discussion in 'General' started by HAnesKing, Feb 24, 2013.

  1. HAnesKing

    HAnesKing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ibukota
    'We Love Manchester United'

    Setelah saya melihat postingan yg berjudul "(ajakan membuat Blog bersama) Yang suka Liga Italia, bikin blog bareng yuk"
    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/149800-(ajakan-membuat-Blog-bersama)-Yang-suka-Liga-Italia-bikin-blog-bareng-yuk?p=1963480#post1963480

    Saya jadi kepikiran juga tentang MU,

    Disini saya sebagai admin skaligus pemilik zonauniteddotcom ingin mengajak beberapa teman yang ingin dan bisa diajak kerjasama.

    Visi/Misi:
    Mengedepankan rasa cinta terhadap MU dan skaligus mencoba menambah penghasilan.

    Alasan:
    Alasan saya mengajak kerja sama karena saya disibukkan kerjaan dan kegiatan offline saya.

    Keuntungan:
    -Semakin cinta terhadap MU.
    -Memiliki teman tambahan sesama pecinta MU.
    -Memiliki penghasilan tambahan.

    Kerugian:
    Tidak ada ruginya jatuh cinta kpd Manchester United.
    #yakindehsumpah


    Dan lain-lain:
    Segala sesuatunya dan lain-lainnya bisa langsung ditanyakan lewat komentar dibawah ini atau jika berhubungan dengan nominal Rupiah bisa lewat inbox.


    Best regadrs,
    Admin@zonaunited.com
     
  2. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,785
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    ayo fans MU ada rupiahnya tuh :komunis:

    salam dari true blue :cerutu:
     
  3. maz brackerzt

    maz brackerzt Hero

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    594
    Likes Received:
    245
    atas ane fans chelsea ya :D
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ane mancunian nih mas bro, tp sama-sama sibuk sama blog sendiri hehehe :peace:
     
  5. unregistered000

    unregistered000 Hero

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    71
    ayo bro.. tapi ane liverpudlian :)
     
  6. indra_sinatra

    indra_sinatra Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    Ente asli dari Manchester, gan?

    Kalo ane mah Red Army a.k.a Fans MU, tapi bukan mancunian.
    Maap koreksi dikit ya, gan. :peace:

    Buat om TS, itu blog agan bukannya toko online?
     
  7. Jati Irawan

    Jati Irawan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Location:
    batang
    Ikut nimbrung deh, kalo ane tetep Milanisti milan selalu di hati hahah
     
  8. kang28ivan

    kang28ivan Family Hero

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    58
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    Mari kumpul fans united :D
    ikut ramaikan saja, karna ane mah milanisti :komunis:
     
  9. Wahyu adi putra

    Wahyu adi putra AdSense Pro

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    381
    Likes Received:
    93
    Location:
    Denpasar
    TS nya aja sibuk ...
    lebih baik buat situs sendiri dong :komunis:
     
  10. HAnesKing

    HAnesKing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ibukota
    Iya gan, bner itu toko online, makanya ane blg bisnis, dan buat menambah penghasilan, alias rupiah.
    Hehehehe.
     
  11. HAnesKing

    HAnesKing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ibukota
    Hehehe gtu deh gan, ayo kita kerjasama gan kalo agan berkenan. (,")
     
  12. domianita

    domianita Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    90
    i am blue
     
  13. HAnesKing

    HAnesKing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ibukota
    Kalo brubah jd red ksitau ane ya gan.
    Hehehehe. Hehe
     
  14. ekooutsider

    ekooutsider New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    ane red army gan :B
     
  15. domianita

    domianita Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    90
    haha, still got the blues
     
  16. denaartaputra

    denaartaputra AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    Gooners Indonesia
     
  17. HAnesKing

    HAnesKing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ibukota
    |̶ ̶ ̶ ̶|ee :D |̶ ̶ ̶ ̶| :D |̶ ̶ ̶ ̶|ee pokoknya ditunggu merahnya gan.

    "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
     
  18. domianita

    domianita Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    90
    yeah.. Go go MU go
    starting eleven mu sapa gan?
     
  19. HAnesKing

    HAnesKing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ibukota
    Maunya sp gan?
    Mau tau aja atau mau tau bgt,
    Ksitau gak ya,ksitau gak ya?

    "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮

    #agakalay mode on
     
  20. el-ghoozaliee

    el-ghoozaliee New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Ane suka MU gan,,, tapi gak sampe maniak banget seh, cuma klo pas main pasti nonton terus,,, hehehe

    Ini mau type blog nya gmn gan? Sasarannya siapa aja gan? :)

    Thanks
     

Share This Page