1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Keyword INDO click kecil, ah ga juga

Discussion in 'Selingan' started by bimods, Dec 14, 2014.

  1. pranastae

    pranastae AdSense Pro

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    261
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    ane paling tinggi $2 gan,,, mantep banget
     
  2. andik77

    andik77 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Location:
    dihatimu
    ane dah daftar beberapa kali tapi gak ditoleh mulu... sampai sekarang masih jomblo tanpa pendapatan dari internet... niat belajar jd terhambat...
     
  3. gari

    gari 500.000 Keyword Setiap Hari

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    306
    Location:
    Yogyakarta
    Untuk blog bahasa Indo, kayaknya emang gak semua niche bisa dapet CPC gede. Harus pinter-pinter milah dan milih. Harus jeli ngelihat peluang kayak yang TS lakuin.

    BTW, makasih TS atas share-nya. Jadi kepikiran bikin blog Indo juga. Lebih gampang update daripada blog linggis.
     
  4. muktiplaza

    muktiplaza AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2007
    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Location:
    Banjarmasin
    Sama gan, saya juga semakin semangat dengan blog indo. Jangan kecil hati gitu. :)
     
  5. MangDarma

    MangDarma New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Mantap gan, ternyata web indo bisa gede juga. Niche property toh gan, maknyos dah
     
  6. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    23
    Location:
    everywhere
    mancabs banget gan
     
  7. ajiwibowo

    ajiwibowo AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Blog Indo niche sepakbola, 1 blog, traffict 4rb/day, bisa dapet 3-5$/day...
    *sumber: pengalaman pribadi.. sayang blognya sdh kejual :cry
     
  8. in_foku

    in_foku AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    gan gimana caranya bikin blog turunan dari blog utama biar namabah earning adsensenya nambah ya ? ane punya 1 erningnya $0,0 sekian paling besar $0.1 udah tak tambah blog turunan blog turunannya belum terindex sama om goog apa karena pake blogspot tanpa di custom domain ya ?

    ada yg bisa bantu jelasinkah :)
     
  9. yuyutwah

    yuyutwah Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    1,059
    Likes Received:
    44
    Location:
    Cilacap
    wah minta tipsnya dong, blog saya bahasa indonesia nilai kliknya ampun deh, kecil banget
     
  10. gipsymarpaung

    gipsymarpaung New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pontianak - Yogyakarta
    Wow gede banget gan -___- ane CPC paling tinggi cuma berkisar antara $0,7-$0,15
     
  11. paperone

    paperone Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    2
    ahai...DAGING gan !!! .. rejeki emang ga kemana ya....
     
  12. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    ane masih 0,0 sekian gan kalo indo
     
  13. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    joss gan , ternyata indo bisa seampuh itu ya
     
  14. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    keren om,.. klo ane paling tinggi itu 0,42 hheehe..
     
  15. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    Mantaaapp om..
     
  16. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    niche apa gan
     
  17. fendermf

    fendermf Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    sebenernya kecil nggaknya tergantung cara kita pilih topik dan research keyword, iya nggak gan..
     
  18. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    semangat nya gimana?



    http:// i.imgur.com/akBgiLL.png
     

Share This Page