1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Keroyokan Hosting24.com - MURAH 5$/thn

Discussion in 'Program Kita' started by vuem, Jun 1, 2012.

  1. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    Siap boss,.. biarkan kereta ini penuh dulu,.. nanti setelah ini jalan,. baru dech kita pikirkan H24,.. renewe atau buat baru,.. klo bisa renewe aja,. yang lama di terminate yang tidak mau lanjut...
     
  2. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    ane vote yg ini ajja omz...mau renew ato buka baru ga masalah
    demen ama unlimited..soalnya kemarin ga ikutan:D
     
  3. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    Next Project Kereta Hosting H24 Dengan UNLIMITED SPACE Dan UNLIMITED b/w.....

    Tadinya mau langsung di buka,. tapi sudah ada yang buka kereta duluan,. jadi kita harus saling menghargai,.. kita tunggu kereta dia full terlebih dahulu barulah kereta h24 kita buka....

    Enaknya h24 1thn Atau 2thn atau 3thn lagi nih ?...
     
  4. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,221
    Likes Received:
    48
    Location:
    jawadwipa
    Vote 3 tahun mastah....
     
  5. abahabah

    abahabah Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    92
    Location:
    kaki merapi
    Ikut ngantri nih, kalau keretanya jadi dibuka. Kl bisa utk 3tahun.
     
  6. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    idem sama diatas 3 tahun
     
  7. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    Ane Jadi Ragu sama H24,.. karena saya check di _hxxp://www.hosting24.com/uptime.php server Resellernya Hanya 1 (TIGER), Server keroyokan ini... saya tanya sama csnya,. klo saya nanti order baru akan di masukan ke server mana ?.. masa jawabannya tiger juga :(... berarti bener dong hanya 1 server :(..

    apa kita keroyok _hxxp://www.pacifichost.com/reseller-hosting.shtml aja... ambil paket Advantage (UNLIMITED)

    harga beda tipis,. h24 (5X3=15) Sedangkan pacific (1259.64 : 80 : 15,75) klo 100 peserta (1259.64 : 100 : 12,6)

    Di tunggu sarannya...
     
  8. radiusdanu

    radiusdanu Super Hero

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,245
    Likes Received:
    278
    Location:
    ASP
    karena pilihan cuma 2, apa perlu diadakan polling buat penumpang? :cerutu:
     
  9. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    Berikut SS Server TIGER H24

    [​IMG]
     
  10. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    50
    _http://m2host.com/cheap_reseller_hosting.php klo ini gmn boss?
     
  11. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    Dia reseller juga gan,.. klo di whois dari Ipnya,. dia reseller webhostingworld
     
  12. limsoke

    limsoke AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    wah klo cuma satu server di keroyok lagi apa gak berabe entr, apalagi yg keroyoik kakap semua, bisa2 down tuh server, terkecuali mereka punya server cadangan ...

    sepertinya pacifichost bagus tuh,.. ane vote buat facific dech

    dah buka aja bos vuem, klo nunggu kereta yg lain penuh kapan selesainya, entar buka kereta baru lagi ... bisa2 sampai tahun depan dech :D
    persaingan itu wajar kok, biarlah peserta kereta yang menilai ...
     
    Last edited: Apr 1, 2013
  13. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    ^:lol: setujuh om bro..
     
  14. zalorot

    zalorot Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    11
    ninggalin jejak ah ... lagi butuh kontrakan ... murah tapi ga murahan :)) :D
     
  15. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    PENGUMUMAN Yang Suka UNLIMITED

    Kereta PH Telah di Buka, Silahkan langsung check di :

    _hxxp://www.ads-id.com/forums/showthread.php/154288
     
  16. MuridGoBlog

    MuridGoBlog New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogyakarta
    terus kereta 24 ini jadinya dimatiin gan ? ane ketinggalan berita nie, tau2 dah dibunuh :)
     
  17. tenrie2011

    tenrie2011 New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    ikutan mas, semoga ane bisa dapatin slot .. hehe
     
  18. mahafortune

    mahafortune Jasa Account Dropbox

    Joined:
    Sep 14, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    9
    Location:
    This City
    thanks infonya bos, saya mau ikutan ah
     

Share This Page