1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kenapa lama banget review adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Ahmad Ardiansyah, Mar 28, 2021.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Mungkin ada trik setidaknya review gak lama dan kenapa susah banget sekarang daftar adsense?

    Atau beli adsense jadi solusi atau sarannya gan


    setelah lama vakum kok susah banget ya hehe


    terimakasih....
     
  2. ACHMADNGALIHAIDAR

    ACHMADNGALIHAIDAR New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2019
    Messages:
    35
    Likes Received:
    8
    Location:
    trenggalek
    bulan ini kayaknya lagi susah is mbah

    Sent from my CPH1901 using Tapatalk
     
  3. messayasan

    messayasan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    91
    Likes Received:
    59
    2-3 Minggu gan jawabannya
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,226
    Likes Received:
    253
    Location:
    Indramayu
    Saya ada yg berbulan2 kok belum ada kejelasan, ada yg cepet, yang cepet visitornya yg udah banyak.
     
  5. emzeth

    emzeth jangan terlalu serius

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    108
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung - Jakarta
    Kayaknya baru bulan ini aja gan, bln kemarin bbrp blog ane cepet2. Yg minggu ini add, trafic search console harian udh 1k blm diapprove jg...
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    276
    Location:
    DKI JAKARTA
    di sabarin saja gan sambil memperbaiki kualitas blog nya
     
  7. CakramKram

    CakramKram AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jabodetabek
    Karena efek pandemi kayanya, staff mbah G gak sebanyak dl
     
  8. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    sabar .......
     
  9. nikoerror

    nikoerror AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    55
    Likes Received:
    8
    iya gan lama bgt hasilnya hadeh
     
  10. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    95
    Location:
    Rivendale
    gak apa2 gan, yang penting yakin lolos :D
     
  11. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Sama gan, ane ngalamin juga dari pertengahan bualan kemaren si, pakai akun lwas 2014 baru ketrima 4 hari yg lalu.
    Ini masi nunggu 5 - 6 site lagi. belum tau kapan acc
     
  12. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    795
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta
    saya dengan 10 Artikel untuk konten isi nya sekitar 800 kata alhamdulillah di Approve gan
     
  13. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    618
    Likes Received:
    53
    Location:
    under contruction
    sama smwa trnyata blan2 ini...
     
  14. ZaenabB

    ZaenabB AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    69
    Likes Received:
    12
    meninjau secara otomatis seluruh situs Anda (bukan hanya URL yang Anda berikan saat membuat akun AdSense) untuk memeriksa kepatuhannya terhadap kebijakan Program kami dan menyiapkan akun Anda yang lain. Biasanya pakar kami memerlukan waktu kurang dari satu hari untuk menyelesaikan peninjauan, tetapi terkadang bisa lebih lama.
     
  15. nikoerror

    nikoerror AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    55
    Likes Received:
    8
    terjebak di low value content :(
     
  16. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    37
    Ini menjadi satu pertanyaan besar untuk para publisher
    kok bisa diterima sedangkan yang sudah hampir seratus artikel belum diterima
    mungkin bisa cerita kontenya seperti apa
     

Share This Page